ты говоришь об аддоне который горит в луже, я говорю, что этот аддон юзлес в мифике. ты про ручку. ты нормальный?
хардкором мифика должен быть сам энкаунтер,а не бездарность художников, которые рисуют красное на красном.
ванила вов абсолютно тривиальная игра, где любой дурачок способен заклирить большинство энкаунтеров с первого раза, потратив 15 минут на чтение тактики (а половину просто можно рофлстомпить). смирись. я блеать засыпал во время рейдинга в классике. ужасно скучно.
Добавлено через 2 минуты
раньше жили в пещерах и ели сырое. и что?
Ты что так рвёшся, вздохни. Что ты мне рассказываешь, я сам рейдил и всё ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Всё нормально закрывалось. Я проходил Ульдуар вообще без рейдовых адонов, потому что все абилки были видны и читаемы. Вам самим не позорно, сидеть защищать такие фишки показывающие до милиметра где край войд зоны. Сидеть с 1000й адонов, показывающей каждый пук в кд боса, и ещё ныть что разрабы правильно делают, это не вождение за ручку ? Это сейчас рейды скучные в которых можно уснуть, потому что как ты сам сказал "ВСЁ уже известно, и просчитанно", ни драммы ни скила ни реакции, с иди прожимай 4 скила, и отбегай по анонсу ДБМ, ВАУУУ скилл.
Про художников вообще орнул, что ты высрал. Молодцы художники были, как им ещё в те года нужно показывать драконов ? Огонь красный, жар , ЛАВА блеать красаня, всё правельно они делали.
Добавлено через 2 минуты
раньше жили в пещерах и ели сырое. и что?
И не путались в 3х соснах, зная куда не стоит наступать
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.