Ну я когда путешествую на авто у меня средний ориентир 5к за ночь с завтраком. Так как по сути в отеле я тока ночую и завтракаю, то много и не надо. Матрас нормальный, сантехника чтобы работала и душ был, не воняло. От персонала много не требуется, заселил и гуляй, общение сведено к минимуму, но обычно они все вежливые. Я обычно не срусь с персоналом изза мелочей, так как если отель попался ниочень то срись не срись лучше он не станет. Завтра я отсюда уеду и забуду об этом
Так вот в путешествии по рф отели обычно дешевле 5к, а если ехать в грузию то уже подороже, в турции еще дороже. Хаваа также дорожает. Сервис плюс минус такой же
У нас люди просто избалованы системой все выключено, а в обычных отелях все куда прозаичнее, отсюда и нытье про сервис
нууу почему обязательно "все включено"
я летаю обычно, что включен только завтра)) это ж не отменяет просто сам сервис, чистоту итд
отель это еще эстетическое удовольствие все-таки, что везде красиво, везде чисто и все тебе улыбаются
а так...я могу понять почему хочу в Африку - ну там сафари (без убийств), водопады, другая культура и уклад жизни. Или почему интересно на Маврикий - можно нырять с кашалотами
итд итп
А в Крым...настроя пока нет
и мы ж не про поездку тут, а то что люди приедут и на пару недель заселятся
если кататься на машине - Крым наверное интересно будет, а вот пару недель торчать - настроя нет