Да не хватит, не хватит. Я говорю, это не нормально.
У меня несколько догадок, что это может быть. Серию видал в Докторе Хаусе, про женщину которая болела специально, что бы ее лечили. Ну внимание так на себя обращала.
Или вот я пока учился, к нам в технарь парень переводился. Ну вроде нормальный с виду чувак. Говорил, что батяня у него депутат, мамка директор мясо-комбината. На спортивные сборы, обещал привезти кучу мяса для шашлыка и естественно достать траву (не вопрос вообще, это же раб. инвентарь депутатский). За язык его никто не тянул, ничего. День настал, ни мяса, ни травы естественно не было. Ребята хотели дать новенькому пиз==ы но до этого не дошло. Пацан не учился от слова совсем, к концу семестра был отчислен. Оказалось, что никакого бати депутата у него нет, ну и еще вскрылась куча вранья. На вопрос - "Для чего это все?" ответ был никому не ясен. Потом через несколько лет мы узнали, что парнягу скинули с моста и думается мне, что не просто так. Это я к тому, что всякие люди бывают.
что-то в этом есть.
действительно.
всё это время, что мы тут чешим, видео снимаем, весь свет софитов направлен на Руслана.

медийная личность. популярный.
Фаст ноль отключает комбер. Есть вариант как я и предлогал. Записать с его и моей стороны. Как раз пусть мой пинг увидт. Мне просто интересно а как он ответит на свои заблуждения? С пингом то уже не отмажешься. А он то имеет опыт с америкосами
дык заснимите двухстороннее видео, как делали Опер с Хохой. Очеь наглядно получилось. Только кто будет время на монтаж терять я ХЗ.
Добавлено через 2 минуты
да xуйня это всё. ничего не меняется. дежавю пятилетней давности, когда еще только-только попался на видео лучник с ником Раслан-Багадур.
теже песни... правда время уже не то.