Примерно две недели назад, в аккурат после того как скачал ПТС стала появлятся следующая ошибка - MS Visual C++ runtime library, runtime error file l2.exe, R6025 - pure virtual function call.
Если кто в курсе дела чем это лечится, буду признателен за консультацию.
толком не играю не на лаге, не на руоффе. если бы линяга не глючила, мб и гамал где нить :\ единственное что осталось попробовать, так это танцы с бубном вокруг компа
толком не играю не на лаге, не на руоффе. если бы линяга не глючила, мб и гамал где нить : единственное что осталось попробовать, так это танцы с бубном вокруг компа
толком не играю не на лаге, не на руоффе. если бы линяга не глючила, мб и гамал где нить : единственное что осталось попробовать, так это танцы с бубном вокруг компа
Вообщем из-за этой ошибки я закончил играть в Л2. Так как под игру покупать новый комп желания нету, а затратив на эксперименты по решению проблемы около полугода, решения так и не удалось найти.
По факту, это нерешаемая в принципе проблема, связаная с плохой совместимостью железа-операционки-драйверов-игры между собой. Как паззл, где можно раз за разом изменять отдельные составляющие в надежде случайно добиться результата.
Отмечу, что в компьютерах и ИТ я не нуб. Просто иного решения проблемы - кроме как покупка нового компа СПЕЦИАЛЬНО под Л2 в этом случае не существует. Остальное - шаманство и временные успехи.
Вообщем из-за этой ошибки я закончил играть в Л2. Так как под игру покупать новый комп желания нету, а затратив на эксперименты по решению проблемы около полугода, решения так и не удалось найти.
По факту, это нерешаемая в принципе проблема, связаная с плохой совместимостью железа-операционки-драйверов-игры между собой. Как паззл, где можно раз за разом изменять отдельные составляющие в надежде случайно добиться результата.
Отмечу, что в компьютерах и ИТ я не нуб. Просто иного решения проблемы - кроме как покупка нового компа СПЕЦИАЛЬНО под Л2 в этом случае не существует. Остальное - шаманство и временные успехи.
если есть время и желание, то все можно сделать...
врятли проблемы с железом, но если все таки так, то замена одного компонента может решить проблему...
Вообщем тоже недавно столкнулся с подобной траблой, винд ритаил англ хп со всеми апдейтами, помог перезапуск explorer.exe, порывшысь по нету у многих встречается такая ошибка с разными приложениями.
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=143067
тут чел нашел причину этой проблемы. тока я не понял что он сделал, для устранения ее.
тоже запустил дхдиаг и прога смачно выругалась по поводу DirectInput.