Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Flauron x1
Автор темы: aga1
Дата создания: 27.09.2025 13:43
Писaтель
Flauron x1

Собственно сабж. Залетел на очередное открытие и... Сервер оказался шлаком. Жаль я понял это часов через 5 игры. На сайте написано No PAY TO WIN, продуманная экономика, честная игра без доната, влияющего на баланс и т.д. По факту - весь чат забит трейдом колов. Колы продают за 12к, а это дохуя. То есть продуманная экономика не планируется. Позже вычитал, что максимальная цена продажи колов 40к (!) и это только в первую неделю. Барыги продают колы, одеваются в топ шмот, остальные сосут - классика. Описал проблему в сообществе, тут же подсосня дернулась дефать админа и писать, что это есть везде, а меня кинули в бан. Короче норм лоурейтового сервера пока не планируется.
Писaтель
Re: Flauron x1

думал, что на серве играет своя каста облупленных, оказывается нет. Случайно залетевшие челы ва*** от спитчей местного комьюнити по поводу отсутствия доната. Думаю месяц-второй и сервер можно будет закрывать. Колы уже по 20к+ толкают, и это на второй день. На фанпее уже миллионами адену предлагают.

написал в шауте что сервер = донатное г и тут же получил бан аккаунтов)
Последний раз редактировалось aga1; 28.09.2025 в 19:22.
Гуру
А по какой причине ты решил, что на него вообще есть смысл заходить?
Сейчас есть 2 сервера без доната влияющего на геймплей - Elmorelab & reborn

Флаурон изначально околоскамерский проект

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Писaтель
Сообщение от Fount:
reborn
видел что кто-то писал что это реборновский проект со сливом на фанпей. Седня зашел на фанпей и убедился.

Сообщение от Fount:
А по какой причине ты решил, что на него вообще есть смысл заходить?
а куда еще заходить? На харборовском-скам эльморлабе я уже наигрался, х3 открытие они перенесли да и кто админы там непонятно. На кельтире еще играл в том году, но там онлайна мало и С4 одни сх, это не очень. Серверов больше нет
Гуру
Сообщение от aga1:
видел что кто-то писал что это реборновский проект со сливом на фанпей. Седня зашел на фанпей и убедился.

а куда еще заходить? На харборовском-скам эльморлабе я уже наигрался, х3 открытие они перенесли да и кто админы там непонятно. На кельтире еще играл в том году, но там онлайна мало и С4 одни сх, это не очень. Серверов больше нет
Да хз что тебе нравится. Если такие же хроники ИЛ, как флаурон, то особо вариантов нет кроме реборна.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Писaтель
я бы на С5 поиграл с удовольствием, или на С3, но таких серверов нет. На флаурон пошел потому что там убрали манор и фиксанули дестров, что мне показалось интересным. Думал щас наспойлю ресов и буду барыжить саберами, куй там. Какой-то левый дагерщик оделся в Д-грейд быстрее, чем гномы успели соски на рынок завезти.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Чел ты точно не вчера родился?)
x1 это тоже самое что x100 пвп с таким же донатом, только это менее официально подается.
Тебе как никому подходит из Ведьмака, Никак вы блять не научитесь. Все эти сервера открываются именно для того что ты описал, ни для чего другого.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
Сообщение от Skuchniy:
1 это тоже самое что x100 пвп с таким же донатом, только это менее официально подается.
я когда на теоне х1 стартанул ничего подобного не заметил. насколько помню тогда там доната вообще не было. Поэтому твой спитч не котируется.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aga1:
Поэтому твой спитч не котируется.
Из за 1 случайного исключения - точно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от aga1:
я когда на теоне х1 стартанул ничего подобного не заметил. насколько помню тогда там доната вообще не было
а подумать головой как это физически возможно - открыть сервер без доната, не? или по твоему хостинг, антиддос, реклама, вёрстка сайта, зарплата гмов - всё это оплачивается манной небесной? а админ это идейный чел из 2005 года который поднимает сервак у себя на втором компе в соседней комнате и работает себе в минус?

