Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 призывают игроков остановиться и полюбоваться красотами вокруг
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 03.06.2025 11:17
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Path of Exile 2 призывают игроков остановиться и полюбоваться красотами вокруг

Мир Path of Exile 2 продолжает впечатлять игроков своей уникальной атмосферой и разнообразием локаций. От отравленных земель Огама до красочных рынков Утцаала — каждый уголок этого мрачного, но завораживающего мира наполнен деталями и историей.

Команда художников Path of Exile представила новую подборку концепт-артов, демонстрирующих потрясающую работу над окружением игры. Каждый регион Wraeclast обладает своим неповторимым стилем и характером, что делает исследование этого мира по-настоящему захватывающим опытом.

В новой подборке демонстрируется контраст между различными локациями. Если земли Огама предстают перед игроками в мрачных тонах, отражая пагубное влияние, охватившее регион, то рынки Утцаала радуют глаз яркими красками и детализированными торговыми площадями.

Художественное оформление игры продолжает оставаться одним из её сильных сторон, позволяя игрокам полностью погрузиться в мрачную, но притягательную атмосферу Wraeclast. Каждая локация проработана с особым вниманием к деталям, создавая неповторимую атмосферу средневекового фэнтези с тёмным уклоном.

Разработчики призывают всех поклонников игры ознакомиться с новой подборкой концепт-артов, чтобы лучше понять философию и видение мира Wraeclast. Эти работы не только демонстрируют мастерство художников, но и дают представление о том, сколько труда вложено в создание каждого уголка игрового мира.

Старожил
Re: Разработчики Path of Exile 2 призывают игроков остановиться и полюбоваться красотами вокруг
они ж там вроде 0.2.1 на прошлой неделе.
обновление не получили, зато получили арты

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчики Path of Exile 2 призывают игроков остановиться и полюбоваться красотами вокруг
Ахахах)) Да это же тот эпизод из Саус Парка:

"Почему мы показываем картинки когда нас х-есосят за убитую игру? Я вам скажу почему - я не знаю, в этом нет никакого смысла! А если в картинках нет смысла, то вы обязаны задонатить на ещё один пак. Вот, взгляните на картинки, посмотрите на эти тупые картинки!"

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Что-то вроде постой и ̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶а̶й̶ посмотри
Фанат
Боюсь, что они не учли один факт:
на максимальном графоне никто не играет, т.к. это невозможно.

Мой пример: видяха (4080) и проц не загружены и на 50% на фулл ультрах и всех настройках в 60фпс.
Что происходит в игре: спайки лагов каждые несколько секунд, дисконекты, зависания, прогрузы, скачащий фпс. И ни что из этого не проблема моего ПК.

Сервера этой чухни тянут такой "графоний" только при одном условии - если ты стоишь неподвижно.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Остановился один раз - словил -10 от хз от кого прилетевшей плюхи

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Niphestotel, назад, духи с тобой связаться хотят

Добавлено через 1 минуту

@EGWizard, это проблемы твоего пк, у меня нет такого.
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 03.06.2025 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
@EGWizard, я играю на максимальных на своей 4070super. 120+ фпс. Что я делаю не так?
Zet
Читатель
Фотомод сделайте+ свободную камеру. А не это вот всё

Добавлено через 21 секунду

Сделайте паузу без хуйни посреди экрана.
Последний раз редактировалось Zet; 03.06.2025 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение