Прошлый год стал для "Стима" лучшим за всю историю магазина
Долгих лет жизни святому Гейбу!
Valve опубликовала отчет о работе Steam в 2024 году, отметив рост выручки на 10% благодаря сезонным распродажам, которые стали самыми успешными в истории магазина.
2024 год также стал рекордным по числу тематических распродаж — их было 18. Чтобы следить за акциями, игрокам пригодится календарь мероприятий Steam на 2025 год. Ближайшие события: City Builder & Colony Sim Fest (24–31 марта), Sokoban Fest с головоломками, а позже — фестивали зомби и вампиров, рыбалки, политических симуляторов и Steam Scream 4 Fest на Хэллоуин.
Год оказался знаковым: в декабре 2023 года число одновременных игроков превысило 39 миллионов, а в 2024 году достигло 40 миллионов. Valve ожидает новых рекордов в следующем году.
Re: Прошлый год стал для "Стима" лучшим за всю историю магазина
Сообщение от _pain_:
Говорят огромная заслуга в этом китайцев которые про стим узнали, отсюда и постоянные рекорды онлайна
Стим всегда приносил сверх прибыли, от того что они стали еще больше мало что поменялось думаю, так как проектов у стима собственных нет кроме Доты и КС которые работают в +. Если даже они ХЛ3 делают это недорого для таких доходов.
Сообщение от Shakra:
надеюсь он найдет себе приемника, которому сможет доверить стим)
А что ему искать - у него есть два взрослых сына
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Shakra:
ХОРОШИЙ такой +... обе игры в топе продаж постоянно...
Это не затратные в производстве игры сами по себе. Там нету как у А игр тонны озвучки например, раз в пол года выходит новый герой с озвучкой только на него.