Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Фаст ноль отключает комбер. Есть вариант как я и предлогал. Записать с его и моей стороны. Как раз пусть мой пинг увидт. Мне просто интересно а как он ответит на свои заблуждения? С пингом то уже не отмажешься. А он то имеет опыт с америкосами
Знаток
Сообщение от abrag:
Ханук ничего там не разложили. Ты посмотри видос с барбом недавним. Да там комбер вписать можно просто по секундно
не видел. что за барб? какое он отношение имеет к Фаталу? какое он отношение имеет к тебе?
Сообщение от abrag:
А ты видел как с моего экрана двигается Текил? Там конькобежный спорт. И что теперь?
покажи. зафрапси и покажи, пока это только буквы на мониторе, то что ты сказал.
То что заснял Фатал показывает наглядно, что ты хочешь нас убедить в обратном.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от abrag:
Есть вариант как я и предлогал. Записать с его и моей стороны.
Ты пишешь мне в личку на видео, что запись включил. Так выложи.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Сообщение от Tekila:
Да не хватит, не хватит. Я говорю, это не нормально.
У меня несколько догадок, что это может быть. Серию видал в Докторе Хаусе, про женщину которая болела специально, что бы ее лечили. Ну внимание так на себя обращала.
Или вот я пока учился, к нам в технарь парень переводился. Ну вроде нормальный с виду чувак. Говорил, что батяня у него депутат, мамка директор мясо-комбината. На спортивные сборы, обещал привезти кучу мяса для шашлыка и естественно достать траву (не вопрос вообще, это же раб. инвентарь депутатский). За язык его никто не тянул, ничего. День настал, ни мяса, ни травы естественно не было. Ребята хотели дать новенькому пиз==ы но до этого не дошло. Пацан не учился от слова совсем, к концу семестра был отчислен. Оказалось, что никакого бати депутата у него нет, ну и еще вскрылась куча вранья. На вопрос - "Для чего это все?" ответ был никому не ясен. Потом через несколько лет мы узнали, что парнягу скинули с моста и думается мне, что не просто так. Это я к тому, что всякие люди бывают.
что-то в этом есть.
действительно.
всё это время, что мы тут чешим, видео снимаем, весь свет софитов направлен на Руслана.
медийная личность. популярный.

Сообщение от abrag:
Фаст ноль отключает комбер. Есть вариант как я и предлогал. Записать с его и моей стороны. Как раз пусть мой пинг увидт. Мне просто интересно а как он ответит на свои заблуждения? С пингом то уже не отмажешься. А он то имеет опыт с америкосами
дык заснимите двухстороннее видео, как делали Опер с Хохой. Очеь наглядно получилось. Только кто будет время на монтаж терять я ХЗ.

Добавлено через 2 минуты
да xуйня это всё. ничего не меняется. дежавю пятилетней давности, когда еще только-только попался на видео лучник с ником Раслан-Багадур.
теже песни... правда время уже не то.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 24.07.2017 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Текилла писдец. Я думал только Ханук страдает проекционным синдромом. А вот я знаю человека со слов нашего общего знакомого- Что ты писдюк малолетка, говорит что ты ПТУшник, и на вид убогий. Я со слов нашего общего знакомого знаю Текиллу. Че за бред в твоей голове? Тот же Ханук при возможности может взять мой инстграмм и ВК у Светы и увидеть что и как. Текилла большую часть времени я вещают что большинство здесь это ноунейм, боящиеся обнародовать себя. Причина. А ты несешь херь всякую про своего сокурсника.
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Завидуют походу
Знаток
Сообщение от abrag:
Тот же Ханук при возможности может взять мой инстграмм и ВК у Светы и увидеть что и как.
ты только через секретарей работаешь? хочешь что-то показать? показывай... хватит уже одно и то-же молоть.

Сообщение от abrag:
только Ханук страдает проекционным синдромом
как синдром, так сразу Ханук.
как хорошо играет, так сразу Криваген с Вадюхой.
Не тебе диагнозы ставить.

Сообщение от abrag:
Текилла большую часть времени я вещают что большинство здесь это ноунейм, боящиеся обнародовать себя.
так мы и вернулись вновь к твоей звездной личности успешного спортсмена, богача, метсената да и просто замечательного человека.
плавали, знаем...

