Для входа на форум нажмите здесь
Билды ПоМ
Автор темы: Monya
Дата создания: 20.05.2008 18:37
Monya
Guest
Билды ПоМ
Предлагаю здесь делиться предложениями по прокачке фитов Пом.
Думаю, что пока аудитории можно представить несколько вариантов прокачек фитов: соло, пати.
Searching official forum in progress...

Калькулятор фитов ПoM.
Последний раз редактировалось Monya; 20.05.2008 в 19:13.
Знаток
Леди
Ответ: Билды ПоМ
Блиин, из пурификейшн оф митра сделали полное говно. Надо другой билд думать...
Аватар для Threed_renamed_34798_29042020
Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
21.01.2006
Age of Conan
Ymir
Leone
Still looking...
PoM
Сообщение от Heretiqu3:
Блиин, из пурификейшн оф митра сделали полное говно. Надо другой билд думать...
А по конкретней?
Я как раз собирался брать этот скилл сегодня...

AoC: Leone - lvl 36 PoM on Ymir
WoW: Leone - rogue (retired) / WoW EU: Smert - mage (retired) / RF Online: Smert - Cora Caster (retired) / EQ: Leone the Master - monk (retired)
Знаток
Леди
Вместо дамага за каждый хил, теперь дамаг раз в 2 секунды, 3 раза и мощность 1\3.
Гуру
Игра
Ник
Инфо
17.11.2007
Москва
EQ2/WHO
Маскарад
Гипно
GoHa.Ru I Степени
Думаю, сделать что-то подобное

http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...00503200040000

Правда с веткой "General" не определился окончательно
Знаток
Леди
Вот такой вот билд:
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...00003200050310
Ориентированный на сапорт в пати 80лвл.
Точно не знаю как работают некоторые фиты, так что можно ими поиграть...
Допустим добавить в Far-reaching spirit (2 tier general) и убрать из ether discharge.
Так же можно из ether discharge 1 поинт бросить в андаинг билиф.
Пурификейшн оф митра не беру, ибо уже не актуально. Буду бегать с ним ессно, но до 80 левела.
Дальше...
Спирит аегис и спирит армор не брал, ибо они полезны только в соло имхо, чтобы бонусы собирать ману с атак.
exemplar, он для пати кстати?
А венжинс оф гад взял ради прикола, все равно 1 стоит.
Exemplar если не действует на пати, надо убирать, действует он или нет?

Еще вопрос по поводу виндикатора, стоит ли вообще брать?
Вот еще вопрос: Можно ли уменьшить действие радианса с 60 секунд, до меньшего колва времени?

Вот еще нарисовал ветку дивайнити http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...02003200000300
Последний раз редактировалось Random; 21.05.2008 в 10:22.
Al_
Guest
Сообщение от Heretiqu3:
Вот такой вот билд:
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...00003200050310
Ориентированный на сапорт в пати 80лвл.
Точно не знаю как работают некоторые фиты, так что можно ими поиграть...
Допустим добавить в Far-reaching spirit (2 tier general) и убрать из ether discharge.
Так же можно из ether discharge 1 поинт бросить в андаинг билиф.
Пурификейшн оф митра не беру, ибо уже не актуально. Буду бегать с ним ессно, но до 80 левела.
Дальше...
Спирит аегис и спирит армор не брал, ибо они полезны только в соло имхо, чтобы бонусы собирать ману с атак.
exemplar, он для пати кстати?
А венжинс оф гад взял ради прикола, все равно 1 стоит.
Exemplar если не действует на пати, надо убирать, действует он или нет?

Еще вопрос по поводу виндикатора, стоит ли вообще брать?
Вот еще вопрос: Можно ли уменьшить действие радианса с 60 секунд, до меньшего колва времени?

Вот еще нарисовал ветку дивайнити http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...02003200000300
Хорошие билды, но для 80 лвл для групп и пока теоритически.

А пока для прокачки, ИМХО, лучше билд что предлагал magicmn (соло билд) https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=17.
rustot
Guest
Сообщение от Al_:
А пока для прокачки, ИМХО, лучше билд что предлагал magicmn (соло билд) https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=17.
по-моему Holy Vengeance вкуснее чем Improved Rebuke, усиливает все спеллы а не один. к тому же делает wave открывающим спелом, что вместе с Revivication вообще снимает вопрос а не пора ли начинать лечиться, ты всегда под полным хилом заранее, а не когда припекло.

и не знаю, мне показалось или нет, но по-моему Improved Rebuke сейчас можно взять только после Admonishment, а в калькуляторах зависимости нет.

