так я даж хз для чего тебе крутить их? если ты не собираешься закрывать местный эндгейм, то ваще пофиг кто там у тебя, крути по вайфу, а если всё таки хочешь без проблем закрывать обе эндгейм активности - крути имб
На свой вкус, я пока не видел вайфу лучше, чем Чанли. А она пусть и не суперимба, но вроде далеко не слабая. Шкипер и АэроГГ в хилов прокачаны, этот вопрос закрыт. В крайнем случае, могу еще качнуть Верину и докачать Байджи.
Еще есть неплохие на мой вкус и вроде тоже не слабые Камелия и Кантарелла, которых еще надо прокачать потом про запас.
Иньлинь есть, тоже может пригодится, если докачать. Все стандарные леги и фиол есть, поэтому я хз кого еще надо.
Тут хотя бы из тех кто перечислил, собрать и прокачать 2 полноценные пачки, так что лучше наверное их замаксить, чем распыляться на всех подряд.
Из сливов на грядущие баннеры, я пока не увидел вроде никого, чтоб хотелось выкрутить. Поэтому и думаю, на праздничных баннерах выкрутить какую-нить полезную для всех сигну-ректификатор и наверное 1-2 звезды для Чанли.
А если в будущем появится персонаж, который мне понравится, то наверное на него уже крутки накопятся.
Оно вроде так, но я не фанат лолек.
А так, мне в квестах по боевке еще понравилась Рочча - прикольно хреначит врагов своим чемоданом, если бы она не была лолькой, то наверное бы ее покрутил.