3. Сайты на которых можно найти информацию по крафту и описание квестов:
- AOuniverse является самым большим и хорошо обновляемым сайтом, где можно найти гиды по крафту и квестам. Имеет один серьезный недостаток - трудно искать нужную информацию.
- В самой игре есть специальный бот с помощью которого можно узнать используется ли тот или иной предмет в крафте. Чтобы его вызвать нужно напечатать /tell recipebot recipe. В появившееся чат окно можно просто перенести иконку предмета из инвентаря и бот сам ответит можно что-то сделать из данного материала или нет. Базы Рецептбота старые и плохо обновляются, поэтому в игре есть еще один способ проверить можно ли сделать что-то с данным материалом или нет: на левой панели нажимаем кнопку actions > tradeskill kit, перетаскиваем иконку интересующего материала в окна source и target, после этого читаем надписи под этими окнами и если под обеими окнами написано ''used in 0 different processes'' - то это значит что ничего из данной вещи сделать нельзя.
4. Arpa3 является удобным интегрированным в AO торговым сайтом. Любая вещь, которую вы показали в торговом канале в игре, оказывается тут с указанием вашей цены. Так же тут можно найти и то что вы хотели бы купить у других игроков.
5. AOpocket является самым лучшим сайтом по Симбиантам. Здесь можно найти информацию с какого покетбосса падает тот или иной симбиант и с каких мобов выбивать нужно патерны, чтобы собрать покетбосса.
6.Список русских гидов по АО. Если вы не в ладах с английским и заблудились на нашем сайте, то вам именно сюда. Здесь можно найти не только гиды, но и общую информацию по АО
Ps: Минус, если есть что добавить - напиши пожалуйста. Мне нравился АО трейдскилз, но я не знаю их нового адреса.
хм... был хороший сайтец по крафту, но вломину доставать комп, а на нотеге нет линков старых. но раз уж тут ссылки не только на традскилы, то: http://ao.shadow-realm.org/
база по квестам в ШЛ, чет еще было.. но уже давно не пользуюсь...
ну и на русском, сейчас почти не обновляемый сайт банды (отдельная благодарность Serenad'е за перевод арканума) http://aoclans.org/