насколько часто используется на высоких левелах radiance? я пока что использую его крайне редко, только когда все совсем плохо пошло. посему в сомнениях, стоит ли мне его обвешивать талантами. или с талантами его имеет смысл использовать не для лечения, а по кулдауну для дополнительных эффектов? сильный ли баф Glowing Radiance и сильный ли дамадж Searing Lighy, или так, легкая прибавка к пенсии?
Знаток
Леди
Сообщение от rustot:
по-моему Holy Vengeance вкуснее чем Improved Rebuke, усиливает все спеллы а не один. к тому же делает wave открывающим спелом, что вместе с Revivication вообще снимает вопрос а не пора ли начинать лечиться, ты всегда под полным хилом заранее, а не когда припекло.

>> +1

и не знаю, мне показалось или нет, но по-моему Improved Rebuke сейчас можно взять только после Admonishment, а в калькуляторах зависимости нет.

>> нет, не правда

насколько часто используется на высоких левелах radiance? я пока что использую его крайне редко, только когда все совсем плохо пошло. посему в сомнениях, стоит ли мне его обвешивать талантами. или с талантами его имеет смысл использовать не для лечения, а по кулдауну для дополнительных эффектов? сильный ли баф Glowing Radiance и сильный ли дамадж Searing Lighy, или так, легкая прибавка к пенсии?

>> да фиг знает, этот кулдаун в 60 секунд глупость имхо, до 80 левела использовать фит, который дает атаку к радиансу и 2 фита, которые скидывают рекастинг тайм у радианса, чтобы использовать его как АОЕ, ибо ранж очень большой, а дамаг как у репульса.
Вот.
Jinx
Guest
Сообщение от rustot:
Не знаю, как на высоких, пока только до 47 доползла, но radiance использую достаточно регулярно. Да, с одной стороны - хорошо бы его приберегать на "аварийный отхил", но, статистически, эти аварийные ситуации случаются достаточно редко, а бафф и дамаг дает неплохой, да и кастится быстро. Просто жалко использовать все эти плюшки "только раз в году". Потому кастую регулярно. Бафф порядка 6-8%, не помню точно, из дома посмотрю.
rustot
Guest
Цитата:
ибо ранж очень большой, а дамаг как у репульса
о как! тогда маст хэв.
Al_
Guest
После игры на 50-57 лвл, уже часть талантов видется в другом свете,так что все рассуждения пока теоритические и многое в игре с ростом лвл немного по другому видется уже.

Из серьезных проблем что заметил - это серьезна проблема в игре с агро механикой от хила и это при том что хил носит чисто вспомогательный характер.

Пока для себя сделал 2 вывода:
1. Особо не заморачиваться с билдом.
2. Revivication полезный соло, в инсте или групп квестах может оказаться причинной стабильного бега с резурекшен пойнта, талант The light Within - не стоит брать.
Jinx
Guest
Сообщение от Al_:
Из серьезных проблем что заметил - это серьезна проблема в игре с агро механикой от хила и это при том что хил носит чисто вспомогательный характер.
Даже со вложенными очками в General ветке?
Al_
Guest
Сообщение от Jinx:
Даже со вложенными очками в General ветке?
оффтоп про агро:

Не вкладывал по причине той причене, что у меня есть подозрения что модификаторы агро не работают. Пробовал одевать шмотки с - агро (их начинают давать лвл с 40), никакого эфекта не заметил.

Пример, в группе 5 чел, в горах на севере решил добить пару мартышек для квеста, другие игроки в этот момент решили пульнуть пару ваниров, так вот спуленые ими ваниры пнрибежали через хз какое расстояние ко мне, когда я бил мартышек соло и на мне из хила висел только прок Revivication, это при том, что помимо большого расстояния между нами были стенки и перегибы местности. Про цисцерну я вообще молчу, когда мобы убив хилера бегут к нему, реснувшемуся на резурекшен пойнте после смерти, через пол инста это вообще норма :)
rustot
Guest
Сообщение от Al_:
спуленые ими ваниры пнрибежали через хз какое расстояние ко мне
это из за revivication? он срабатывает на тим даже на большом расстоянии?
Знаток
Леди
Сообщение от rustot:
это из за revivication? он срабатывает на тим даже на большом расстоянии?
Ну видимо он на всю патю вешается сразу.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Al_:
После игры на 50-57 лвл, уже часть талантов видется в другом свете,так что все рассуждения пока теоритические и многое в игре с ростом лвл немного по другому видется уже.

Пока для себя сделал 2 вывода:
1. Особо не заморачиваться с билдом.
2. Revivication полезный соло, в инсте или групп квестах может оказаться причинной стабильного бега с резурекшен пойнта, талант The light Within - не стоит брать.
Спасибо, хороший пост.

