Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русская версия: как начать игру
Автор темы: Chris Redfield
Дата создания: 08.12.2008 17:31
Chris Redfield
Guest
Русская версия: как начать игру
Данное руководство призвано ответить на вопросы, пользователей, решивших начать играть в русскую версию онлайн игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара».

Если у Вас нет клиента игры:

Вам необходимо его получить и установить. Его можно бесплатно скачать с сайта, либо приобрести диск в магазине (1С)/через интернет (Озон).

Существует три варианта дисков:

Джевел-версия (2 DVDдиска, ключ на 30 дней)

DVD-бокс (2 DVD диска, ключ на 30 дней, постер формата А4, 3 стикера, руководство пользователя, памятка по горячим клавишам в игре, игровой бонус: Плащ Странника (+2 к восстановлению боевого духа вне боя))

Коллекционное издание (2 DVD диска, ключ на 30 дней, постер формата А4, карта Средиземья, 3 стикера, специальный коврик для мыши, руководство пользователя, коллекционный значок "Король-призрак" из мельхиора, памятка по горячим клавишам в игре, игровой бонус: Брийский пони или Брийская лошадь (персональный транспорт, увеличивает скорость передвижения по игровому миру)).

Если у Вас есть клиент:

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

При регистрации вы можете либо активировать подписку на игру платным ключом (см. ниже), либо выбрать 14-дневный триальный период. Он имеет ряд ограничений — игрокам не доступны: внутриигровая почта, передача вещей друг другу и аукцион. После истечения срока триального периода все достижения персонажей на аккаунте сохраняются для дальнейшей игры в течение 3 месяцев.

Также при регистрации доступна реферральная программа. Суть ее в том, что если Вы приведете в игру друга, к сроку действия Вашей подписки прибавится 10 дней при активации другом любой платной подписки. Подробнее о программе...

После успешной регистрации Вы можете войти в игру.

Продление подписки. Тайм-коды.

Тайм-коды предназначены для продления закончившейся подписки на игру на определенный промежуток времени; при этом триальный аккаунт становится полноценным (снимаются вышеописанные ограничения). Для продажи с официального сайта доступны следующие виды тайм-кодов: 30 дней, 90 дней, 180 дней и пожизненная подписка. Оплатить игровое время можно на странице «Аккаунт».

Стоимость подписки:

1 месяц — 240 рублей;
3 месяца — 710 рублей;
6 месяцев — 1400 рублей;
Пожизненная — 4990 рублей.

Приобрести ключ возможно, используя одну из платежных систем:

Webmoney (WMR, WMZ, WMU, WME)
Яндекс-Деньги
Деньги@mail.ru
"Интернет-деньги".

Оплата пластиковыми карточками напрямую - недоступна.

Внимание! Кроме представленного на официальном сайте, официальные партнеры и дилеры русской версии онлайн игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» могут предлагать другие варианы тайм-кодов, в том числе – и с игровыми бонусами.

Любые интересующие вопросы по покупке, установке и последующей оплате игры вы можете задать в этой теме.
Hottabych
Guest
Ответ: Русская версия: как начать игру
Вопрос 1: если я сначала зарегистрирую триал (14 дней), затем сразу же полный аккаунт (30 бесплатных дней игры), получу ли я в сложности 44 дня бесплатной игры?
Вопрос 2: при регистрации аккаунта надо ли сразу же вводить какие-либо платежные реквизиты (код тайм-карты, эл.кошелек), как к примеру при регистрации аккаунта в WoW, или достаточно просто ввести ключ?
Erobor
Guest
1. не знаю, как в ВКО, а для ЮС ответ будет нет. чтобы получить 44 дня, нужно отиграть 14 дней триала, а потом активировать аккаунт и получить 30 дней
2. не знаю, как в ВКО реализовано, но думаю что скорее всего что-то нужно. на ЮС вводить эти данные (про кредитку) обязательно.
aser37
Guest
Сообщение от Hottabych:
Вопрос 1: если я сначала зарегистрирую триал (14 дней), затем сразу же полный аккаунт (30 бесплатных дней игры), получу ли я в сложности 44 дня бесплатной игры?
Вопрос 2: при регистрации аккаунта надо ли сразу же вводить какие-либо платежные реквизиты (код тайм-карты, эл.кошелек), как к примеру при регистрации аккаунта в WoW, или достаточно просто ввести ключ?
1. нет
2. ничего не надо вобще - ты регаешь аккаунт и автоматом на него получаешь 14 дней триала , если хочешь превратить его в полноценный то в меню управления аккаунтом проплачиваешь игровое время (от месяца до пожизненного) местной интернет-валютой (вебмани, яндекс-деньги и прочая хрень), никаких платежных реквизитов вводить не надо да и некуда -- но и подписку каждый раз нужно возобновлять ручками
З/Ы Умилил предыдущий оратор:
KaMeJloT
Guest
У меня вопрос: вот я зарегил триал, но у меня написано, что я зарегестрировал в ТенЯх ангмара, а насколько я знаю стоят копи мории. Это так и должно быть? или нужно на триале обязательно покупать за650рэ активацию копей мории?
Invincibleman
Guest
на триале ненадо нечего покупать(Мория триалу недоступна).Морию надо отдельно покупать,Морию стоит брать когда перс уровня 47+
KaMeJloT
Guest
ок, спасибо
Аватар для Nightborn_renamed_663323_11032020
Писaтель
Сообщение от Invincibleman:
Морию стоит брать когда перс уровня 47+
На деле и на 45-ом квест на легендарку в Мории чудно выполняется, при определенной сноровке или в группе и все квесты Экспедиции проходятся без проблем, так что можно и чуток пораньше туда сбегать.

