Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Главный хейтер ArcheAge Chronicles
Автор темы: mADler
Дата создания: 21.03.2025 14:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Главный хейтер ArcheAge Chronicles
Рубрика «Удивительное рядом», дамы и господа: несмотря на то, что я трачу много времени на то, чтобы максимально дотошно разжевывать в своих роликах, как мне кажется, очевидные вещи, людей, которые эти вещи продолжают не понимать, меньше не становится. Более того, эти люди выходят на, можно сказать, новый качественный уровень.

На примере одного интересного сообщения, а также на примере недавнего личного общения, которое произошло в моем Telegram-чатике (кстати, обязательно подписывайтесь), хотелось бы вызвать очередную пояснительную бригаду и попытаться выяснить, почему, собственно, этот негодяй Мадлер так взъелся на Archeage 2 (она же Archeage Chronicles).

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Главный хейтер ArcheAge Chronicles
А это на фотографии мы с вами видим редкий вид хомопродажикус. Давайте подкрадемся к нему поближе и посмотрим как небольшая подачка может изменить его поведение. 😁😁😁
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@E1z, факты)) Майл занесёт и сразу Арчага станет топовым слешером в онлайне)
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Смею предположить что вопрос касательно твоего (много раз подчеркнутого в ролике)) Мадлер мнения возник в силу того - что оно зачастую, как - бы так сказать помягче - уж слишком ангажировано.
А роль журналистики пусть даже игровой к которой по своему мнению (опять же судя по выше просмотренному видео) причисляет себя Мадлер - подавать проверенные и реальные факты а не домыслы. Иначе тогда не стоит причислять себя к журналистике - а сразу говорить - я просто говорящая голова. Позвали порекламить - буду рекламить, не позвали - ну тут уж не обессудьте - вылью ушат своих помоев домыслов.

Это по моему личному скромному мнению.

ЗЫ.. архейджи первый грядущий и последующие не представляют для меня ни какого интереса.
Как в целом и однобокие репортажи Мадлера которые смотрю просто от скуки на работе и ввиду отсутствия иных новостей на Гохе)..

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Старожил
Сообщение от mADler:
Главный хейтер ArcheAge Chronicles
Сообщение от mADler:
я трачу много времени на то, чтобы максимально дотошно разжевывать в своих роликах, как мне кажется, очевидные вещи, людей, которые эти вещи продолжают не понимать, меньше не становится. Более того, эти люди выходят на, можно сказать, новый качественный уровень.
опять главный сапог тужится
Мадлер, все уже давно поняли на каком какчественно уровне ты..чем ближе к обт, тем больше заголовки преображаться начнут в диаметрально противоположном направлении.. при условии, что козла в огород запустят

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!

Waffenträger
Читатель
@Niphestotel, пасиб человек
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от WebCat:
@E1z, факты)) Майл занесёт и сразу Арчага станет топовым слешером в онлайне)
Ну это факты, конечно.
Мадлеп хорошо помогает на унитазе, когда понос. Соединятся словесный понос и твой собственный. И вот тогда чистый кайф.
Он как Логвинов, только нищий и скучный. 😁 Помню как с корпанком кульбиты вытворял. Только с окраины денюжка залетела с рекламой. И вот уже игра интересная, стоит присмотреться. А игра мертвый скам. 🤣
Короче тот оно ещё жырналист.)))
Писaтель
нафига такая арча если солфрейм есть?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Хотел написать, что вероятно за Аркейдж 2 Мадлеру не занесли чемоданы, но как понял по комментариям выше, для людей это и так был секрет Полишинеля