Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рекорда пока нет, но успех очевиден — фильм Minecraft в кино собрал 700 миллионов долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.04.2025 07:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Рекорда пока нет, но успех очевиден — фильм Minecraft в кино собрал 700 миллионов долларов

Фильм по игре Minecraft собрал 720,8 млн долларов в мировом прокате, согласно данным Box Office Mojo.

В США картина заработала 344,6 млн долларов, за рубежом — 376,2 млн. Производственный бюджет составил 150 млн долларов. Эксперты уверены, что фильм скоро достигнет отметки в 1 млрд долларов.

Лента рассказывает о четырех героях, попавших в удивительный кубический мир. Для возвращения домой им нужно пройти волшебный квест с мастером Стивом.

В ролях: Джейсон Момоа, Джек Блэк, Дженнифер Кулидж, Даниэль Брукс, Эмма Майерс и другие. Режиссер — Джаред Хесс.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Рекорда пока нет, но успех очевиден — фильм Minecraft в кино собрал 700 миллионов долларов
Джек Блэк хоть и не молод, но вытаскивает любой фильм
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Рекорда пока нет, но успех очевиден — фильм Minecraft в кино собрал 700 миллионов долларов
Детям понравилось, мне нет, вывод - пойдет на разок глянуть...

зы: рейтинг у фильма 12+, что странно... Как бы просится 6+!
Однако были пара моментов где я думал, что мама Стифлера подымет его до 16+ как минимум
Фильм не смотрел, но Майнкрафт теперь планирую пройти.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lexx-:
Детям понравилось, мне нет, вывод - пойдет на разок глянуть...

зы: рейтинг у фильма 12+, что странно... Как бы просится 6+!
Однако были пара моментов где я думал, что мама Стифлера подымет его до 16+ как минимум
С мамы Стифлера то же угарнул:) Ну мне и сыну понравилось, ну я с ним в Майнкрафт поигрываю, когда просит:) А так не сказать что что то выдающиеся
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
И не доберет до рекордов, та как дети уже сходили, а на дистанции фильм едет обычно за счет качества. По начальным сборам за 1е выходные тут явно должен быть уже лярд+ а где он? А нету.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Дочери понравился вроде как , хоть и не в восторге была . Мне совсем не понравился , даже по меркам детского фильма . Зачем добавили момент с мамой Стифлера в детскую песочницу не совсем понятно .