Что такого для вас изменилось после 50 лвл? Йа в бете не заметил разницы, но йа пурификейшном валил всех [-:
Кстати, как с плетением у пома, стоит ли вообще?
The light Within стоит брать, но после того, как его пофиксят нормально [-:
Агро за хил сейчас, чрезвычайно высок, ибо у лоутанков не прокачан таунт и фиты на аггро, потом (80 лвл), все мобы будут на гвардине висеть, имхо.
Последний раз редактировалось Random; 27.05.2008 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Al_
Guest
Вы путаете таланты Revivication и прозводный от него The light Within. В моем случае речь идет именно о Revivication, талант The light Within у меня не взят.
Знаток
Леди
Сообщение от Jinx:
Не знаю, как на высоких, пока только до 47 доползла, но radiance использую достаточно регулярно. Да, с одной стороны - хорошо бы его приберегать на "аварийный отхил", но, статистически, эти аварийные ситуации случаются достаточно редко, а бафф и дамаг дает неплохой, да и кастится быстро. Просто жалко использовать все эти плюшки "только раз в году". Потому кастую регулярно. Бафф порядка 6-8%, не помню точно, из дома посмотрю.
+4-6%.
Стараюсь не пользоваться радиансом по причине нокаута, ибо после подъема на ноги, обычно, у меня остается время (и жизни) на 1 радианс только, ну или ХоМ.
Al_
Guest
Сообщение от Heretiqu3:
Агро за хил сейчас, чрезвычайно высок, ибо у лоутанков не прокачан таунт и фиты на аггро, потом (80 лвл), все мобы будут на гвардине висеть, имхо.
Я хожу везде с гвардом в чистом танко билде. Сегодня попробую вложить таланты в - агро и посмотреть что даст.
KatZa
Guest
Я еще маленькая, мудрила, мутила, намутила себе вот такое -
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...20030050002010
Помидоры и критика с поправками приветствуются.

п.с. убрала сиринг лайт
Знаток
Леди
Сообщение от KatZa:
Я еще маленькая, мудрила, мутила, намутила себе вот такое -
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...20030050002010

Помидоры и критика с поправками приветствуются.
Помидоров не хватит, ужасный билд.

Для кого он хоть? Соло, пати, рейды, хилер, пвп?

Данный ни к одному пункту не относится, имхо. Посмотри выше билды.
KatZa
Guest
Смотрела.
Начинаю путаться очень быстро.
1. не привыкла еще к названиям скиллов
2. в силу маленького лвл, при упоминании скилла (которого еще не имею) впадаю в ступор

Билд хочу под соло с редким пати с 1 дд (но как полноценный дд).
При этом было бы здорово как то поднять чуть хотя бы хил (если прийдется идти и лечить в группе, но дамаг приоритетней хила).
Знаток
Леди
Сообщение от KatZa:
Смотрела.
Начинаю путаться очень быстро.
1. не привыкла еще к названиям скиллов
2. в силу маленького лвл, при упоминании скилла (которого еще не имею) впадаю в ступор

Билд хочу под соло с редким пати с 1 дд (но как полноценный дд).
При этом было бы здорово как то поднять чуть хотя бы хил (если прийдется идти и лечить в группе, но дамаг приоритетней хила).
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...20000050050000

Можно в импровед ребук скинуть, но йа бы не стал делать, но если уж так охота - в последнюю очередь.
Аватар для Ливия_renamed_610902_24032020
Читатель
25.05.2008
Livia,Obella
первые 15 фит пойнтов в Lance of Mitra,Divine lance,Smite
маны на бой хватает а вот дамага в пвп может не хватить так что до 30лвл манареген в топку
Lance of Mitra это наше всё) Аое хил +Аое дамаг в одном флаконе )
Revivication хорош в сочетании с Light of Mitra и Light within должен быть тоже прокачан иначе ето всё не имеет смысла)
Impruved repulse + empowered repulse- must have imho
далее по вкусу)
KatZa
Guest
Сообщение от Heretiqu3:
http://www.aocdps.ru/feat/priestofmi...20000050050000

Можно в импровед ребук скинуть, но йа бы не стал делать, но если уж так охота - в последнюю очередь.
ссылка не открылась

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ливия:
первые 15 фит пойнтов в Lance of Mitra,Divine lance,Smite
маны на бой хватает а вот дамага в пвп может не хватить так что до 30лвл манареген в топку
Lance of Mitra это наше всё) Аое хил +Аое дамаг в одном флаконе )
Revivication хорош в сочетании с Light of Mitra и Light within должен быть тоже прокачан иначе ето всё не имеет смысла)
Impruved repulse + empowered repulse- must have imho
далее по вкусу)
как то я не видела в билдах такого сочитания - фитов в обеих ветках, обычно вроде в 1 из них идут (за вкусным в конце)

можешь билдом показать?
Последний раз редактировалось KatZa; 27.05.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение