Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый ролик League of Legends продолжает развивать историю сезона, посвященного Ноксусу
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 20.02.2025 17:30
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Новый ролик League of Legends продолжает развивать историю сезона, посвященного Ноксусу

Компания Riot Games на своем официальном youtube-канале League of Legends опубликовала новый ролик о бывшем правителе Ноксуса, отринувшем смерть и преобразившемся в нечто совершенно иное.

Цитата:
Для Непобедимого короля и Железного призрака смерть – всего лишь очередной завоевательный поход. Дорогу Сахн-Азалу Мордекайзеру! Он появится в святилище 5 марта.
А тем временем в League of Legends вовсю бушуют кровопролитные сражения, ведь с началом первого сезона, посвященного Ноксусу, в живых останутся только сильнейшие. В рамках недавнего обновления в игру было внесено огромное количество изменений, причем не только визуальных, но и геймплейных. Один лишь новый речной босс Атахан, дающий всей команде благословение, похожее на Аегис из Доты, вызвал очень бурное обсуждение среди фанатов игры.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Новый ролик League of Legends продолжает развивать историю сезона, посвященного Ноксусу
Сообщение от Wadimus:
похожее на Аегис из Доты
это просто revive из лола 10летней давности.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Медаль "500 лайков"
Re: Новый ролик League of Legends продолжает развивать историю сезона, посвященного Ноксусу
Так же Райот продолжан анально монетизировать Лигу, при этом сама косметика деградирует быстрее чем на неё цена ростёт

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Старожил
Если раньше еще ждал от них файтинг и ммо, то теперь думаю, там с монетизацией будет еще лучше
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzimitori:
Если раньше еще ждал от них файтинг и ммо, то теперь думаю, там с монетизацией будет еще лучше
Да, раньше я бы их в пример ф2п монетизации поставил, но сейчас все стало очень плохо.