Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновлено. "Лесту" временно берет под контроль государство — будет апелляция
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2025 16:15
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Шок: "Лесту" суд признал экстремистской организацией — скорее всего, будет апелляция
Сообщение от Bladesinger:
На самом деле для невражеских ты тоже будешь пиратом. За исключением КНДР, Беларуси, может быть Ирана и каких-то там негров, где в принципе не знают что такое лицензии. Возможный новый владелец Лесты должен понимать, что без лицензии он может работать только в РФ и Беларуси, а любой выход за их пределы даже другими проектами чреват судебными приключениями и арестами собственности.
Нашел кому объяснять.

а ещё может быть красной тряпкой в CV программистов что работали в компании что занималась пирадством.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Шок: "Лесту" суд признал экстремистской организацией — будет апелляция
Сообщение от DrSlon:
Для доказательства тебе предлагают предоставить инфу.
Это не так работает, но я все понял)

И это пройдет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Вот реально, сколько потребовалось всяким макдакам и икеям чтобы съе6ать из России? А тут "передача лицензий" my ass
Условию продажи ставит бывший владелец, имеющий 50 и о одну акций от общего числа. Он собственно и ставит условия продажи. Это собственно то, о чём мы с тобой говорили в ДЗ. Законы нашей страны, априори заставляют людей нарушать законы. Малик был поставлен перед выбором - Либо выкупать долю Кислого и платить за неё так, как об этом пропишет в договоре Кислый, либо не выкупать свою долю вовсе и в последствии остаться без бизнеса. Это как бы общемировой стандарт Слоник... Так сказать - Английское право. Не знал?..

Малик скорей всего, всё ещё платит Кислому оставшиеся суммы прописанные в договоре. Но, так как Кислый стал спонсировать ВСУ, оплата по этому договору, теперь получается финансовой поддержкой экстремиста и террориста Кислого... Вопрос, что делать Малику?.. Нарушать договор и не платить?.. И тем самым, лишиться своего бизнеса. Или платить и становиться по нашему законодательству спонсором экстремизма и терроризма?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Шок: "Лесту" суд признал экстремистской организацией — скорее всего, будет апелляция
Сообщение от Bladesinger:
На самом деле для невражеских ты тоже будешь пиратом. За исключением КНДР, Беларуси, может быть Ирана и каких-то там негров, где в принципе не знают что такое лицензии. Возможный новый владелец Лесты должен понимать, что без лицензии он может работать только в РФ и Беларуси
Так все же выкуплено лестой? Причем тут 2 киприота? Или что, этот кислый в одностороннем порядке отзовет эту вашу "лицензию", за которую выплатили деньги?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yadji:
Леста по ее же словам полностью владеет всем в РФ и абсолютно никак не связана с варгеймингом. Мало того, они на это 10 раз обращали внимания, мол смотрите, мы в гонконге просто передавали все права и т.д.
Сейчас же ты говоришь, ссылаясь на какого то чувака, что леста на самом деле полностью зависит от варгейминга.
Или чего я не понимаю?
Все останется как есть, просто 2-х киприотов тырнули и все.
Этот неизвестный чувак СерБ, загугли кто это в контексте танков. Да, "мир танков" работает по лицензии ВГ, они сами ничего не рисуют кроме каких-то ивентовых ангаров и шкурок, все права на модели и прочий контент у Виктора Кислого.
Сообщение от Yadji:
Все контракты, лицензии и т.д. работают и будут работать.
Сейчас за них перестанут платить и лицензию отзовут. Вот и остаётся выбор - либо перерисовывают игру с нуля, либо продолжают работать как есть и становятся по сути пиратами.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ctr:
и становятся по сути пиратами
это как в Сомали?
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sobaks:
это как в Сомали?
Это как ВоВ-Циркл и Сирус.

Сообщение от Ctr:
Сейчас за них перестанут платить и лицензию отзовут. Вот и остаётся выбор - либо перерисовывают игру с нуля, либо продолжают работать как есть и становятся по сути пиратами.
Мне думается, что не изменится ровным счетом ничего и все будет работать так же как и раньше, только с другим хозяином

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Про то что твоя тупая схема работает только в самых тупых случаях.
А при чём тут вообще я? Что за дебильный перевод стрелок?
Обычно тот, кто кукарекает делает яркие категорические заявления, и во всем всегда лучше всех знает, у того самого за душой ничего нет обычно, иначе бы он лишний раз свою варежку не открывал

Насчет "тупая схема в тупых случаях", я видел, как заехали в крупную фарма компанию люди, которые отгружали за госбабло кучу лишних лекарств, сами немалые премии получали, а заказчики эти лекарства распиливали у себя по схемам. Безопасники раскусили, но не сразу, через какое то время. Не говори гоп, как говорится.

Так что я б на твоем месте не зарекался, всякое бывает разное, за всем не уследишь. В конкретном случае довольно быстрый суд - практически за месяц все порешали. Чеб там на самом деле не было, слишком подозрительно

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Погодите, о какой лицензии идет речь, ведь Леста била себя пяткой в грудь, что теперь все сами, а подкормленные стримеры, например Юша, транслировал на паству свою, как минимум, все есть на ютубе. А тут вдруг оказалось, нет?

Waffenträger
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в целом я не знаю какие активы они там отожмут, вся эта леста может свалить практически в полном составе

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Romulas:
в целом я не знаю какие активы они там отожмут, вся эта леста может свалить практически в полном составе
Да скорей всего так и произойдёт.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Ferny:
Погодите, о какой лицензии идет речь, ведь Леста била себя пяткой в грудь, что теперь все сами, а подкормленные стримеры, например Юша, транслировал на паству свою, как минимум, все есть на ютубе. А тут вдруг оказалось, нет?
А Зан всем доказывал, что мир кораблей вообще с полного нуля леста сделала. Ничего не понятно
Неразбериха в неокрепших умах идет

Цитата:
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yadji:
Мне думается, что не изменится ровным счетом ничего и все будет работать так же как и раньше, только с другим хозяином
Ну вариант с игрой с нуля вообще не вариант, а от миллиардной доилки жалко отказываться, таки да, скорее всего продолжат работать "нелегально".

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
к/ф "С****или"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Dzirti, ну да, конечно. Хаймарсы, гаубицы, F16 и т.д. и т.п хохлы не от НАТО, а от африканцев получают
Читатель
@Dzirti, не произойдет. За бугром они Кислому не нужны, придется здесь деньги зарабатывать
Сообщение от Ctr:
Ну вариант с игрой с нуля вообще не вариант, а от миллиардной доилки жалко отказываться, таки да, скорее всего продолжат работать "нелегально".
Так объясни мне еще раз. Вот буквально недавно сам этот Малик своим языком говорил, что ничего общего, никаких связей и т.д. у него нет ни с ВГ, ни с кислым.
А теперь получается что есть? Как они тогда с 2022 года то работают?

Цитата:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Просто весь средний бизнес+ в РФ должен быть в руках небольшой группы лиц. Идет масштабное упорядочивание вместе с дележом.
Че говорить про какие то Лесты, если в Крыму 60% бизнеса были признаны финансирующими ВСУ. И это вдруг выявили за 1 год, а до этого никто ниче не видел с 14 года.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Ugluk:
@Dzirti, не произойдет. За бугром они Кислому не нужны, придется здесь деньги зарабатывать
А кто сказал, что им надо валить к Кислому?.. В мире пока ещё много стран, где таких специалистов как Малик и его команда могут спокойно принять. И дать делать своё дело. Те же вон - Япошки. Корейцы...

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yadji:
Вот буквально недавно сам этот Малик своим языком говорил, что ничего общего, никаких связей и т.д. у него нет ни с ВГ, ни с кислым.
Связей нет, но лицензия у Кислого. Кислый кстати хотел отозвать лицензию ещё в мае, но стал ждать решения суда. Ещё одна причина отзыва лицензии - ВГ в 23-24м работала в минус, а Леста в небольшой плюс. Так же рассчет на развал и переманивание специалистов.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Бизнес перешел в другие руки, меня как обычного пользователя как это должно волновать? Кому вообще не похер на то, кто там будет у руля и получать бабло?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Gaari:
Бизнес перешел в другие руки, меня как обычного пользователя как это должно волновать?
А танки с картами рисовать кто будет?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Черт не успел вторым постом рассказать о главенстве справедливости и законов.
Ну чтож ты так рано то новость запостил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985