Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin’s Creed Shadows уже в руках некоторых геймеров, и Ubisoft этому не рада
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.02.2025 10:00
Assassin’s Creed Shadows уже в руках некоторых геймеров, и Ubisoft этому не рада

Пока Ubisoft точит катаны и полирует сюрикены к официальному релизу Assassin’s Creed Shadows 20 марта 2025 года, некоторые геймеры уже пробрались в игру раньше времени. Слухи подтвердились — физические копии и даже цифровые ключи данного проекта каким-то образом выскользнули из-под бдительного ока стражей Ubisoft, и теперь горстка везунчиков вовсю орудует клинками в феодальной Японии.

Как это произошло? То ли кто-то перепутал даты доставки, то ли кто-то в тенях ритейла решил устроить ранний релиз. Утечки начались с пары фоток коробок, а теперь по Reddit и прочим закоулкам интернета гуляют видео, где Наоэ крадется по снегу, а Ясукэ просто существует. Правда, Ubisoft не дремлет — посты со спойлерами оперативно удаляются из социальных сетей.

Само собой, Ubisoft уже выступили с заявлением о том, что лучше бы фанатам франшизы уже начинать избегать социальные сети из-за вероятности наткнуться на спойлеры, но все мы знаем, что спойлерить там нечего и об игре все известно из многочисленных скандалов на фоне "историчности" и открытой ненависти к японской культуре со стороны разработчиков или их консультантов.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Assassin’s Creed Shadows уже в руках некоторых геймеров, и Ubisoft этому не рада
Сообщение от Efemische:
посты со спойлерами оперативно удаляются из социальных сетей.
А что такое, боятся, что все узнают, что ГГ негр ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Assassin’s Creed Shadows уже в руках некоторых геймеров, и Ubisoft этому не рада
Облака красивые.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
но все мы знаем, что спойлерить там нечего и об игре все известно из многочисленных скандалов на фоне "историчности" и открытой ненависти к японской культуре со стороны разработчиков или их консультантов.
А еще - из вот таких вот высеров, не побоюсь этого слова.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
не побоюсь этого слова
стоило бы, хейтерство у нас карается

I... Am... Atomic!
Brozu
Guest
Я за сюжетом Ассасинов перестал следить ровно на том моменте, как Майлз помер там. С того момента сами Юбики уже будто не знали как и за что браться. То у нас героя в настоящем времени не было совсем, то был какой-то безымянный болванчик, который даже говорить не мог. Лишь с переходом к "рпг" появилась Лейла, которая тож довольно мутная была аж до самой Одиссеи, а в Вальгалле опять настоящее задвинули на второй-третий план.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Brozu:
как Майлз помер там
При чём тут челопук? Да и не помер он, просто чёрный от природы

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Brozu
Guest
Сообщение от darks1te:
При чём тут челопук? Да и не помер он, просто чёрный от природы
Да шо ты докопался, хоспади... Ну ошибся на 1 букву

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _Freak:
Облака красивые.
не спойлери
Brozu
Guest
Сообщение от Lexx-:
не спойлери
Облака:

Облака (Япония):
Мастер
Сообщение от Efemische:
стоило бы, хейтерство у нас карается
Тогда и выделенную фразу стоило бы переписать. Иначе никакой разницы между твоим "Все и так знают, что это дрянь", и моим.
Кликушам все равно, о чем визжать - о нетолерантности ли, об отмене цисцендерных угнетателей, о повесточке. Главное это громкость децибеллов и тонны хейта, что в ту сторону, что в другую.
Тут даже не переобувание в прыжке, а протезы - один деревянный, другой железный. Бум-звяк, бум-звяк, бум-звяк.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
"Все и так знают, что это дрянь"
Там не так написано, ты пытаешься прикрыть своё хейтерство соломенным чучелом. Но ты можешь мне рассказать, что это очень историчная игра без капли ненависти к японской культуре, и я тебе, конечно же, очень поверю

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
Но ты можешь мне рассказать, что это очень историчная игра без капли ненависти к японской культуре, и я тебе, конечно же, очень поверю
И в чем же проявляется "ненависть"? Может, расскажешь? Прям вот очень интересно стало.

Сообщение от Sliz:
И в чем же проявляется "ненависть"? Может, расскажешь? Прям вот очень интересно стало.
попытки отвечать вопросами на вопросы. Мде. Мне ужасно лень ради ленивого тебя собирать всё, а потому держи просто самое свежее — буквально оскорбление Императорской семьи. Там подобного огромная тонна, и всё указывает на то, что "консультанты" у юбиков китайские.

I... Am... Atomic!