А китайцы очень любят докладывать хлам всякий как бонусы, если такое видишь это сразу насторожить должно. Не обязательно на железную тематику, они везде что то докладывают. Не обязательно к железкам, если книг набор закажете приложат футболку значки и тд по теме книг.
Так а что в этом плохого ? Или если я малой тапочки купил со значками и ещё 3 начка положили как подарок то всё это плохо ?
Или берёшь геймпад а тебе накладки на стики копеечные доложили просто подарком это то же ахнутг ? Ту же лопатку ему могли и с оригиналом положить от магазина просто.
Добавлено через 7 минут
Переводу на русский. Подделка по качеству ничуть не уступает нашим. И поэтому мы не можем продавать свою термопасту с наценкой в 2000 процентов
Я с пастой гризли так обломился, взял оригинал дорогую поросили видяху обслужить, так всё равно температура говно была, дай бог -2 градуса. Переберал старые запасы, увидел старую дипкуловскую пасту с "наночастицами" такие в комплект с башнями клали, и пздц температура упала до 65 (было 70-75).
Я аж потерялся, типо как , что втф древняя паста оказалось лучше раскрученной, тогда позагонялся может слой толсто намазал или криво зятянул или наоборот перетянул. Но эксперементировать не стал, те более что гризли пара грамм что дипкуловской.
НА самом деле и ГПТ норм, просто она быстрее высохнет.