Привет всем!!!
Хотел закинуть себе в WinAmp URL-ы популярных радиостанция, дабы можно было на компе весь радиоэфир слушать, благо канал связи позволяет.
А вот искал на офф сайтах радиостанций,а там только трансляция напрямую с сайта, а плейлиста под винамп нет. пробовал гуглить и яндексить,но на 3 или 4 ссылке меня попытался заиметь вирус в плейлисте и я решил что хватит и лучшее спросить будет
Собственно кто знает эту траблу??
Хм, мне гугл помогал, когда я по этому вопросу заморачивался, хотя я искал именно с плейлиставми, и определённой направленности, когда хард сгорел, и куча музыки пропало. Когда всё восстановил, радиофайлы потёр, свой плейлист составил, радио уже не нужно стало:)
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!