Хочу представить вам билд имбазадрота ^_^
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Суть билда состоит в том:
1)вы критуете мили ====> +30% скорость атаки(три удара,поэтому замечательно собраться на процентов 20-30 мили крита) и на 60% Шок спэлы стоят меньше
2)Крит спэлом(воапще благодать,главное натянуть процентов 20 крита) ====> два спэла (считая те же шоки) на 40% меньше стоят (считаем 60%+40%=100% omg халявный шок о.О вот незадача) + на 9% крит шанс с мили увеличен
3)При крите по вам 100% шанс не потерять время каста( как думаете что надо в это время сделать?ПРАВИЛЬНО-отхилиться)
4) Такие МЕЛОЧИ как ПЯТИсекундные шоки и крит со спэлов увеличенный на 100% я уже не говорю + 12 ярдов ертбрингтотем(это кажеться что мало но его обязательно зацепят ^^), форма да-да именно ФОРМА волка,т.к. инстант каст(с ней вы без помех догоните друля),прокаченный лайтинг(+15% урона лайтингщитом) + перчи а2 (8% процентов урона лайтингщитом)
P.S. спасибо за внимание,автору темы спасибо(без него бы на форуме не зарегался) и просьба добавить билд в пост
P.P.S.Билд родилсо из-за бессердечности близзов к шаманам =) нечего было опускать Shamanistic rage (раньше 30% от АП и 30 секунд КД-3 мин,сейчас 15% и 15 секунд но Кд 2 мин) ут правда я мог ошибиться+)