Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по начертанию
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 15.02.2009 12:17
Аватар для Partyzan_renamed_51121_18092023
Фанат
Ответ: Гайд по начертанию
некорректный перевод от близардов с некорректным пониманием некорректного перевода...
допуски и посадки. учат в ПТУ...
иногда разброс параметров ведёт к неработоспособности.

Добавлено через 2 минуты
тоесть перевод : Воплотить полученный за день опыт в виде случайных начертаний. Таким образом можно открыть новый великий символ.
и мы видим, что чел вставал с утра, и не играя, тут же делает символ. тоесть по его мнению он никакого опыта за день ешо не получил, а символ сделал.
Последний раз редактировалось Partyzan_renamed_51121_18092023; 30.07.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Nohar
Guest
Раз в 20 часов можно изучить один новый большой символ и один новый малый символ. Вот и все.
Перевод действительно иногда трудно понять-я это по калькуляторам талантов заметил.
NOX
Guest
Скажите, гранд маршал инскрипшн тренер в Даларане учит всем доступным символам? У меня сейчас изучено 148 глифов, всего их в игре 344, неужели мне все остальное надо учить книгами и рисерчами с кулдауном в 1 день?
Аватар для xz_kto_ya_renamed_664322_08122019
Фанат
Цитата:
неужели мне все остальное надо учить книгами и рисерчами с кулдауном в 1 день?
Да.
5-6 малых глифов на каждый класс.
5-6 больших на каждый класс.
5-6 из книг.
Если примерно прикинуть то можно сказать профу ты прокачаешь только через 2 месяца.
Samius
Guest
Сообщение от xz_kto_ya:
Да.
Если примерно прикинуть то можно сказать профу ты прокачаешь только через 2 месяца.
Это в самом лучшем случае
Rigen
Guest
Спасибо за гайд, просто отличный.
От себя могу добавить, что когда собирался вкачивать, просто дождался момента после ярмарки новолуния, когда чернила моря были по 20г за стак и купил с учетом, чтобы обменять на нужные по гайду (посчитал в столбик, сколько нужно :). Получилось дешево - на ахе не бывает низкоуровневой травы либо она идет по безумным ценам. Единственные узкие места - когда раскачка идет деланием чернил.
Аватар для Patun_renamed_616621_13112019
Фанат
подскажите какие бонусы у этой профы есть?
Ну например у ювелирки можно тока для себя делать два супер пупер камня.
У кузнечного дела бонус на выносливость по-моему.

)em()N
Guest
3 супер пупер камня у ювелирки. У кузнечного дырка в наручи, бонус на выносливость у майнинга. Ты в ВоВ играешь?)
з.ы. у начертания - свитки на телепорт (аналог ХСа со своим отдельным кд) и чант на плечи, превосходящий чант Ходиров.
Аватар для Patun_renamed_616621_13112019
Фанат
спс ... да пару вещей перепутал))

Undolkin
Guest
Сообщение от Сиффон:
Я вставал с утра , делал открытие нортскольного начертания и накакого опыта там ненада =)
чёт не понятно
drugster
Guest
прокачал до 426 за 4 часа с аука потратил около 3к голда на траву правда покупал больше чем нужно потом понаделанные глифы толкнул с аука за 1 48 часовой простав и заработал свои 3к обратно +2,5 к сверху ИМХО инскрипт единственная профа которая при прокачке бабло несет.
(у меня на разных чарах есть все профы кроме инжы и БС)
Re: Гайд по начертанию
ачо "исследованием нордскольского начертания" все символы нельзя выучить?
чот сегодня прожал кнопочку, реги схавались, а символ новый не открылся, тока свиток ссаный.
Аватар для Pachryamba_renamed_638933_15042025
Гигант мысли
Зомби мутанта
You are very likely to discover new major glyph recipes this way.

Это теоретически означает, что шанс не выучить глиф таки есть. Имхо, просто не повезло (если конечно уже все не выучил).
Очаровательно мне так не везёт. Уже 9 дней подряд

Женщины в брюках не делают реверансов.
та же херь, раза три подряд ни одного глифа, хотя до этого на том же скилле "449" стабильно открывались.
чото накрутили они там шо ле?
Аватар для Antony Gray_renamed_19859_19022021
Старожил
Хотел спросить, у меня чар есть 70 лвл, (задержался в развитии с ноября 2008 года :)) ), так вот, есть ли в Даларане профессиональные дейлики на начертание, как у ювелиров и есть ли у них также свой магазин рецептов начертания за свои значки начертателей?

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Сообщение от Antony Gray:
есть ли у них также свой магазин рецептов начертания
Магазин есть, рядом с тренером. Продаётся парочка рецов и производится обмен чернил моря на любые чернила.
Остального нет. Вместо дейликов - ежедневные исследования малого и нордскольского начертаний, а так же книги, ворлд-дроп из монстров Нордскола. На ауке - от 300 г.

книги от 15-20 голды, какие 300 г то?
Когда я последний раз смотрела, они лежали за 280 голд каждая.

в декабре 2008-го?
Смешно. Очень.

Смотрела недели две назад.

UPD: зашла, проверила: СС орда - 3 штуки по 60г, остальные две по 190. Как только эвент в Шторме пройдёт, посмотрю за аликов на ТС.

за орду, на страже смерти покупал локу по 20 или 30 голд.
примерно в то же время.

возможно, когда ты смотрела, рынок был пустой и какой-то "ПРО" решил выложить подороже.
Бибби
Guest
Книжки не дороже пары десятков на ауке пачками. ЧШ.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Я в печали, решил оплатить акк, посмотреть как там эвент ну и заодно символы продать, никто не покупает, раньше я имел в день по несколько тыщ с символов, а щас все вернулись, дай бог на 100г продалось.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
потому, что их уже купили в первую неделю патча.