А зачем ?
Если на 45м покидать Эриадор - то остается много (МНОГО) контента.
А ведь это то , ради чего и стоит играть в Лотро.
Писaтель
Сообщение от Endalaner:
А зачем ?
Если на 45м покидать Эриадор - то остается много (МНОГО) контента.
А ведь это то , ради чего и стоит играть в Лотро.
Уважаемый, а кто сказал "покидать Эриадор"? :)

Я бы даже сказал иначе, на 45-ом в Эриадор-то еще идти рановато, туда к 47-48 надо. А на 45-ом, выполнив квесты на легендарку и, по желанию, прихватив пару очень неплохих квестовых наград с квестов Экспедиции, можно и нужно возвращаться к делам мирским - то бишь, добить оставшееся в Trollshaws, сделать классовые квесты в Ангмаре (да и все остальные тоже :)) , там же выбить странички к легендарным книжкам-трейтам, посетить Мглистые горы, не забыть Форошель (опять-таки, весьма приятственные колечки за квесты)... И это еще не считая сюжетных Книг!

Но все это уже можно делать, держа в руках и прокачивая свое первое легендарное оружие, которое всяко лучше и квестового, и крафтерского (отдельные случаи охоты на троллей с Light Damage луком в расчет не берем).

Сообщение от Nightborn:
Уважаемый, а кто сказал "покидать Эриадор"? :)
Эриадор - это *старая* часть среднеземья )
Эригион - локация из МОМ )

Внимательнее )
Писaтель
Да, виноват.. Но смысл не меняется. Легендарка берется на 45-ом, после чего идем обратно, валить орков в Ангмаре и иже с ними.

Эригион, кстати, доступен и без установленной "Мории"

Myrage
Guest
Сообщение от Nightborn:
Да, виноват.. Но смысл не меняется. Легендарка берется на 45-ом, после чего идем обратно, валить орков в Ангмаре и иже с ними.

Эригион, кстати, доступен и без установленной "Мории"
Без установленной "Мории" Эрегион не доступен, доступен он при не оплаченной "Мории".
Писaтель
Все, загрызли меня любители точных формулировок. И они в очередной раз правы.

Кстати, а разве можно в принципе играть, не устанавливая клиент Мории и не пропатчивая его впоследствии автоапдейтом? То бишь, существует, условно говоря, "Book 8 для Shadows of Angmar", который включает интерфейсные фишки и пр.?

Гуру
Сообщение от Nightborn:
"Book 8 для Shadows of Angmar", который включает интерфейсные фишки и пр.?
оО Ничё не понял в этой фразе
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

АФФФТОР
FuJe
Guest
супер!
Гуру
бегущая строка повеселила:)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь автор будет продолжать нас радовать подобными перлами... Юмор и реализация на высоте...

Invincibleman
Guest
.
Отлично !
ginstavr
Guest
Ответ: Регистрация в игре.
Зарегестрировал триал. При установке клиента пишет, что необходимо соединение с интернетом для автоматической регистрации копии игры. Соединение включено, брандмаузер и антивирус выключены. Однако регистрация не происходит и установка прерывается. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой???
GoHa.Ru - 10 лет
сюды: http://www.lotro-russia.com/forums/s...ad.php?t=10081
Аватар для Nordica_renamed_670794_26092019
Читатель
Просветите меня пожалуйста в таком вопросе: для покупки доступны 3 вида ключей (Копи Мории, Осада Лихолесья, Копи Мории + Осада + Тени), без приобретения ключей для всех аддонов смогу ли я играть в ЛОТРО, без контента соответствующих дополнений конечно и есть ли смысл брать не полную версию?

mihasiksli
Guest
можно играть просто создав учетку и заплатив первый месяц игры, т.к. оригинал Тени Ангмара никакого ключа не требует, плати абонетку и играй. Смысл с 1 стороны есть (все сразу дешевше), с другой - не особо. Может игра к 50 левелу разонравится :) Я б порекомендовал поиграть пока без аддонов, посмотреть что к чему. Многие (и я в т.ч.) считают, что самое лучшее что есть в игре было именно в Тенях Ангмара