Кстати по квесту где нужно тому чуваку в кристалле на выбор ингридиенты принести, я опробовал 2 варианта (стебли травы и яйца) дали за первое пояс а за второе шапку кто в курсе что дают за 3тий варинат ингридиента?
Самое приличное по статам - шапка, которая дается за корень женьшеня.
За яйца, если чего не путаю дают паршивенькое колечко.
А что на счет квеста с топорами?
У меня есть лишь один. Если остальные части квеста не активированы, этот топор можно смело выкидывать?
Квест с топорами - проверка на жадность.
Дедок по очереди предлагает игроку золотой, серебрянный и железный топоры, уточняя, какой из них мы потеряли. Правильный вариант завершения квеста само собой, "железный" - в таком случае выдадут все три топора, один из которых можно использовать как оружие (Mace) а два других - загнать вендору.
Немного оправданий и чуток откровенного нытья
Если пишешь что-либо, претендующее на общественно полезный труд, будь готов что
а) Помимо "спасибо" будет еще и ушат помоев плюс вагон критики (обоснованной и не очень)
б) Постоянные требования дописать\добавить\исправить\улучшить
в) Много чего еще.
Я через это прошел когда начинал писать статьи по Silkroad Online. Тоже, к слову, на форуме.
Как-то пережил, как видишь. А насчет Навигатора - пожалуй, подколю по твоему примеру: что, завидуешь, а сам написать не можешь? )
З.Ы.: Я не являюсь штатным сотрудником НАВИ.
И вообще практически не пишу в печатные издания. Превью по Айону - исключение. Так что насчет " великий автор" - увы, имеет маловато общего с реальностью. Просто графоманствующий любитель ММОРПГ )