Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос АК убита
Автор темы: L2GW
Дата создания: 29.01.2009 00:48
nvp
RADO
Волшебник
Re: АК убита
сам ты саный, мне же надо знать историю фариса. Я вот пешек обоссываю, а может на самом деле они реал всех имели с самого начала.
Уважаемый человек
Джентльмен
пешки создали сервер Форис чтобы поиграть с друзьяшками, а туда набижали всякие туземцы школьники и плохие люди, стали постоянно бугуртить и пытаться мешать проходить игру, так все начиналось

Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
R.I.P пешкам
Уважаемый человек
Джентльмен
ну да рип -( но ничо, говорят они пошли доминировать на классик и eu

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
ну да рип -( но ничо, говорят они пошли доминировать на классик и eu
думаю доминировать там над ними будут, причем в разных позах, а те кто остались, вон над байлором доминируют
Уважаемый человек
Джентльмен
Еврооф - это дочерний клан Хела, так что все ок, а классик - экскриментальный проект пешек. Так что ненадо ля ля!

Учитывая как много на нцвесте ботов, выбор пешек очевиден. Но иногда банят, так что ждём подкаста о том, как несправедливо их забанили и как они расскажут про это неграм по радио, которым вдруг станет не пофиг и они пойдут штурмом на офис нцвест отстаивать права ботоводов.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Еврооф - это дочерний клан Хела, так что все ок, а классик - экскриментальный проект пешек. Так что ненадо ля ля!
Сообщение от nvp:
сам ты саный, мне же надо знать историю фариса. Я вот пешек обоссываю, а может на самом деле они реал всех имели с самого начала.
я над этим работаю, были проведены опросы среди старых игроков своих серверов (фарис\лансер офк), все будет в новогодней статье.

агроняша
Старожил
Сообщение от nvp:
А че пешки сразу начали АК фармить со старта?
был клан небольшой кучки людей ~10-15 тел, клан назывался e2e4(кл Klio) и был клан Guards в которым находился хел.

е2 фармили ак, гварды выше среднего по скилу чем остальные кланы. Потом наступает момент инстины и гварды фармят ак вместе с е2, т.к. гвардов зерг на ак против 10-15 тел и других вариков нет. Некст ход - е2 тагаются в гвардс. Некст - топ паки ливают с гвардов во главе с хелом(гц хел кл е2), надеюсь я не сорвал покровы раньше чем касси об этом написала
Уважаемый человек
Джентльмен
покровы уже тут раза 3 срывались точно, люди не могут запомнить просто

Аватар для 1l_renamed_687648_01042020
Старожил
Сообщение от Emancipator:
был клан небольшой кучки людей ~10-15 тел, клан назывался e2e4(кл Klio) и был клан Guards в которым находился хел.

е2 фармили ак, гварды выше среднего по скилу чем остальные кланы. Потом наступает момент инстины и гварды фармят ак вместе с е2, т.к. гвардов зерг на ак против 10-15 тел и других вариков нет. Некст ход - е2 тагаются в гвардс. Некст - топ паки ливают с гвардов во главе с хелом(гц хел кл е2), надеюсь я не сорвал покровы раньше чем касси об этом написала

Смешно было это читать честное слово. Если не знаешь всей сути то молчи :) Какие нафиг топ паки :)? Кусками набралось 30 людей в целом которые катали 90+ даже в 1-3 часа ночи

И если быть правдивым то слова Хела были простыми - Кто хочет фана тот ливает следом за мной, я буду руководить не стадом в 300 человек, а 2-3 фулками 100% исполняя мои команды.

Я сам ливал, и таких как я было с десяток ... ливали от готовой кормушки ради фана(Бросали готовые консты).
Сообщение от 1l:
Какие нафиг топ паки :)
пак дв совсем не топ. Ну да, пак учи был из ИТ.

Snevi team
Старожил
Один в поле не воин, он только цель, а если за ним пошли одиночки это не стадо, добровольцы.

Да и не спорю что я там был, да и ливал с Гвардов с большей частью эпика, серьги получал уже будучи в е2е4 являясь опять такие же соло игроком.

Да и как по мне уже поздно сотрясать воздух когда толстый слой пыли лежит

Спасибо ВСЕМ и без исключения за интересную игру на Фарисе, жаль не застал сливашки с Лансером
Не жаль

Snevi team
Старожил
Скучный л2 стал, я даже готов был отдать лука 99\99 безвозмездно знакомым, ну так на 180 дней па лежит на классик
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от 1l:
Скучный л2 стал, я даже готов был отдать лука 99\99 безвозмездно знакомым, ну так на 180 дней па лежит на классик

Снова 3-й сайт?
Старожил
Коняш, прости чего :)? какой еще сайт?
Мастер
Ну чтобы еще интереснее было, надо ночью ливнуть с клана на третий сайт.
Старожил
Вот что бы тебя понять ... нужно сколько употребить и чего именно ?
Мастер
Сообщение от 1l:
Вот что бы тебя понять ... нужно сколько употребить и чего именно ?

Это лошадиные дозы и человекам употреблять категорически запрещено!
Старожил
Сообразим на двоих?
А пивка то захотелось ... ты подкаст с Dilvish-ом слушал :)?
Мастер
Сообщение от 1l:
Сообразим на двоих?
А пивка то захотелось ... ты подкаст с Dilvish-ом слушал :)?

Отрывками пару фрагментов...
Старперы, а все сопли разводят... на Теоне пока игрались как то пободрее выглядели. Правда ДД впал в эмо мод после фейла своих дуалов +15... наверное это причинило ему непоправимую психологическую травму. Короче послушал отрывки, вспомнил ДД на Теоне(правда я тогда там еще нубом был), и понял, пасаны решили всплакнуть по былому. Только уже больше десятка лет с тех хроник прошло и лично для меня того адреналина и той атмосферы уже не будет. Тогда игроки были другой породы, а сейчас кидалы, говносрачи, альфа-самцы и прочие шлюхи... ну его нах, этот классик. Ну там еще праздник у них, dvp вышел...
Сейчас актуально стрелковое оружие, саперное дело, навыки выживания, ну и специфика выше средних умов. )
Старожил
Сообщение от Gest:
Сейчас актуально стрелковое оружие, саперное дело, навыки выживания, ну и специфика выше средних умов.
Я вернулся от туда куда ты собрался? Я так понял ?

Ну мне по душе пришлась байка про ... блин найду скину точно время Прямо как один здешний ее на Валике

Up 56:35 - 59:31
Мастер
Сообщение от 1l:
Я вернулся от туда куда ты собрался? Я так понял ?

Ну мне по душе пришлась байка про ... блин найду скину точно время Прямо как один здешний ее на Валике

Up 56:35 - 59:31

У меня было жгучее желание туда рвануть, если бы не пару подозрений, что к маю подтвердились... Я не прочь бы обучиться, но реально с обоих сторон отжимают активы и бабло, а война так, для крыши. Но ничего, моя войнушка тоже не за горами. )
Я вообще в Сирию хотел, солнце и все такое, но без специальности не берут, сцуки. )