Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30 круток для баннеров в Wuthering Waves в честь извинений за награды годовщины со стрима
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.04.2025 21:12
30 круток для баннеров в Wuthering Waves в честь извинений за награды годовщины со стрима

Недавно разработчики Wuthering Waves провели презентацию обновления 2.3, а также того контента, который игроки получат в рамках празднования первой годовщины игры. Часть Роверов вообще не обрадовалась тому, какое количество халявы разработчики собираются выдать, а потому в сети поднялась настоящая буря. Kuro Games отзывы игроков увидели, подумали и решили извиниться — награды будущих ивентов будут пересмотрены, а уже в течение недели все игроки получат по 10 круток каждого из трех существующих типов в рамках нового логин-ивента. Аналогичный логин-ивент мы уже видели некоторое время назад.

Что же до правок в награды будущего контента, то о них мы пока ничего не знаем, а потому остается только ждать дополнительных подробностей.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: 30 круток для баннеров в Wuthering Waves в честь извинений за награды годовщины со стрима
Хорошо конечно, хоть я и не жаловался и так всего хватает.
Хз что крутить. По идее, у меня не хватает на акке голдового ректификатора с норм статами. Например для Кантареллы, ее сигны нет, но вот будет скоро много баннеров, какие там годные, может сигна Иньлинь или чья-то еще?

Может покрутить звезды на Чанли? Вот у кого есть хотя бы 1 звезда на Чанли, там написано дает при юзе скила устойчивость к прерываниям, оно хорошо работает?

А из новых грядущих персов пока никого не возникло желание крутить.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 30 круток для баннеров в Wuthering Waves в честь извинений за награды годовщины со стрима
Вот так, ещё на колени встать не плохо было бы и сделать догедзё.

Сообщение от Ctr:
дзё
за*
вангую, что в итоге дадут селектор стандарт перса, лимитку они точно не дадут, иба им всё еще надо зарабатывать бабло

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Хорошо конечно, хоть я и не жаловался и так всего хватает.
Хз что крутить. По идее, у меня не хватает на акке голдового ректификатора с норм статами. Например для Кантареллы, ее сигны нет, но вот будет скоро много баннеров, какие там годные, может сигна Иньлинь или чья-то еще?

Может покрутить звезды на Чанли? Вот у кого есть хотя бы 1 звезда на Чанли, там написано дает при юзе скила устойчивость к прерываниям, оно хорошо работает?

если тебе так чето покрутить хочется, крути зани+фиби, они еще долго будут имбой
в 2.4 будет имба аэро девочка
лично я буду её крутить.
Последний раз редактировалось evkOo; 21.04.2025 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
если тебе так чето покрутить хочется, крути зани+фиби, они еще долго будут имбой
в 2.4 будет имба аэро девочка
лично я буду её крутить.
Меня они не особо привлекают, чтоб на них захотелось крутки тратить. Геймплей за них так себе, особенно за Фиби

Добавлено через 6 минут

Сообщение от evkOo:
если тебе так чето покрутить хочется
Просто я рассуждаю, что у меня уже достаточно годных персонажей на 2 команды, просто некоторых еще надо прокачать. Вот и думаю, чем новых крутить, лучше имеющихся усилить. Чем накрутить кучу кого попало и хз что с ними делать
Последний раз редактировалось Andral; 21.04.2025 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
так я даж хз для чего тебе крутить их? если ты не собираешься закрывать местный эндгейм, то ваще пофиг кто там у тебя, крути по вайфу, а если всё таки хочешь без проблем закрывать обе эндгейм активности - крути имб
Сообщение от Andral:
Картезию. Я Зани и Чакону скипну ради неё.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Она в дефолтной форме мелкая и плоская
Сообщение от Andral:
да, но милота пздц же
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
Сообщение от Efemische:
да, но милота пздц же

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
так я даж хз для чего тебе крутить их? если ты не собираешься закрывать местный эндгейм, то ваще пофиг кто там у тебя, крути по вайфу, а если всё таки хочешь без проблем закрывать обе эндгейм активности - крути имб
На свой вкус, я пока не видел вайфу лучше, чем Чанли. А она пусть и не суперимба, но вроде далеко не слабая. Шкипер и АэроГГ в хилов прокачаны, этот вопрос закрыт. В крайнем случае, могу еще качнуть Верину и докачать Байджи.
Еще есть неплохие на мой вкус и вроде тоже не слабые Камелия и Кантарелла, которых еще надо прокачать потом про запас.
Иньлинь есть, тоже может пригодится, если докачать. Все стандарные леги и фиол есть, поэтому я хз кого еще надо.

Тут хотя бы из тех кто перечислил, собрать и прокачать 2 полноценные пачки, так что лучше наверное их замаксить, чем распыляться на всех подряд.

Из сливов на грядущие баннеры, я пока не увидел вроде никого, чтоб хотелось выкрутить. Поэтому и думаю, на праздничных баннерах выкрутить какую-нить полезную для всех сигну-ректификатор и наверное 1-2 звезды для Чанли.
А если в будущем появится персонаж, который мне понравится, то наверное на него уже крутки накопятся.
Сообщение от Efemische:
да, но милота пздц же
Оно вроде так, но я не фанат лолек.
А так, мне в квестах по боевке еще понравилась Рочча - прикольно хреначит врагов своим чемоданом, если бы она не была лолькой, то наверное бы ее покрутил.
Сообщение от Andral:
если бы она не была лолькой, то наверное бы ее покрутил.
х.з., у меня есть. Стяжка великолепная просто, лучше некуда
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
х.з., у меня есть. Стяжка великолепная просто, лучше некуда
Ага, я заметил, хорошо стягивает, а потом чумаданом по башке - хлоп-хлоп
Сообщение от Andral:
потом чумаданом по башке
ну а чо они там внизу стоят-то?
Сообщение от Efemische:
+100 а известно кем будет? Скажи что не хилом

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Andral:
Рочча - прикольно хреначит врагов своим чемоданом, если бы она не была лолькой, то наверное бы ее покрутил.
Каждый раз когда её давали пробную я о***вал. Мало того что какое то аое бешенное так и дамаг приличный и просто всё моментально убивалось, но тоже не хочется из за лоли, но имба ****ец

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Andral:
не фанат лолек.
Так она не лолька. Ну по модельке
Последний раз редактировалось _pain_; 22.04.2025 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
+100 а известно кем будет? Скажи что не хилом
мейн дамагер через аэро доты
Сообщение от _pain_:
+100 а известно кем будет?
аэро ДД, по слухам
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Каждый раз когда её давали пробную я о***вал. Мало того что какое то аое бешенное так и дамаг приличный и просто всё моментально убивалось, но тоже не хочется из за лоли, но имба ****ец
Азиаты любят делать лолек самыми имбовыми персонажами в своих играх. Для меня это кринж.

Сообщение от _pain_:
Так она не лолька. Ну по модельке
Ну почти. Скорее как подросток.
Старожил
Вува прям топ. Одни из не многих кто дает может хоть чу чуть конкурировать с михае. Хотя что делают в последний рельсе думаю и тоф скоро может конкурировать начать