Искал какой-нибудь Addon, который понравился бы мне, в замен миражу, а главное чтобы не хуже Миража, по функционалу и т.п. (Мираж - проект умер).
И вот нашел некий Stonerune UI.
correction : target buffs are now limited to one row of 8 icons (hardcoded) if you don’t want it, just edit AOC_INSTALL_DIR\Data\Gui\Customized\Views\HUD\Char PortraitRight.xml and check the commented lines
player, target and target’s target health\stamina\mana redone with slight separators at 75% 50% 25%
tweaking menu available, just type /stonerune ingame (castbar management, logcombat, character tweaking, fps optimization)
new rezz window with Stonerune design, 4x smaller than default on
Запускаем AOC UI Installer, в ней указываем папку где содержится игра и путь к zip - архиву, с аддоном.
Указываем параметр Bar Size. Я выставлял 2×25...
Жмем Install.
Все UI Установлен! Запускаем Конан и радуемся.
Последний раз редактировалось Tayana; 02.06.2009 в 10:04.
Он вообще меняет полностью интерфейс... Сразу, что бросается в глаза...
1. Инвентарь теперь в одном окне ... не надо листать страницы...
2. Редизайн панели с заклами.
3. Редизайн панели группы и реэйда
4. Редизайн карт, как мини так и общей.
5. Редизайн таблички смерти... теперь она меньше и не закрывает половины экрана.
Ну и так по мелочи.
На мой непрофессиональный взгляд, UI сделано добротно.
Последний раз редактировалось Tayana; 21.04.2009 в 11:49.
Если не сложно, сделай скриншоты мини и глобальной карт, интересно насколько она модифицирована.
У меня оплата кончилась, проплачу только вечером, а интересно как выглядит (на Curse искать лень).
Иногда пишет, после нажатия Install, что чета-там ресурс не готов... или как-то так... Надо просто перевыбрать все пункты... Пути к Игре к zip-файлу с UI и выбрать режим установки 3×17 или 2×25... и нажать еще раз Install. =)
Наконец установил, никаких проблем (ранее UI Installer выдавал ошибку), отличный UI мне нравится, много удобнее чем стандартный.
Инвентарь вообще просто чудо!