Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Зверь»-игра Dune: Awakening отъехала на 10 июня, в мае пройдут масштабные бета-выходные
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.04.2025 17:53
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Зверь»-игра Dune: Awakening отъехала на 10 июня, в мае пройдут масштабные бета-выходные

Funcom и Level Infinite объявили о переносе релиза ММО на выживание Dune: Awakening, хотя задержка оказалась небольшой. Как водится, команда поняла, что ей и ее «зверю» требуется чуть больше времени.

Студия только что организовала превью-бету для сотен журналистов и авторов контента, который поделятся своими впечатлениями от ранних этапов игры уже 25 апреля. Своим чередом идет и постоянная закрытая бета, а в мае Funcom устроит крупномасштабные бета-выходные.

Напомним, через час, в 19:00 МСК, начнется прямая трансляция, посвященная боевой системе.

Dune: Awakening выйдет на ПК (Steam) 10 июня (5 июня в рамках раннего доступа), а на PlayStation 5 и Xbox Series X|S позднее.

Источники: Funcom (X)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: «Зверь»-игра Dune: Awakening отъехала на 10 июня, в мае пройдут масштабные бета-выходные
Угу. Зверь. Страшный и свирепый зверь хомячок.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: «Зверь»-игра Dune: Awakening отъехала на 10 июня, в мае пройдут масштабные бета-выходные
Сижу. Тестю.
Июль - это слишком оптимистично. Ее нужно балансить, и балансных правок тут на полгода.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Сижу. Тестю.
Июль - это слишком оптимистично. Ее нужно балансить, и балансных правок тут на полгода.
хуйня?

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sliz:
Июль
Июнь.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hank Moody:
@Элай, поиграть на бете и забить
а туда всех пускают то или чо

Гуру
Сообщение от Элай:
хуйня?
Ну, задумка неплохая. Графений где-то пяти-десятилетней давности. Во время испытаний (такая активность) прям цитируют тексты каноничные из книги. Микроменеджмент вот начинает добивать уже во второй зоне. Резко меняется игра с "приятный фарм" на "держись за жопу - ты в Австралии, и тебя все хотят убить". Вознаграждение быстро становится меньше чем затраты на что-либо. Ну, и баги\глюки, неизбежные.
Поэтому когда рвешь жопу и вырезав кучу бандосов\контрабандистов (а тут даже связка из всего пары врагов, милишника+рейнджевика, тебя быстро отправляет к Шай Хулуду) на каком-нибудь разбитом корабле (источник деталек для оружия\брони), а там уже все полутано и ящики не респавнятся - это сильно демотивирует. Поскольку для этого ты час фармил патроны\воду\бинты.
Черви - эт еще тот 3.14здец. Мало того что всё на персонаже сжирают, так еще и твой суб-лен (участок с базой) отъёбывает, а значит, если не успел захватить застолбить его заново, то кто-нибудь может тупо сделать это вместо тебя. И прощай вся база со ВСЕМ ее содержимым, включая приборы и ящики со всем их содержимым.
Что творится в глубокой пустыне, в ПвП зонах - даже думать страшно.
В общем, им ее еще полировать и полировать. Поэтому лето - это слишком опримистично. Или тупо открытый доступ.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
а туда всех пускают то или чо
Если регистрировался на бету, может прийти приглашение на почту.
Пока идет збт. Позавчера только евро сервер подняли.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 15.04.2025 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Мало того что всё на персонаже сжирают, так еще и твой суб-лен (участок с базой) отъёбывает, а значит, если не успел захватить застолбить его заново, то кто-нибудь может тупо сделать это вместо тебя. И прощай вся база со ВСЕМ ее содержимым, включая приборы и ящики со всем их содержимым.
Это какой-то новый уровень фулл-лута, на грани с удалением перса...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
в мае должны были пройти масштабные сокращения - выгнать на мороз половину лентяев - прикрутили пару скинов на Конан и рады
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Sliz:
Ну, задумка неплохая. Графений где-то пяти-десятилетней давности. Во время испытаний (такая активность) прям цитируют тексты каноничные из книги. Микроменеджмент вот начинает добивать уже во второй зоне. Резко меняется игра с "приятный фарм" на "держись за жопу - ты в Австралии, и тебя все хотят убить". Вознаграждение быстро становится меньше чем затраты на что-либо. Ну, и баги\глюки, неизбежные.
Поэтому когда рвешь жопу и вырезав кучу бандосов\контрабандистов (а тут даже связка из всего пары врагов, милишника+рейнджевика, тебя быстро отправляет к Шай Хулуду) на каком-нибудь разбитом корабле (источник деталек для оружия\брони), а там уже все полутано и ящики не респавнятся - это сильно демотивирует. Поскольку для этого ты час фармил патроны\воду\бинты.
Черви - эт еще тот 3.14здец. Мало того что всё на персонаже сжирают, так еще и твой суб-лен (участок с базой) отъёбывает, а значит, если не успел захватить застолбить его заново, то кто-нибудь может тупо сделать это вместо тебя. И прощай вся база со ВСЕМ ее содержимым, включая приборы и ящики со всем их содержимым.
Что творится в глубокой пустыне, в ПвП зонах - даже думать страшно.
В общем, им ее еще полировать и полировать. Поэтому лето - это слишком опримистично. Или тупо открытый доступ.
1) Нарушать NDA плохо )))
2) Описанные тобой некоторые вещи заставляют меня усомниться что мы играем в одну и ту же бету. Особенно пункт про базу.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Argonaki:
2) Описанные тобой некоторые вещи заставляют меня усомниться что мы играем в одну и ту же бету. Особенно пункт про базу.
Я вот тоже гэкнул ) не иначе передоз спайса?

Aeternum Discoverer
Гуру
Сообщение от Argonaki:
1) Когда я это писал, в игре отвалилась NDA - перестали по экрану скакать надписи с учеткой и номером. Пишут, что это был сбой, поэтому перезагружали сервера, теперь все вернулось. Так что больше не буду. ;)
2) А нахрена мне так шутить? Я чуть сердце не высрал, когда это случилось, и ты представляешь, к чему это может привести уже во второй зоне, когда тебя, по-сути, заставляют уничтожить свою базу в первой. Конечно, если ты играешь толпой то да, проблем нет - нафармите быстрее. А вот в соляныч, остаться без базы, лута и квадрика - эт все. Понятно, что скорее всего, был баг, который я мужественно описал в дисе своим кривым языком, но факт фактом - механика баз может глючить. Мне вообще непонятно, для чего они пошли на эту рисковую механику. Удержать людей, заставляя заправлять генераторы раз в N дней? Ну ок, а как они представляют себе освобождение мест под строительство, когда уже в бетке все нормальные участки застроены, причем из них 1\3 тупо разрушающиеся заброшки? Когда толпа хлынет на сервера, там со строительством будет вааще жопа.
3) Игра ПвПвЕ, о чем они тихо молчат себе в тряпочку. Но вот вчера уже заметил, что всякие там места фарма, типа ботанических станций и обломков кораблей, вдруг стали пвп-зонами Канли (войны ассасинов). Благо я подзабил квест на выбор дома, и долго не понимал, нахрена за мной всякие чудики бегают и в спину стреляют. А потом как понял... =)
В общем, будет типа АоК, я боюсь. И этим ПвП они игру загонят в нишу где-то под плинтус.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Если бы не NDA уже давно бы сделал простыню со всеми особенностями PvE составляющей + поверхностно описал PvP

Сообщение от Svarog:
3) Игра ПвПвЕ, о чем они тихо молчат себе в тряпочку. Но вот вчера уже заметил, что всякие там места фарма, типа ботанических станций и обломков кораблей, вдруг стали пвп-зонами Канли (войны ассасинов). Благо я подзабил квест на выбор дома, и долго не понимал, нахрена за мной всякие чудики бегают и в спину стреляют. А потом как понял... =)
В общем, будет типа АоК, я боюсь. И этим ПвП они игру загонят в нишу где-то под плинтус.
К сожалению на второй пункт ответить не могу из-за NDA так что только на третий.
  • 1) Если ты про станцию которую они показали на недавнем стриме это был вариант DD (Deep Desert) в ней почти весь контент связан с PvP.
  • 2) На стримах разработчики говорили что первая локация по большей части наполнена PvE контентом. Исключением являются обломки кораблей, в них включается PvP.
  • 2.2) Также они говорили что самый первый обломок корабля является PvE, это единичное исключение из правил. От себя добавлю что на это есть крайне веская причина.

Гуру
Сообщение от Argonaki:
) Если ты про станцию которую они показали на недавнем стриме это был вариант DD (Deep Desert) в ней почти весь контент связан с PvP.
Нет, я про станции начиная с №10. №2, в нубозоне, вроде как пве.

