Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Painkiller, Bulletstorm и Outriders отменяют две игры и увольняют много сотрудников
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2025 17:23
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Painkiller, Bulletstorm и Outriders отменяют две игры и увольняют много сотрудников

Индустрия видеоигр переживает спад кризиса, но массовые увольнения продолжаются. Президент People Can Fly Себастьян Войцеховский объявил о приостановке двух крупных проектов — Gemini и Bifrost — и грядущей реорганизации студии.

Gemini, находившийся в разработке несколько лет, не получил от издателя нового соглашения, что привело к его отмене. Bifrost, несмотря на прогресс, студия не смогла финансировать самостоятельно из-за нехватки ресурсов. Это повлечет сокращение команд, хотя часть сотрудников, возможно, переведут на другие проекты. Войцеховский выразил сожаление и благодарность за вклад команды.

Re: Авторы Painkiller, Bulletstorm и Outriders отменяют две игры и увольняют много сотрудников
При всей моей любви к ним я не понимаю на что они живут не делая нихуя
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Авторы Painkiller, Bulletstorm и Outriders отменяют две игры и увольняют много сотрудников
Сообщение от _pain_:
При всей моей любви к ним я не понимаю на что они живут не делая нихуя
+1 кст, у Тех же Край тек хотя бы с 2018 есть мини кормушечка в виде Hunt: Showdown

ну и Амазон за движок отсыпал. А эти то что делают ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Напоминают закрывшихся Piranha Bytes, которые просрали все полимеры. Хотя могли делать gothic remake.
Эти тоже. Кто-то делает painkiller 2025, а эти сидят и обтекают.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Весьма наивно полагать, что "создатели Painkiller" там до сих пор работают...