Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Слухи] Half-Life 3 станет финалом всей франшизы
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.05.2025 18:00
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] Half-Life 3 станет финалом всей франшизы
Выйдет и помирать можно будет.
Читатель
Утречко.
Сообщение от Matravant:
...
сделать скучным сюжет после гениального первого Полураспада, это уметь надо. Короче, первый HL проходится на одном дыхании, второй - нет.
...
От первой игры осталось впечатление, действительно, как от гениальной.
Когда на развале мне указали на диск, пробитый гвоздём и зашарканный до такого состояния какого я никогда в жизни больше не видела, со совами: не беспокойтесь, он читается, Вы потом обменяете его на любую другую игру у кого захотите — я поняла, что если не поторопиться с верным ответом на предложение его купить, то у меня сейчас же кто-то заберёт эту чудесную возможность прямо из под носа ).
И после странной покупки (практически как кота в мешке) кто только на моём компьютере не загонял эту игру под самый потолок ..с раскроенной черепушкой финального дурачка-босса = наверное все мои знакомые, буквально все ).
Ну а после того как все мои знакомые наигрались и я обменяла её на том же развале уже не помню на что — эта самая эрка как наждачкой заматотованная и пробитая гвоздём — ещё долго-долго продолжала мимолётно всплывать у разных продавцов.

Со второй игрой история покороче. Там как минимум год прошёл с момента её выхода до момента покупки уж точно не "котэ в мешке".
Здоровенная какая-то коробка была с кучей эксклюзивных застёжек и яркой полиграфией внутри, плюс воняла сразу всеми видами полимеров от каждого слоя упаковки ).
Игра категорически понравилась и до сих пор чудится будто перепрохожу её. Однако почему-то не перепроходила, а диск без малейшей царапинки, завалялся где-то как совершенно никому не нужный.

От третьей истории пока лишь веет грустью пустоты. После первых-то двух.
Читатель
Обожаю душой и сердцем Half-Life
Для меня эта игра не может быть непрорывной, в ней всегда хорошо и тепло .

Добавлено через 29 секунд

@Fallze, 🤣
Последний раз редактировалось Фадис Ганеев; 29.05.2025 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Лапочка:
От третьей истории пока лишь веет грустью пустоты. После первых-то двух.
Боюсь, что у жирного Гейбв сюжет будет от ИИ, музычка оттуда же и т.д.. Рад буду ошибиться, но сейчас веры нет никому.
А тот первый HL всё таки недооценён, хотя и все его знают, он показал какими должны быть игры в будущем, и они такими стали.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Утречко.

Бесконечного битья усиленных спецназиков не хочется, но игры стали именно битьём ради битья. И депутаты почему-то не возбУждаются , странно )).
В первых играх эмоции как в Эквилибриуме = Прорыв через остроту чертовщины и сюжетных перипетИй, там вроде как оправданно вальнуть одну другую пачку подлецов в забралах.

Добавлено через 1 минуту

Было. Было оправданно, вроде как ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 30.05.2025 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение