они никогда не засчитывались. считают только те, что по карте раскиданы, ищи. как минимум один осколок находится за пределами видимой карты(на сваях в море), еще один сложный для поиска, наверху тюрьмы.
Стоит ли сейчас приобретать годик на PS Plus, он будет актуален в PS4 ?
само собой стоит.
Если купишь сейчас то дадут 3 месяца бесплатно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я не задрот, посему вопрос глупый наверное, а платину то за что выдают? Крабить?
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
само собой стоит.
Если купишь сейчас то дадут 3 месяца бесплатно.
Ну в данный момент не вижу никакой пользы от плюса. Хотя и купил. Вот вопрос относительно PS4, мб там плюшки по интересней будут а то на тройке совсем скучный сервис
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 03.09.2013 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так, я глянул на подборок треша даром не нужный, и сказал как посчитал, и не суть в выгоде или целесообразности, суть в том, что из предложения действительно ничего нужного Я понимаю что Ласт Оф Ас не дадут
Да срать на игры, я только за хранение в облако готов 1к в год отдавать, мало-ли что.
ЗЫ и не забываем что пс+ на пс4 будет обязательным для мультиплеера + драйверклаб дадут.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну в данный момент не вижу никакой пользы от плюса.
Все любят кричать какая эту крутая тема ИГРЫ РАЗДАЮТ,да что там раздают то? Может там начнут новинки раздавать? А не хиты годовалой давности,в которые ты или на релизе играешь,или не играешь,или средние игры,в которые я и бесплатно играть не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alkan:
потому что он на русском?
Да а ещё aliens colonial marines на русском,лучшая игора в мире.Че за тупой вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pro100 S3M:
В данном месяце что тебе за ААА недавний хит сошло то?
Херни подсунули наборок. Про виту не говорю
На вите тоже одно говно,а ААА типа отсасин крид.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Да срать на игры, я только за хранение в облако готов 1к в год отдавать, мало-ли что.
ЗЫ и не забываем что пс+ на пс4 будет обязательным для мультиплеера + драйверклаб дадут.
Очень нужны и драйв клаб и мультиплеер в играх) Прям никак без очередных гонок и мультиплеера на 15 минут в любой новой игре)
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.09.2013 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Блеать, ввел купон скидки на Инфеймос 1, и теперь не могу приобрести, а пишет что: Немогу приобрести потому что ввел купон
О бла как же меня харит подобное, я соньку такими темпами в окно выброшу. Так ет же диск получаетсо искать нужно
Отвратительная вещь PSN, с ее кривыми условиями использования