[State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
CD Projekt RED отказалась от собственного движка и пересела на Unreal Engine 5, в том числе это касается экшен-RPG «Ведьмак 4», которую польская студия покажет завтра на State of Unreal.
Презентация Epic Games начнется в 16:30 МСК. Не стоит рассчитывать на живой игровой процесс, однако разработчики пообещали поделиться «некоторыми инновационными технологиями и особенностями», лежащими в основе как этой игры, так и будущих проектов.
The Witcher IV выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox, дата релиза пока не объявлена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: [State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
Блин ты серъёзно веришь в эту чушь? у меня всё ещё есть глаза и я могу отличить отстервлённое лицо в роликах от того которым я часами любовался в прошлых частях А ****еть они могут и будут, не краснея
Re: [State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
нет, могу убери с видео замыливание, добавь другие оттенки на кожу, резко выделенные скулы, шрамы, другие совершенно губы и взгляд... блять тут даже в таком зашкаленном (спецом) качестве разницу увидеть можно сразу же
Сообщение от Life:
не сри в душу
в душонку насрали бедолаге, беда какая.
Нормально всё будет, можешь успокоиться.
Специально для тебя изменили модель обратно, теперь всё соответствует третьей игре.
да ебал я что там кто обещает или утверждает, как выйдет в релиз полюбому сразу же запилят мод возвращающий модель и текстуры из прошлой части а те кто его ставить не будет пусть любуются до конца игры этими сжатыми недовольными губками
Если Цири будет более менее "обаяшкой" по сюжету, а не тупой дурой, ей всё можно простить. Хотя, если не будет её голых сисяндр с задницей, может возникнуть некоторое непонимание.
Сообщение от Life:
сразу же запилят мод возвращающий модель и текстуры из прошлой части
заменяющий модель на генри кавилла
правда в таком случае страшно представить что будут творить с ним сексуальные хищники, которые "под капотом" будут думать, что это всё ещё цири