Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Том Круз настолько мужик, что на съемках «Миссия невыполнима» его закидали настоящими торпедами
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.06.2025 15:22
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Том Круз настолько мужик, что на съемках «Миссия невыполнима» его закидали настоящими торпедами

Сигануть в пропасть на мотоцикле, выбраться на крыло самолета прямо в небе? Том Круз в деле! В «Миссия невыполнима: Окончательный расчет» он погрузился в толщу воды, после чего его закидали настоящими торпедами.

В одной из сцен фильма Итан Хант погружается к затонувшей подводной лодке «Севастополь» в поисках исходного кода ИИ Сущность. О деталях съемок на подкасте The Empire Film рассказал координатор трюков Уэйд Иствуд. Другие прибегли бы к компьютерной графике, но обязательной найдутся зрители, которые заметят CGI.

Потому спаситель Голливуда и всея кинематографа предпочел настоящее железо. Режиссер Кристофер МакКуорри требовал все больше торпед, в итоге сошлись на пяти. На подготовку и проверку ушли месяцы, хотя даже так не обошлось без трудностей: в какой-то момент Круз оказался в ловушке. К счастью, актер умеет надолго задерживать дыхание, а Иствуд быстро освободил его.

Цитата:
Том не хочет, чтобы аудитория была оторвана от реальности. Он не хочет, чтобы ее обманывали… Он просто хочет делать это по-настоящему, насколько это возможно. Как актер, он хочет реагировать на такие вещи, понимаете?
- Уэйд Иствуд, координатор трюков

Источники: The Empire Film Podcast (Apple)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Том Круз настолько мужик, что на съемках «Миссия невыполнима» его закидали настоящими торпедами
Респект
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Том Круз настолько мужик, что на съемках «Миссия невыполнима» его закидали настоящими торпедами
Рекламный агент Тома Круза уже ****ал... каждый день новость как он сделал трюк, че так обычных каскадёров не освещают, причём если на обычного каскадёра всем похер, то возле Кукуруза будут стоять 50 человек спасателей. Торпеды ага, прям с зарядами полетели на кукуруза
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Забанен
Сообщение от Nacu:
Рекламный агент Тома Круза уже ****ал... каждый день новость как он сделал трюк, че так обычных каскадёров не освещают, причём если на обычного каскадёра всем похер, то возле Кукуруза будут стоять 50 человек спасателей. Торпеды ага, прям с зарядами полетели на кукуруза
Писали же, что фильму надо заработать 600-800лямов что бы отбиться и большая часть бюджета это реклама, а ты тут сидишь критикуешь и не хочешь купить пару билетиков на вип места аймакс
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помнится во время учений флота США эсминец зарядил по кораблю на котором был Президент США настоящей торпедой вместо учебной, но торпеда затонула недотянув до корабля

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Дед, конечно, тот ещё экстрим-фрик. Но как по мне, для человека, кто типа делает столько опасных трюков сам он слишком мало ломался. Хотя бы в сравнении с тем же Джекки Чаном.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Whawk:
Дед, конечно, тот ещё экстрим-фрик. Но как по мне, для человека, кто типа делает столько опасных трюков сам он слишком мало ломался. Хотя бы в сравнении с тем же Джекки Чаном.
Я конечно рассуждаю сидя с дивана, но у Джеки, то он летит с третьего этажа по гирляндам, то с крыши здания тупо вниз прыгает, то с горы и это на заре карьеры, за доширак. У Кукуруза же то он к самолёту пристёгнут страховками, то с парашюта летит, который проверили и собрали 100500 раз 100500 человек. Ну не умоляю его заслуг, но блет за 20 лямов может и попрыгать