любой сервер на котором доната нет вообще это сервер где админы сами рисуют и продают адену на фп. банально для того чтобы оплатить расходники. харбор тому был прямым доказательством, а админов теона просто не поймали за руку т.к. у них хватило извилин не рисовать в центре карты

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SliwNegani:
любой сервер на котором доната нет вообще это сервер где админы сами рисуют и продают адену на фп. банально для того чтобы оплатить расходники. харбор тому был прямым доказательством, а админов теона просто не поймали за руку т.к. у них хватило извилин не рисовать в центре карты
Какие "прямые доказательства", ордер астры на фанпее что ли нашли? Или банковскую проводку засекли? Критики харбора в очередной раз вместо того чтобы критиковать по сути, пускаются в фантазии. А по факту всё сходится, судя по тому что на сервере ГМа днем с огнем не найти и по технической части постоянные проблемы (отвалы логина, глюки апдейтера и т.д.) то очевидно что пофигус и феросиди дичайшим образом зажаты в финансовых ресурсах на серв.

Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Писaтель
Сообщение от yanorm:
Критики харбора в очередной раз вместо того чтобы критиковать по сути, пускаются в фантазии.
читал твою позицию в соседей ветке. в кратце она такая- да рисовка была, но людям некуда уходить поэтому они играют ибо это С1.

типо можно жрать говно под видом устриц, если сделать вид что эти устриц эксклюзивные.

По факту такой расклад оценили, сколько? 100 человек онлайна?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aga1:
читал твою позицию в соседей ветке. в кратце она такая- да рисовка была, но людям некуда уходить поэтому они играют ибо это С1.

типо можно жрать говно под видом устриц, если сделать вид что эти устриц эксклюзивные.

По факту такой расклад оценили, сколько? 100 человек онлайна?
Что касаемо онлайна, в последние месяцы произошли некоторые интересные события. Еще в августе сильно просел утренний минимум онлайна, с 80-100 до пятидесяти и ниже, очевидно из-за утечки латиносов к Мурлоку на камаэль. Постоянно забивают русскоязычные игроки, иногда во френдлисте русскоязычный перс вдруг становится китайцем (лол), но этот отток компенсируется приходов новичков, для некоторых из которых Харбор внезапно первый опыт в ла2 вообще. Их приводят стримеры, так как реклама серва по выше описанной причине отсутствует. И вот в результате пик онлайна так и держится в районе 150-180 еще с конца июня когда едва осела пыль после скандала с Астрой. А куда уходить собственно? Думаю что если на вальке открыто заряжали КОЛами стримеров о чем ДВП рассказал прямо на стриме сервера, то уж как на МВ лелеют своих дефо, вонов, крозов и прочую подобную публику...

Сообщение от RedMist:
Писaтель
Сообщение от yanorm:
А куда уходить собственно?
никуда, сидеть на жопе ровно явно лучше, чем играть на параше по причине отсутствия альтернатив. Я вот хочу поиграть на С5-интерлюд х1 без купоновских пух и манора. Но сервера такого нет, поэтому не играю вообще.

Я вообще удивляюсь как он еще работает. Когда там было 1к+ онлайна заднеприводные во всех стримах жаловались что у них нет денег содержать сервер и просили купить хотя бы шапки. С таким онлайном денег у них нет точно. Вряд ли кто-то из этих 100 чел заносит им бабло в размере полной окупаемости. А те новые задроты вряд ли вкурсе вообще че такое рисовка и фанпей

Добавлено через 13 минут

Сообщение от SliwNegani:
а подумать головой как это физически возможно - открыть сервер без доната, не?
очень легко подумать - открыть сервер без доната и раз в год-полгода открывать другие сервера с донатом. Как они это делают сейчас. А вообще я не против доната в виде премиум акков, покупки профы (пусть даже третьей), и разных мелочей типо смытие пк, ренейм и тд. Но когда нае6ывают что сервер без доната или донат не влияющий на баланс- грош цена таким админам.
Последний раз редактировалось aga1; 28.09.2025 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
шел 2025й а люди все еще скачут по фришкам ЛА2 как в 2004-2005
Писaтель
Сообщение от Fount:
Если такие же хроники ИЛ, как флаурон, то особо вариантов нет кроме реборна.
онлайн там есть. но 1 окно... это не входило в мои планы пофармить пикой. Зашел туда ночью, местный фармерок рассказал, что можно взять бесплатную руну. Взял ее и офнулся, зашел спустя сутки - написано что руна кончилась. 6лять, ну любят же эти админы поднасрать! Даже приостановить учет руны в оффлайне не додумались. Теперь приходится каждый раз в магаз заходит и просить ее заново. Щас еще чекну какой там бафф, скорее всего стандартный, тогда ваще пи3дец т.к. серверу уже не первый месяц могли бы добавить лайт штуки для новичков, чтобы жопу не регенить после 1 моба в квесте на 10лвл пушку. Зато плащи и говноШапки в избытке. Ну в целом, побегать посмотреть можно.
Последний раз редактировалось aga1; 30.09.2025 в 02:23.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от aga1:
я бы на С5 поиграл с удовольствием, или на С3, но таких серверов нет. На флаурон пошел потому что там убрали манор и фиксанули дестров, что мне показалось интересным. Думал щас наспойлю ресов и буду барыжить саберами, куй там. Какой-то левый дагерщик оделся в Д-грейд быстрее, чем гномы успели соски на рынок завезти.
Эльмор х1

Everything started from theabyss~
Писaтель
Сообщение от Эриол:
Эльмор х1
там манор и апгрейд пухи. а я такое на люблю
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от aga1:
там манор и апгрейд пухи. а я такое на люблю
что за апгрейд пухи?

Everything started from theabyss~
Старожил
На этом сервере малютки играли дестро паком, фестивалили чтобы победила тьма в 7-ми печатях. Так админ решил вмешаться и открыл каты для всех. На вопрос зачем ты влазишь в игровой процесс - перебанил весь пак и всех связанных людей)

Админ инфантил 35 летний, отыгрывается как может в интернетике. В такое говно соваться не стоит.

Вообще активно слежу за всеми интерлюд лоу рейтами уже лет 12. Думаю пора тред создать с серверами, куда точно не стоит заходить и прикреплять пруфы, чтобы работяги пивные не тратили время на это.

Представьте 2-3 недели качаться, а потом админ зайдет в игру и удалит шмот с вашего перса и забанит всех кто не согласен с ним ))))))))

еглобал с апаче антом и доминатором конечно никто и никогда не переплюнет

деды воевали
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AngeLofDarknesS:
На этом сервере малютки играли дестро паком, фестивалили чтобы победила тьма в 7-ми печатях. Так админ решил вмешаться и открыл каты для всех. На вопрос зачем ты влазишь в игровой процесс - перебанил весь пак и всех связанных людей)
Вот так и надо дефать свой сервер от людей, которые вознамерились заруинить на нем геймплей. Представляю что натворил бы например Саферий, если бы его сезонные помои попытались потыкать палкой подобным образом. Мастер Тома тоже без проблем отходил от принципа невмешательства, когда банил Мистера Умри и StatusQuo, а вот боссам Харбора подобной решимости как раз и не хватило в должный момент.

Сообщение от RedMist:
Гигант мысли

Думаю пора тред создать с серверами, куда точно не стоит заходить и прикреплять пруфы, чтобы работяги пивные не тратили время на это.

Представьте 2-3 недели качаться, а потом админ зайдет в игру и удалит шмот с вашего перса
Поддерживаю.
Сам столкнулся у них на сервере с подобной дичью.
Старожил
Сообщение от yanorm:
Вот так и надо дефать свой сервер от людей, которые вознамерились заруинить на нем геймплей. Представляю что натворил бы например Саферий, если бы его сезонные помои попытались потыкать палкой подобным образом. Мастер Тома тоже без проблем отходил от принципа невмешательства, когда банил Мистера Умри и StatusQuo, а вот боссам Харбора подобной решимости как раз и не хватило в должный момент.
играть в игру и использовать игровые механики = руинить сервер. Ты сумашедший?)

деды воевали
Писaтель
Сообщение от Mellaxx:
Поддерживаю.
Сам столкнулся у них на сервере с подобной дичью.
люто поддерживаю. Хотя подсосне будет все равно. Касательного сабжа, ведь играющие там все равно не считают руны донатом, объяснять им что-то бесполезно. Ну может хотя бы случайно залетевших будет меньше.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от yanorm:
Вот так и надо дефать свой сервер от людей, которые вознамерились заруинить на нем геймплей
чтобы такого не случалось надо фиксить дестров. Но мало админов это делает. Поэтому админ прое6ался дважды в этом случае.
Последний раз редактировалось aga1; 05.11.2025 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
. Думаю пора тред создать с серверами, куда точно не стоит заходить и прикреплять пруфы,
создайте кто-нить уже такую ветку