Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крым курортный
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2025 15:57
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Крым курортный
Сообщение от Элай:
ну то есть там ща прям афигенный туристический сервис, комфортные отели, вежливый персонал и все такое?
и не оверпрайс?

ну не прям сейчас канеш а в принципе
в тур сезон на машине ехать туда как раз неохото из-за толп людей
Ну я когда путешествую на авто у меня средний ориентир 5к за ночь с завтраком. Так как по сути в отеле я тока ночую и завтракаю, то много и не надо. Матрас нормальный, сантехника чтобы работала и душ был, не воняло. От персонала много не требуется, заселил и гуляй, общение сведено к минимуму, но обычно они все вежливые. Я обычно не срусь с персоналом изза мелочей, так как если отель попался ниочень то срись не срись лучше он не станет. Завтра я отсюда уеду и забуду об этом

Так вот в путешествии по рф отели обычно дешевле 5к, а если ехать в грузию то уже подороже, в турции еще дороже. Хаваа также дорожает. Сервис плюс минус такой же

У нас люди просто избалованы системой все выключено, а в обычных отелях все куда прозаичнее, отсюда и нытье про сервис
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
зрадники, только свыни
переведи это что ?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Лапата:
это позор когда местные жители не могут самоорганизоваться и сделать трубу для говна которая будет сливать с их стиралок воду не в море а в очистные и далее обратно в водопровод - долбоёбы, ждут что путин лично приедет и привезет с собой эшелон с афонями которые все организуют, xуй на рыло
почему зан не может самоорганизоваться?
Последний раз редактировалось Velsh; 30.05.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от speeker_renamed_565932_21032025:
В Саках можно взять путевкуна двоих, на неделю с лечением, с 3ех разовым питанием шведский стол, за 50к, даже в Турции нет дешевле.
ЮБК реально пздц цены ломят, от моря в 10км или в менее популярных Саках-Евпаториях, цены в два-три раза дешевле.

Пробок кстати почти уже нет, если не считать мост конечно. Недавно построили офигительную дорогу Симферополь-Евпатория, я по ней 180 гнал, камер еще не было в прошлом году.
В саках и евпатории максимально уныло, а на юбк красиво и кипит жизнь. Ялта вообще руская ницца, чехов подтвердит
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
В саках и евпатории максимально уныло, а на юбк красиво и кипит жизнь. Ялта вообще руская ницца, чехов подтвердит
Ну не скажи... от Евпатории недалеко есть Тарханкутский парк. Там места очень красивые, с морским дайвингом просто отпадным. Джангульское оползневое побережье, вообще отвал головы, от красоты и ног от кол-ва мин которых сейчас там из-за хохлов понаставили. Закаты там... до сих пор вспоминаю. Цены на жилье не кусаются, но крупных отелей нет конечно.
Есть у Евпатории Сасык-Сиваш, розовое огромное озеро, сам город очень красивый, сервис на любой вкус, пляжи отличные. В Турцию вон ездят только ради моря, так чем Евпатория хуже? Или мне как жителю ЮБК, наши виды приелись, люблю больше поездить по центральной-северной части Крыма...

Забанен
Сообщение от speeker_renamed_565932_21032025:
Ну не скажи... от Евпатории недалеко есть Тарханкутский парк. Там места очень красивые, с морским дайвингом просто отпадным. Джангульское оползневое побережье, вообще отвал головы, от красоты и ног от кол-ва мин которых сейчас там из-за хохлов понаставили. Закаты там... до сих пор вспоминаю. Цены на жилье не кусаются, но крупных отелей нет конечно.
Есть у Евпатории Сасык-Сиваш, розовое огромное озеро, сам город очень красивый, сервис на любой вкус, пляжи отличные. В Турцию вон ездят только ради моря, так чем Евпатория хуже? Или мне как жителю ЮБК, наши виды приелись, люблю больше поездить по центральной-северной части Крыма...
В турцию ездят либо тюленить по системе все включено (и тут крым не может конкурировать) либо на красоты смотреть. Черное море в плане купания и пляжей на порядок хуже средиземного
А вот турция на авто довольно похожа по пейзажам на крым, только больше на порядок. Крым это турция на минималках
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ну я когда путешествую на авто у меня средний ориентир 5к за ночь с завтраком. Так как по сути в отеле я тока ночую и завтракаю, то много и не надо. Матрас нормальный, сантехника чтобы работала и душ был, не воняло. От персонала много не требуется, заселил и гуляй, общение сведено к минимуму, но обычно они все вежливые. Я обычно не срусь с персоналом изза мелочей, так как если отель попался ниочень то срись не срись лучше он не станет. Завтра я отсюда уеду и забуду об этом

Так вот в путешествии по рф отели обычно дешевле 5к, а если ехать в грузию то уже подороже, в турции еще дороже. Хаваа также дорожает. Сервис плюс минус такой же

У нас люди просто избалованы системой все выключено, а в обычных отелях все куда прозаичнее, отсюда и нытье про сервис
нууу почему обязательно "все включено"
я летаю обычно, что включен только завтра)) это ж не отменяет просто сам сервис, чистоту итд
отель это еще эстетическое удовольствие все-таки, что везде красиво, везде чисто и все тебе улыбаются

а так...я могу понять почему хочу в Африку - ну там сафари (без убийств), водопады, другая культура и уклад жизни. Или почему интересно на Маврикий - можно нырять с кашалотами
итд итп
А в Крым...настроя пока нет

и мы ж не про поездку тут, а то что люди приедут и на пару недель заселятся

если кататься на машине - Крым наверное интересно будет, а вот пару недель торчать - настроя нет

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
почему зан не может самоорганизоваться?
потому что алчные, никера не могут сделать и живут в свинарнике

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
А в Крым...настроя пока нет
да-да все поцреоты так говорят
а по факту за этим кроется то что черное море это свинарник засраный местными жителями, ещё раз повторю уж какой пистец творится в том же поволжье, насколько поволжье уступает в массе аспектов по климату и природе крыму - а один хер отдыхать масса знающих катает туда

Добавлено через 1 минуту

я никогда не забуду те шалманы где я жил на черном море, пздц, это не отдых

поцреоты вечно выедут на разок на черное море, продрищутся и снова катаются в турцию

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 30.05.2025 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от gogi:
Аэропорт новый

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
потому что алчные, никера не могут сделать и живут в свинарнике

Добавлено через 2 минуты

да-да все поцреоты так говорят
а по факту за этим кроется то что черное море это свинарник засраный местными жителями, ещё раз повторю уж какой пистец творится в том же поволжье, насколько поволжье уступает в массе аспектов по климату и природе крыму - а один хер отдыхать масса знающих катает туда

Добавлено через 1 минуту

я никогда не забуду те шалманы где я жил на черном море, пздц, это не отдых

поцреоты вечно выедут на разок на черное море, продрищутся и снова катаются в турцию
Турция надоела давно уже
Сейчас на Сейшелах были, следующий раз думал в Африку (Кения или Танзания), но хз мб Египет (ради ныряния, т.к. очень классно там) или Мальдивы или Хайнань (т.к. не были там)

Добавлено через 2 минуты

пизжу. сюда бы я тоже мб заехал ну и в саму Каппадокию
https://www.booking.com/hotel/tr/museum.ru.html
мб на машине

Последний раз редактировалось Элай; 30.05.2025 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
Это нужно разбираться
Зачем если страна такая, где все такое и везде так делается?
Вон сегодня новость, челы на каком то пароходе отравились массово, потому что персонал работал на похер и без мед книжек в общепите.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Элай:
Турция надоела давно уже
Сейчас на Сейшелах были, следующий раз думал в Африку (Кения или Танзания), но хз мб Египет (ради ныряния, т.к. очень классно там) или Мальдивы или Хайнань (т.к. не были там)

Добавлено через 2 минуты

пизжу. сюда бы я тоже мб заехал ну и в саму Каппадокию
https://www.booking.com/hotel/tr/museum.ru.html
мб на машине
Мне в африке чето называли но я забыл, куда надо поехать вообщем

