Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
Взявшись за анимационные проекты, Games Workshop скупила ведущих авторов от народа во главе с самим Сьямой Педерсеном. Наконец компания прервала затянувшееся молчание и выпустила тизер-трейлер «Астартес II».
Правда, в ролике нет фрагментов из будущего сериала: лишь кадры с персонажами, которые сыграют свою роль в продолжении. Ну а в финале есть намек на сюжет, вращающийся вокруг Адептус Астартес или Ангелов Смерти. А вот премьеру ждать придется еще долго.
Трансляция «Астартес II» начнется на Warhammer+ в следующем году. Обсудить WH40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
@Рептилоид аннунак, ну а как ты хотел? Это же генетические дети Императора! Вершина творения Императора и щит и меч человечества, совершенное оружие! Славься Империум! За Макраг!
Re: Games Workshop показала фанатам Warhammer 40,000 тизер-трейлер анимации «Астартес II», но премьера в 2026 году
Астартес 1 сделал 1 человек. Сделал лучше чем ГВ.
Потом GW заставили его Удалить все ролики с Ю-туба. Но фанаты выложили их обратно.
Начался шитшторм, в интернете принялись пинать ГВ.
Вот спустя 3+ года алчные геи из ГВ делают что-то интересное и хорошее.
Не обращай внимания. На форуме постоянно идёт "набор слов", мягко говоря.
Что я увидел в тизере так это Кровавых ангелов и джетпаки, из знакомого. Саламандры. Танки - Рино. Дредноут. + Тиранидов рой.
В конце шлем Терминатора с символом Deathwatch.
Оказывается этот клон старкрафта ещё дёргается.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Погодите, я еще сюжет первого эпизода не смог понять.
Кто-то с кем-то воюет за что-то.
Потом это что-то портует кого-то из кто-то куда-то.
Но восторженного верещания было много
Сообщение от Ashenveil:
нет. они взяли его на работу и выпустили обновленную версию. она все еще доступна.
Интернет слухами полнится.
Видео Астартес 1 точно удалили сначала. Я сам их проверял, там было несколько серий. 3 первых серий я сохранил.
Возможно я бы покопал на эту тему, но мне уже в лом. Скинь источники на заявления автора или ГВ.
Скинь ссылки на "обновленную версию", не перезалив. Где ты их нашёл ?