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
Текилла большую часть времени я вещают что большинство здесь это ноунейм, боящиеся обнародовать себя. Причина. А ты несешь херь всякую про своего сокурсника.
Я говорю о том, что вижу. Какой ты там, убогий не убогий - без разницы. Я вижу как ты ведешь себя, делаю выводы. Ни знаю как другие.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Сообщение от Ханук:
я наветно совершенно разучился с людьми общаться.
а я те про что! совсем с этим аоком деградировал ты
Старожил
Богатый Руслан как я понял живёт в голове твоей и Текиллы. И что значит успешный спортсмен? По мне успешный Мейвезер. А я просто занимался всю жизнь спортом.
Знаток
Сообщение от ALCapone:
а я те про что! совсем с этим аоком деградировал ты
да ты на себя то не переводи, еще бы я тебя за человека считал.
иди учи мат часть, писец скриптов.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Почти вернулся
Видос то кстати будет нет, с твой стороны?
Ты бы там еще желательно пинг свой засветил.

Сообщение от Other Me:
Знаток
Сообщение от abrag:
Богатый Руслан как я понял живёт в голове твоей и Текиллы. И что значит успешный спортсмен? По мне успешный Мейвезер. А я просто занимался всю жизнь спортом.
ой даёбанарот, сколько можно про себя песни петь?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старожил
Текилла я тебе написал какие выводы делают о тебе. Давай сейчас расписывать будем выводы за "честных" игроков. А тебя я передал мысли "авторитетного" человека. А как за Ханука говорят? За Алека как? За Лео? Да начиная от пончиков кончая что кто-то из них толстыя баба. И по мере активности определяются негативные выводы.
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Офтопну по спорту
А вы слыхали что на прошлой неделе профессор Селуянов умер. Я вот только что узнал, как жалко то.
Старожил
Ханук а ты меньше сри на людей. И не говори за всех. У тебя посыл ошибочный в большинстве случаев.

Добавлено через 1 минуту
Текилла я не записал видео. Проблемы нет. Зайду и запишем.

Добавлено через 4 минуты
Тимур я и не знал. Да, жаль.
Последний раз редактировалось abrag; 24.07.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от abrag:
За Алека как? .
Это еще кто? И че там за него говорят мне интересно?

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старожил
Ханук а ты Криогена за человека не считаешь? удивляешься меня все больше и больше.

Добавлено через 1 минуту
Алекс я пишу с телефона. Так что мог буковку пропустить
Последний раз редактировалось abrag; 24.07.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
Текилла я не записал видео.
Погоди погоди. Ты сказал, я сейчас запись поставлю, что я врун все дела.
Как так получается?

Сообщение от Other Me:
Знаток
Ну а говорят то что?

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старожил
Да знаешь что говорят. Вон Голова практически кроме механики никуда не лезет.., а суждения о нем один х.ер есть.
Знаток
Сообщение от abrag:
Ханук а ты Криогена за человека не считаешь?
мы с ним друзья мы он не может так считать))
Старожил
Текилла мы переписывались... Я удивлён был и сказал чтоб ты подождал, собирался записать. Что не так?

Добавлено через 1 минуту
Ты что деньги теряешь? Нет? Так к чему лишний пафос. Зайду завтра в игру да нормально запишем.
Последний раз редактировалось abrag; 24.07.2017 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
Что не так?
Не так? Обычно когда говорят, - "стой я сейчас видос запишу; сек щас запись поставлю" вроде как должны взять и поставить. В итоге ты говоришь, что не записывал, хотя сам несколько дней уже пишешь тут в таком ключе, что я врун и т.д. т.е. казалось бы вот пруф все дела, возьми запиши, покажи всем. Я вижу в этом некоторое противоречие.

Сообщение от Other Me:
Старожил
Криогена, вот я и удивлён. Люди Читы не юзают но мерзкий качества живут в них. И они думают о себе лучше чем есть на самом деле. Мне это напоминает фрисеев. Те тож давали десятину с тмина и мяты а главное в Законе оставили (любовь, милость). Они главное должны были помнить и то не оставлять. Так и здесь. Духарится какой он честный, как боролся с читерами. А элементарных человеческих качеств не имеет. Жесть просто.

Добавлено через 2 минуты
Текилла я что тебе написал что записал? Ты глаголы знаешь? Что буду делать это не то что сделал. Там был глагол прошедшего времени? Эй ПТУ, очнись.
Последний раз редактировалось abrag; 24.07.2017 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение