XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
у нас в подъезде пацан девятку опустил почти до земли, я спрашиваю накуя, он типо красиво хз как на таких проезжают лежачих полицейских
еще он сзаде убрал заднии сиденья, и запихнул громадный саббуфер в заднию часть салона
у нас в подъезде пацан девятку опустил почти до земли, я спрашиваю накуя, он типо красиво хз как на таких проезжают лежачих полицейских
еще он сзаде убрал заднии сиденья, и запихнул громадный саббуфер в заднию часть салона
Кто ищет тот найдет, у нас тоже иногда можно наблюдать как 911, панамеры, камаро переваливаются по переулкам через ухабы и ямы
у камаро нормальная посадка, да и стоит он намного дешевле феррари, я бы себе его купил, да жаль пока возможности нет(. У нас тут как то летом ламборгини заглох, так его руками толкали, проезжающие водители в восторге ехидно ржали.
у камаро нормальная посадка, да и стоит он намного дешевле феррари, я бы себе его купил, да жаль пока возможности нет(. У нас тут как то летом ламборгини заглох, так его руками толкали, проезжающие водители в восторге ехидно ржали.
у них там коробка E-gear проблемная ппц, в европе толком обслуживать не могут
у нас тут один приехал на конкурс тюнинга из Орла, там какой то чумавой саббуфер у него было, машина фольцфаген, модель не помню, включил на свсю катушку, в итоге треснули и посыпались лобовое и заднее стекло, как говорится до****ывался.
Взломанные бигборды в Киеве. Киберберкут в действии!
Все уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
Работает горячая линия, для сообщения случаев по передвижению подозрительных типочков, говорят хотят сорвать выборы и "одессу" хотят устроить в любом рандомном городе. Откуда эти засланцы, думаю, гадать не приходится. Но опять таки, это будут невидимые люди, прям как в Кризисе.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 25.10.2014 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Работает горячая линия, для сообщения случаев по передвижению подозрительных типочков, говорят хотят сорвать выборы и "одессу" хотят устроить в любом рандомном городе. Откуда эти засланцы, думаю, гадать не приходится. Но опять таки, это будут невидимые люди, прям как в Кризисе.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Стоит заметить, что добровольцы-самосожженцы должны быть очень сильными гипнотизерами-экстрасенсами, т.к. требуются способности заставлять окружающих стрелять в тебя и кидать коктейли молотова