Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.06.2025 18:10
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal

CD Projekt RED отказалась от собственного движка и пересела на Unreal Engine 5, в том числе это касается экшен-RPG «Ведьмак 4», которую польская студия покажет завтра на State of Unreal.

Презентация Epic Games начнется в 16:30 МСК. Не стоит рассчитывать на живой игровой процесс, однако разработчики пообещали поделиться «некоторыми инновационными технологиями и особенностями», лежащими в основе как этой игры, так и будущих проектов.

The Witcher IV выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox, дата релиза пока не объявлена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источники: CDPR (X)

Старожил
Re: [State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
а DEI-грымзу в нормальную Цири из прошлых частей они не хотят перерисовать для начала?
Re: [State of Unreal 2025] Завтра CD Projekt RED покажет «инновационные технологии» из «Ведьмака 4» на State of Unreal
Сообщение от Life:
а DEI-грымзу в нормальную Цири из прошлых частей они не хотят перерисовать для начала?

Ты рад?

Старожил
Блин ты серъёзно веришь в эту чушь? у меня всё ещё есть глаза и я могу отличить отстервлённое лицо в роликах от того которым я часами любовался в прошлых частях А ****еть они могут и будут, не краснея
Сообщение от Life:
у меня всё ещё есть глаза и я могу отличить
Нет не можешь

Старожил
нет, могу убери с видео замыливание, добавь другие оттенки на кожу, резко выделенные скулы, шрамы, другие совершенно губы и взгляд... блять тут даже в таком зашкаленном (спецом) качестве разницу увидеть можно сразу же
Сообщение от Life:
убери с видео замыливание, добавь другие оттенки на кожу
Нет не уберу, ты лучше прекращай в самообман, тебе мозги конкретно прополоскали, нетакусик.

Старожил
Сообщение от Leradis:
Нет не уберу, ты лучше прекращай в самообман, тебе мозги конкретно прополоскали, нетакусик.
ты хоть значение этого слова понимаешь? иди дрoчи на сильных и независимых в Veilguard уже, не сри в душу
Сообщение от Life:
не сри в душу
в душонку насрали бедолаге, беда какая.
Нормально всё будет, можешь успокоиться.
Специально для тебя изменили модель обратно, теперь всё соответствует третьей игре.

Старожил
да ебал я что там кто обещает или утверждает, как выйдет в релиз полюбому сразу же запилят мод возвращающий модель и текстуры из прошлой части а те кто его ставить не будет пусть любуются до конца игры этими сжатыми недовольными губками
Сообщение от Life:
да ебал я что там кто
Да это понятно, антиповесточный воен ты наш.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Leradis:

Ты рад?
Ты о чем?
Вот ведь эта новость https://www.goha.ru/model-ciri-nikto...ejmerov-dZPLKn
Старожил
свободу сиськам!! свободу от политического мозгопромывания!! рррряяяяя!!!!
Сообщение от Fallze:
Ты о чем?
Вот ведь эта новость https://www.goha.ru/model-ciri-nikto...ejmerov-dZPLKn
Всё правильно, просто у @Life беды с тем что на аватарке

Старожил
беды с тем что у меня на аватарке у тех кто не умеет критически оценивать официальную чушь и думать своей головой
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если Цири будет более менее "обаяшкой" по сюжету, а не тупой дурой, ей всё можно простить. Хотя, если не будет её голых сисяндр с задницей, может возникнуть некоторое непонимание.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Libris:
CD Projekt RED отказалась от собственного движка и пересела на Unreal Engine 5
Самая большая ошибка в их жизни.
Старожил
Сообщение от Life:
сразу же запилят мод возвращающий модель и текстуры из прошлой части
заменяющий модель на генри кавилла
правда в таком случае страшно представить что будут творить с ним сексуальные хищники, которые "под капотом" будут думать, что это всё ещё цири

1 пользователь оценил это сообщение: Показать