Я это не втрендах фанатских группировок России, а кто такие хрюшки-за кого болеют?
спартаковские болелы - свиньи потому, что в прошлом якобы "Пищевик",
ЦСКА болелы - кони, потому что родной стадион располагался на месте бывших конюшен
Добавлено через 50 секунд
а питерские бомжи - так они ж бомжи
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2012 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
спартаковские болелы - свиньи потому, что в прошлом якобы "Пищевик",
ЦСКА болелы - кони, потому что родной стадион располагался на месте бывших конюшен
Добавлено через 50 секунд
а питерские бомжи - так они ж бомжи
Это то я и так знал. Только спартачей всегда называли-мясные, мясо. Никогда не слышал про них термина свинюшки.
п.с. а бомжи из-за того, что как то крупная группировка тогда ещё "не бомжей" застряла в каком то городе на ж.д. вокзале и куковали они там не один день..с тех пор они и есть бомжи.
Кто сёрфингом занимался? Попробовал и как-то затянуло, но отдавать по 250-300 баксов за несколько уроков не очень хочется... Реально научиться самостоятельно с арендуемой доской? Мб есть рекомендации какие видео посмотреть на тытрубе?
Ничего странного. Я вообще не интересуюсь РФПЛ, предпочитаю смотреть АПЛ, ну и иногда посматриваю бундес лигу. И знать досконально кто там как кого зовёт, Боже упаси
Кто сёрфингом занимался? Попробовал и как-то затянуло, но отдавать по 250-300 баксов за несколько уроков не очень хочется... Реально научиться самостоятельно с арендуемой доской? Мб есть рекомендации какие видео посмотреть на тытрубе?
Даже не думай-говорит голосом Дроздова "сёрфингист добирающийся до волны лёжа на доске и подгребая руками для акулы из глубины видится как морской котик, а это их любимое лакомство и.....атака" .... смотри, акулы покусают