Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.01.2025 15:58
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году

Взявшись за анимационные проекты, Games Workshop скупила ведущих авторов от народа во главе с самим Сьямой Педерсеном. Наконец компания прервала затянувшееся молчание и выпустила тизер-трейлер «Астартес II».

Правда, в ролике нет фрагментов из будущего сериала: лишь кадры с персонажами, которые сыграют свою роль в продолжении. Ну а в финале есть намек на сюжет, вращающийся вокруг Адептус Астартес или Ангелов Смерти. А вот премьеру ждать придется еще долго.

Трансляция «Астартес II» начнется на Warhammer+ в следующем году. Обсудить WH40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
Уже лет 5 прошло, а они только соизволили родить....
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
Сообщение от Sapphire:
Уже лет 5 прошло, а они только соизволили родить....
кто "они".

ее 1 человек делает. который работал все это время над кучей других проектов включая эпизод для Амазона по вахе.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Сообщение от Libris:
Ну а в финале есть намек на сюжет, вращающийся вокруг Адептус Астартес или Ангелов Смерти.
Ты пытался

Предводитель
Сообщение от Libris:
Ну а в финале есть намек на сюжет, вращающийся вокруг Адептус Астартес или Ангелов Смерти
все что я вижу в конце это серого рыцаря-терминатора (вроде)

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
кто "они".

ее 1 человек делает. который работал все это время над кучей других проектов включая эпизод для Амазона по вахе.
Они это GW, которые приватизировали труд создателя себе и нагружали его, собственно поебенью.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вроде автор первых астартес не работает с GW уже давно. А эту вещицу, видимо, делает другая студия

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Сообщение от PipBoy:
Вроде автор первых астартес не работает с GW уже давно
нет. все еще работает.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Идеальный хозяин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Очередная скукотища про всенагибающий маринад.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
все что я вижу в конце это серого рыцаря-терминатора (вроде)
Не у серых, рыцарский шлем, тут термос с караула смерти, инсигния на лбу ордо ксенос.

The madness beyond the dream
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Рептилоид аннунак, ну а как ты хотел? Это же генетические дети Императора! Вершина творения Императора и щит и меч человечества, совершенное оружие! Славься Империум! За Макраг!
Читатель
@PipBoy, в титрах Сикрет лвла от Амазона он присутствует
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Астартес 1 сделал 1 человек. Сделал лучше чем ГВ.
Потом GW заставили его Удалить все ролики с Ю-туба. Но фанаты выложили их обратно.
Начался шитшторм, в интернете принялись пинать ГВ.

Вот спустя 3+ года алчные геи из ГВ делают что-то интересное и хорошее.

Вот полный ролик.

Сообщение от Ashenveil:
кто "они". ее 1 человек делает.
Не обращай внимания. На форуме постоянно идёт "набор слов", мягко говоря.

Что я увидел в тизере так это Кровавых ангелов и джетпаки, из знакомого. Саламандры. Танки - Рино. Дредноут. + Тиранидов рой.
В конце шлем Терминатора с символом Deathwatch.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Оказывается этот клон старкрафта ещё дёргается.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Сообщение от Medvedov:
Астартес 1 сделал 1 человек. Сделал лучше чем ГВ.
Потом GW заставили его Удалить все ролики с Ю-туба. Но фанаты выложили их обратно.
нет. они взяли его на работу и выпустили обновленную версию. она все еще доступна.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Погодите, я еще сюжет первого эпизода не смог понять.
Кто-то с кем-то воюет за что-то.
Потом это что-то портует кого-то из кто-то куда-то.
Но восторженного верещания было много

Ave Dominus Nox!
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей

Сообщение от Ashenveil:
нет. они взяли его на работу и выпустили обновленную версию. она все еще доступна.
Интернет слухами полнится.
Видео Астартес 1 точно удалили сначала. Я сам их проверял, там было несколько серий. 3 первых серий я сохранил.

Возможно я бы покопал на эту тему, но мне уже в лом. Скинь источники на заявления автора или ГВ.
Скинь ссылки на "обновленную версию", не перезалив. Где ты их нашёл ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.