Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скилы от саба
Автор темы: MZa
Дата создания: 09.09.2008 12:13
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Ответ: Скилы от саба
Если ты положим танка с нулёвой эвасион с щитом поставишь на стену замка и будешь в него стрелять с земли будешь мазать также как и в чара с 240 ева на ровной местности. Есть шанс увенуться и шанс что противнег промажет не зависимо от евы в статах. Арчер с виллом и максимум разгона аку мажет жаж в зеленых мобов стоящих над воротами в соде. можешь оттестить. акробатик работает также когда ты бегаешь, это не повышает еву, а понижает аку у атакующего. Наоборот тоже верно, когда в тя пуляет арчер сверху, у него шансов попасть больше, несмотря на максимум евы у внизу стоящего.
так что евы две.

шанс увернуться
шанс промазать по тебе.

суммарно, общей евы всегда больше (или меньше), при определенных обстоятельствах, чем написано в статах. Поэтому, если товаришь не нуб, в него и с 160 евой в статах будут также мазать, как и в нуба с евой за 200 :))
pfffff
Guest
Опять приходится писать по неск раз. То что ты перечислил (разница по z-координате) с таким же успехом как и а.м. может идти в еву твою, но не отображаться.
Да и кстати, шанс промазать=шансу увернуться хотя бы из определения этих двух понятий, это все равно что говорить, что шанс попасть противника и шанс, что по тебе попадут разные вещи.
Зачем все усложнять? Есть формула, которая учитывает статы, такие как твоя ева и акк атакующего. Она так же учитывает некоторые бонусы, которые не отображаются в статах - agile movement, разница в лвлах, z координата. Формула _одна_ а ты говоришь о двух шансах.
Limited Edition
Guest
Сообщение от Limited Edition:
Ну да, только их не две, а одна, общая.
Там не аку и уворот меняются, а шанс попасть. И по идее к нему плюсуется цифра аку, отнимается цифра уворота, отнимается за бег у даггеров, плюсуется если стреляющий выше и отнимается если ниже. И ваш минимальный шанс попасть - это по идее искусственно ограниченная снизу разность
Chance=X*[Accuracy(стрелка)+разность высоты(стрелок-цель)-эвейжен(цели)-пассивка даггеров(у цели)]
Типа меньше определенного числа эта разность(в квадратных скобках) быть не может.
Прямо как критрейт больше 500. Я правильно понял?
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от pfffff:
Опять приходится писать по неск раз. То что ты перечислил (разница по z-координате) с таким же успехом как и а.м. может идти в еву твою, но не отображаться.
Да и кстати, шанс промазать=шансу увернуться хотя бы из определения этих двух понятий, это все равно что говорить, что шанс попасть противника и шанс, что по тебе попадут разные вещи.
Зачем все усложнять? Есть формула, которая учитывает статы, такие как твоя ева и акк атакующего. Она так же учитывает некоторые бонусы, которые не отображаются в статах - agile movement, разница в лвлах, z координата. Формула _одна_ а ты говоришь о двух шансах.
ты не пнял, я говорю о том что бывает на самом деле, а не в формулах, и что разгон тупоевы в статах ниче не решает, а решает как ты ведешь ся в пвп. опять же, если в тя всетаки попадают, разогнанаая ева скорее повредит чем поможет, а вот другие деф-сабскиллы окажутся куда полезнее.

я б хотел такие сабскилы каунтер дефенс(каунтер барьер), ресист трайт и каунтерхаст
pfffff
Guest
Сообщение от Dihlofos:
если в тя всетаки попадают, разогнанаая ева скорее повредит чем поможет
Можно узнать чем повредит?
Limited Edition
Guest
Сообщение от pfffff:
Можно узнать чем повредит?
он имел в виду что если по тебе все равно попадают с аугментом допустим пассивной евы, СА и сабскиллом, то лучше бы было взять другой аугмент, другой са и другой сабскилл вмемсто этого=)

пля, переводчиком меня заделали, гады!!!
Аватар для bejen_renamed_629221_13112021
Знаток
Сообщение от Limited Edition:
пля, переводчиком меня заделали, гады!!!
затычкой в каждой бочке

Знаток
Народ у кого резист трейт от варриора взят, как прибавка чувствуется нет? Желательно указать стоят тату на кон или нет.