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
Мне в африке чето называли но я забыл, куда надо поехать вообщем
В ЮАР.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Skuchniy:
А кто по твоему туда едет? Какой контингент, интеллигентные люди)
Едут туда люди которые не понимают в выборе мест отдых, чинуши под санкциями и прочие лучшие люди земли.
Человек разумный поедет на те же деньги в Азию на моря.
Вот тут Скуч, я с тобой не согласен. В Крыму овердохера офигенных мест. И есть что посмотреть, да и пощупать тоже. Го на неё бегом, как во времена моей молодости далёкой?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 30.05.2025 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Вот тут Скуч, я с тобой не согласен.
тебе даже скуфный говорит что параша наши черноморские курорты, причем полная

к природе нет вопросов, вот не было там людей было бы лучше, а то свыни всё засрали

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Зачем если страна такая, где все такое и везде так делается?
Вон сегодня новость, челы на каком то пароходе отравились массово, потому что персонал работал на похер и без мед книжек в общепите.
В других странах такого не бывает? В Панамском и Суэцком канале тоже скапливаются сотни кораблей на вход и очередь на несколько недель растягивается. Но это другое, тут понимать надо, да?

Что, в США или Германии не травятся люди в общепите?

Аварии с разливом нефтепродуктов каждый год случаются в куче разных точек мира, эта авария не входит в десятки самых крупных

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
тебе даже скуфный говорит что параша наши черноморские курорты, причем полная

к природе нет вопросов, вот не было там людей было бы лучше, а то свыни всё засрали
Ой пилять, слушай, вот этот вот снобизм Скучного выдаёт в нём типичного центрового с нашей Первопрестольной. Или с Рублёвки. Там тоже любят чтоб было красиво и чисто, но без людей. А по мне, было бы время и здоровье, я бы Крым пешем бы рашанул. С бабами гладкими, да друзьями верными. Там один только воздух - Дорогого стоит. А уж засранность - Это дело второе, если не третье. В Крыму есть душа, а в этих ваших Хейропах - Нет. Разве что в Риме, да в Мадриде, ну и на Пути Королей, а в целом... А в Крыму она ещё, пока есть.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Чем ездить туда где тебя будут кормить из грязных тарелок - лучше вообще никуда не ездить.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Чем ездить туда где тебя будут кормить из грязных тарелок - лучше вообще никуда не ездить.
Ой ладно блин!.. Тарелку если что и сам помыть сможешь - Тунеядец.

Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Отмазка нищеброда

Казань -

Сообщение от отецСергий:
Казань -
это Казань, а я про Крым.
И что это на тарелке лежит, на два укуса. Для тех, кто на диете чтоли?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
в крыму нормально, с сервисом тоже все норм, если не выепываться. пляжи полупустые по сравнению с краснодарским побережьем
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirti:
В Крыму овердохера офигенных мест
Крымские цены это для богатых.
Сообщение от LMago:
В других странах такого не бывает?
Такое как норма и постоянное - бывает в отсталых.
Сообщение от LMago:
Но это другое, тут понимать надо, да?
Да. Что такое канал это узкий опасный участок, а что такое порт, по сравнению с каналом это сложность изи.
Сообщение от LMago:
Что, в США или Германии не травятся люди в общепите?
Там это опасно можно без штанов по судам остаться. Тут это безопасно, тебе ничего за это не будет, а у мереть нынче от отравления сложно, только если левым спиртом.
Сообщение от LMago:
эта авария не входит в десятки самых крупных
Оно больше их, потому что море это не океан. Чем больше система тем природе легче очиститься.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Отмазка нищеброда

Казань -

пхах, поволжье, куда и можно ехать
узнавать когда и куда

поржу если в перспективе начнем кататься в тамбов и челябу условную

на фоне говна черноморского уже скоро коровники тамбовские будут норм вариантом

Сообщение от MikeNew:
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
это Казань, а я про Крым.
И что это на тарелке лежит, на два укуса. Для тех, кто на диете чтоли?
Так мы пришли не одно блюдо есть, а разные попробовать.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сегодня

Канатную дорогу на Ай-Петри в Крыму закрыли на неопределенный срок, это произошло по техническим причинам.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Крымские цены это для богатых.
в Симферополе наверное подешевле немного. Но до моря далеко