Сообщение от Argonaki:
Также они говорили что самый первый обломок корабля является PvE, это единичное исключение из правил. От себя добавлю что на это есть крайне веская причина.
Ясен пень, такая причина есть, и очень веская - если игроки поймут, что вместо выживача им подсунули пвп-экстракшен, то они очень быстро станут бывшими игроками.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Argonaki:
Если бы не NDA уже давно бы сделал простыню
ещё один выдумщик, думающий что его мнение по игре разрабы из фанкома читают тут, ага
Гуру
Сообщение от rogue:
ещё один выдумщик, думающий что его мнение по игре разрабы из фанкома читают тут, ага
Так для остальных, а не разрабов.
У тех даже форума нет - все общение в дискорде идет. Ну, и вчера прислали ссылку на отчет для заполнения, который не открывается без впн, ибо амазон.
Так что РФ вообще пролетает мимо.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Argonaki:
Нарушать NDA плохо
Нарушать NDA плохо когда не просят бабок за пре-ордеры, а когда открывают продажу - нарушение NDA становится благим делом и за такое надо поощрять в обществе. Нефиг скрывать то, что ты пытаешься втюхать людям за деньги.

Сообщение от Sliz:
я боюсь. И этим ПвП они игру загонят в нишу где-то под плинтус
А нехер изначально ПВЕ снежинкам лезть в ПвПвЕ песочницы, а потом ныть в инете как этим бедолагам не дают собирать цветочки. Для вас кучу ПВЕ проектов без ПВП, сидите там.

Сообщение от Sliz:
У тех даже форума нет
Это для тебя какая то сенсация? Ты когда в последний раз у проектов видел форумы? У 'тех', у всех вышедших игр за последние лет 8-10 нет форумов (только не надо сейцчас с горящей жопой искать исключения, исключения найдутся всегда и во всём), игроделы для общения давно в дискорд перебрались, ты вообще из какой пещеры вылез?
Скрепный имперец
Сообщение от Sliz:
заправлять генераторы раз в N дней
дальше можно не читать. в помойку нахой

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от DrSlon:
дальше можно не читать. в помойку нахой
21 день (вчерашний стрим). Но ты можешь предложить свой способ очистки Арракиса от неактивных баз.

Aeternum Discoverer
Скрепный имперец
Сообщение от Redrick:
21 день (вчерашний стрим). Но ты можешь предложить свой способ очистки Арракиса от неактивных баз.
Я бы предложил хyету с базами выкинуть в помойку тоже, либо сделать их инстансами. Постоянно думать о том что я там что то забыл заправить и таймер тикает это ну его нахер.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от DrSlon:
Я бы предложил хyету с базами выкинуть в помойку тоже, либо сделать их инстансами. Постоянно думать о том что я там что то забыл заправить и таймер тикает это ну его нахер.
Перечитай вопрос.

Aeternum Discoverer
Скрепный имперец
Сообщение от Redrick:
Перечитай вопрос.
Че сказать то хотел? Что говно механика не говно механика? Не убедил. Следующий.

Гуру
Ну, там есть еще и ветровые турбины... Которые тоже нужно заправлять. Но смазкой. Причем если сраные батарейки разбросаны по всей пустыне, то смазка делается из песка, который нужно добыть или выбить из лагерей мобов. Добыча это еще тот гемор, т.к. постоянно пасут черви.

В итоге, я хз, нахрена так все усложнять было...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sacodex:
А нехер изначально ПВЕ снежинкам лезть в ПвПвЕ песочницы, а потом ныть в инете как этим бедолагам не дают собирать цветочки. Для вас кучу ПВЕ проектов без ПВП, сидите там.
Ну дык это и в обратную сторону работает. Нехрен васян-ногебаторам лезть в нормальное пве и выживачи - сидели бы в своей куче проектов без пве и выжива... Оу, стоп. Они ж загибаются через один. Мда, неудобненько получилось...
Ну, сорямба, бро, че еще сказать. Иди, обниму.

Последний раз редактировалось Sliz; 16.04.2025 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Sliz:
Ну дык это и в обратную сторону работает
Не работает, почему то всегда только ПВЕшники ноют

Сообщение от Sliz:
Нехрен васян-ногебаторам лезть в нормальное пве
А мы и не лезем, а если и лезем то не ноем, что в игре нет пвп запустив пве игру.
Гуру
Сообщение от Sacodex:
А мы и не лезем, а если и лезем то не ноем, что в игре нет пвп запустив пве игру.
Ой, не лги - царю лжешь! (с)
В каждой теме каждой новой игры такие вот Уаси ноют, что без ПыВыПы она мертва, не взлетит, не выйдет и вообще, обанкротится еще до старта. В каждой. Гребанной. Теме. Это уже просто гоховский мем давно.
В анабиозе все это время проводишь?