чистА визуально-немного чувствуется
не стоят
Гуру
Зомби мутанта
я снял и разницы не заметил
ДЕ даггер -4кон

всё херня - рулит сало с самогоном
AzIKuRa
Guest
на счёт первых двух сабов я определилась: ева, сп
а вот на счёт третьей в раздумье...
у меня вопрос: пасивка кларити совместима ли с кларити ЕЕшки?
а смысл?
Grimuar
Guest
Сообщение от bejen:
Народ у кого резист трейт от варриора взят, как прибавка чувствуется нет? Желательно указать стоят тату на кон или нет.
+4 кон - разницы не чувствую вообще. В скором времени на что-нибудь сменю.
Аватар для Snake356_renamed_42853_18012020
Фанат
Ну хз хз я +4 кон сделал. честно плюсов больше чем минусов. Больше таскать могу. Побольше Хп. От станов всяких помажорестей.
Плюс хоть мальца компенсируется -кон от дебильных сетов лайта 80+. Которые корейцы походу создавали не мозгом а другим местом.
Венера сеты ппц магам и + 8% м атаки и + инт + 15 каст спид и 50 к защите стану.
Лайт Венера.... я лучше промолчу что он дает. Ненавижу кореяк.

Кстати Уворот помогает. Поэтому взял + 4 от саба. Помогает от назойливых врагов БД там свс) а то на том же олимпе вышел. Бд повезло прошла медуза. и Стоит тебя кенселит ножом на пвп. А так пока попадет Плюс ЛС + 4 уворота.)
DukeHazzard
Guest
я вот пока взял хаст от дестра, скоро докачаю варка за барьером...
а вот дальше я хотел хавка за евой, но все таки решил, что в пвп все таки автоатакой бьют мало... плюс мне лукарь как класс неприятен(
в какой то темке нашел график зависимости увеличения дамага от атрибута, где рассматривается 150/300 атрибут и разные резисты. так 150(300) по безрезистной цели дает +70%(+100%) урона, а всего лишь 20 резиста уже снижает до +40%(+70%)...
это все к чему: что народ скажет о сабе коня за елем резистом) ну и просто для разнообразия чтобы паровозы потом магнусом водить)

ЗЫ оли пока вообще не рассматриваю(маленький еще), хаст потом думаю перекинуть на цп ии трейт.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Snake356:
на том же олимпе вышел. Бд повезло прошла медуза. и Стоит тебя кенселит ножом на пвп. А так пока попадет
Нормальные бд канцелят кастетами

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Re: Скилы от саба
Сообщение от DukeHazzard:
в какой то темке нашел график зависимости увеличения дамага от атрибута, где рассматривается 150/300 атрибут и разные резисты. так 150(300) по безрезистной цели дает +70%(+100%) урона, а всего лишь 20 резиста уже снижает до +40%(+70%)...
это все к чему: что народ скажет о сабе коня за елем резистом) ну и просто для разнообразия чтобы паровозы потом магнусом водить)
ресисты даются с элементал протекшена/клан скиллов/сетов, качать саммонера ради саб скилла на +5 ресиста - это неочень

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
DukeHazzard
Guest
а там всего +5?( мне помнилось там больше(
просто иметь кучу сетов с резистами я себе нескоро смогу позволить, в клане я всего Барон и резистов у мя нет
если все же качать хавка за евой, то его потом скидывать придется, т.к. играть лукарем я не буду точно)
время вообщем то еще есть, надо подумать)
Знаток
какие хроники?

Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от DukeHazzard:
если все же качать хавка за евой, то его потом скидывать придется, т.к. играть лукарем я не буду точно)
играть сабом? месье знает толк в извращениях)

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для DasON_renamed_775818_02102022
Читатель
подскажите что лучше взять:
греатер м деф
или анти мэджик(незнаю как работает)

первые два скила - ресист трейт и барьер
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от DasON:
греатер м деф
.

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Grimuar
Guest
Анти меджик дает доп. шанс сфейлить по тебе нюк - ерунда вообщем.
Да и грейтер мдеф я бы не брал, подумай над альтернативными вариантами
А если все же решил что-нибудь из этого, то конечно мдеф.
jealous
Guest
tyrant - conter hastle?
celestial - ?
ud- tank?
Аватар для >Goliaf<_renamed_607821_25092021
Гигант мысли
от роги - эвага
от вк - целестиал/ от танка - п деф,м деф шанс
от воина (в моем случае вл) - контр хаст на фарм а так лайонхарт для пвп конечно 5% от всякой хрени защита.
но в годе будут другие бонусы так тчо не парьтесь

Добавлено через 43 секунды
от всех сабов м деф 65,70

La2: Cadmus - Goliaf - WR 88\ AL 80 \ BP 80\ DC 80 stopped in oct 2011

Aion: Kassiel - Elyos - Goliaf - Sin 60 stopped in apr 2012
Последний раз редактировалось >Goliaf<_renamed_607821_25092021; 03.07.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение