Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В предстоящем обновлении World of Warcraft значительно упростят одну из основных механик всех боссов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.01.2025 20:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В предстоящем обновлении World of Warcraft значительно упростят одну из основных механик всех боссов

Почти каждый босс в MMORPG World of Warcraft имеет механику урона по площади, или опасных зон, которые в простонародье называются “лужи”. В обновлении 11.1 разработчики из Blizzard решили упростить всем жизнь и переработать визуальный эффект таких способностей.

Бесчисленное количество вайпов было связано с тем, что игроки были неспособны из этих “луж” выйти. И сколько раз вам приходилось слышать фразу: “Извините, я не видел лужу”. Теперь все способности боссов получат четко прорисованные границы и яркоокрашенные зоны, сильно контрастирующие с поверхностью, на который они находятся, чтобы всем игрокам было значительно проще их заметить.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: В предстоящем обновлении World of Warcraft значительно упростят одну из основных механик всех боссов
Да уже давно было что АОЕ прям красным кругом рисовались, + адон+ вроде в самом ВоВе уже экран по краям горит, если в луже стоишь. Что теперь, будет прям голубым цветом как на скрине подсвечивать ? И в чём тогда прикол эти луж уже будет. Если не нужно будет продумывать ни позиционирование ни внимательность.

Уже даже "кливы" перед мордой боса показываются. Эх это вам не ониксия и старые драконы с их дыханием.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В предстоящем обновлении World of Warcraft значительно упростят одну из основных механик всех боссов
Сообщение от THUGan:
Что теперь, будет прям голубым цветом как на скрине подсвечивать
Да
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Hank Moody:
Оказуалили, скоро для того чтобы быть в топе достаточно будет жать 1 кнопку со смартфона.
такая кнопочка уже давно есть - "Buy" называется
Предводитель
Сообщение от Wadimus:
Да
Ну пздц , что тут сказать.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
"А я ретри-паладин, очень я не победим, нажимаю 1-2-3-4-5, ТОП ДПС на боссе опять"
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Hank Moody:
Оказуалили,
сори но когда (в натрии вроде же?) у войд зон тот же цвет что у пола - это не хардкор. это дебилизм.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от THUGan:
вроде в самом ВоВе уже экран по краям горит, если в луже стоишь
удачи тебе в мифике постоять в войде. попал в войду - сразу умер зачастую.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 08.01.2025 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Hank Moody, хули ты не в Зале Славы до сих пор?

Добавлено через 7 минут

@THUGan, эта самая Ониксия сносится под сиську Жигуля с закрытыми глазами. Давно доказано. Олигофрены с синдромом утёнка уже должны были заткнуться после сноса Рагнароса за полтора часа. А его когда-то считали самым сложным боссом. Сделаешь WF на Галивиксе, тогда и пиши) Всег благ
Последний раз редактировалось Айболит; 09.01.2025 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от THUGan:
Ну пздц , что тут сказать.
Самый прикол в том, что если, допустим, такую возможность сделают "по галочке" в интерфейсе или еще как-то, главное что опционально, то все, включая тебя (если ты конечно играешь), эту возможность обязательно либо включат, либо не станут выключать. Но будут везде раздувать щеки, говоря как оказуалили вов, хотя по факту им эта хардкорность нафиг не сдалась.
Всё это было отлично подтверждено еще на опциональных бафах ЛК (тот, что постепенно усиливали со временем и которые никто никогда не отключал) или когда появлялись более сложные режимы с той же самой наградой, что и на более легких, то все дружно играли либо вариант проще, либо возмущались и просили сделать награду больше. Хотя казалось бы - возможность хардкора есть, но почему-то играть в него никто не хочет.
Читатель
Казуалы наныли
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пве крабы! Вот в моё время...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Грань между удобством и казуальностью очень тонкая.
Мастер клинка
Сообщение от Wadimus:
Грань между удобством и казуальностью очень тонкая.
да, вон в финалке все эти войд зоны четко отмечаются, но это не мешает топовым энкаунтерам быть сложнее чем топовые энкаунтеры вов и надирать жопы топ1 рейдерам вов.
Читатель
Пусть научаться уже заниматься играми, а не политикой. Эти клоуны третий год не могут починить оплату в РФ и РБ. Позорище, невиданное доселе.
Могли бы взять пример со Стима, который, будучи беспомощным починить возможность оплаты, продает ключи на всевозможных площадках.
Мастер клинка
Сообщение от Макс Веселов:
Пусть научаться уже заниматься играми, а не политикой. Эти клоуны третий год не могут починить оплату в РФ и РБ. Позорище, невиданное доселе.
Могли бы взять пример со Стима, который, будучи беспомощным починить возможность оплаты, продает ключи на всевозможных площадках.
у них ничего не ломалось с оплатой - они специально отключили оплату русским игрокам и максимально усложнили жизнь.
т.е. они четко заняли анти-русскую позицию
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
удачи тебе в мифике постоять в войде. попал в войду - сразу умер зачастую.
Ну так в этом и фишка мифика нет ? Или нужно что бы за ручку водили в тру"мификах" ?

Что то раньше и с касными лужами на красном фоне справлялись, и с фиолетовыми полупрозрачными на всяких ША, а теперь вдруг у игроков лапки.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Айболит:
Сделаешь WF на Галивиксе, тогда и пиши) Всег бла
Я как бы сам решу когда мне писать. В лужу смотри не наступи.

Последний раз редактировалось THUGan; 10.01.2025 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от THUGan:
Ну так в этом и фишка мифика нет ? Или нужно что бы за ручку водили в тру"мификах" ?
ты говоришь об аддоне который горит в луже, я говорю, что этот аддон юзлес в мифике. ты про ручку. ты нормальный?

хардкором мифика должен быть сам энкаунтер,а не бездарность художников, которые рисуют красное на красном.

Сообщение от THUGan:
. Эх это вам не ониксия и старые драконы с их дыханием.
ванила вов абсолютно тривиальная игра, где любой дурачок способен заклирить большинство энкаунтеров с первого раза, потратив 15 минут на чтение тактики (а половину просто можно рофлстомпить). смирись. я блеать засыпал во время рейдинга в классике. ужасно скучно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от THUGan:
Что то раньше и с касными лужами на красном фоне справлялись, и с фиолетовыми полупрозрачными на всяких ША, а теперь вдруг у игроков лапки.
раньше жили в пещерах и ели сырое. и что?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.01.2025 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
ты говоришь об аддоне который горит в луже, я говорю, что этот аддон юзлес в мифике. ты про ручку. ты нормальный?

хардкором мифика должен быть сам энкаунтер,а не бездарность художников, которые рисуют красное на красном.

ванила вов абсолютно тривиальная игра, где любой дурачок способен заклирить большинство энкаунтеров с первого раза, потратив 15 минут на чтение тактики (а половину просто можно рофлстомпить). смирись. я блеать засыпал во время рейдинга в классике. ужасно скучно.

Добавлено через 2 минуты

Ты что так рвёшся, вздохни. Что ты мне рассказываешь, я сам рейдил и всё ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Всё нормально закрывалось. Я проходил Ульдуар вообще без рейдовых адонов, потому что все абилки были видны и читаемы. Вам самим не позорно, сидеть защищать такие фишки показывающие до милиметра где край войд зоны. Сидеть с 1000й адонов, показывающей каждый пук в кд боса, и ещё ныть что разрабы правильно делают, это не вождение за ручку ? Это сейчас рейды скучные в которых можно уснуть, потому что как ты сам сказал "ВСЁ уже известно, и просчитанно", ни драммы ни скила ни реакции, с иди прожимай 4 скила, и отбегай по анонсу ДБМ, ВАУУУ скилл.

Про художников вообще орнул, что ты высрал. Молодцы художники были, как им ещё в те года нужно показывать драконов ? Огонь красный, жар , ЛАВА блеать красаня, всё правельно они делали.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
И не путались в 3х соснах, зная куда не стоит наступать

Последний раз редактировалось THUGan; 13.01.2025 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от THUGan:
Я проходил Ульдуар
чел. ульдуар был 100 лет назад и он простой как два пальца по сравнению с любым современным мификом.

Сообщение от THUGan:
И не путались в 3х соснах, зная куда не стоит наступать
да нет, путались. и умирали.

Сообщение от THUGan:
Про художников вообще орнул, что ты высрал. Молодцы художники были, как им ещё в те года нужно показывать драконов ? Огонь красный, жар , ЛАВА блеать красаня, всё правельно они делали.
чел речь про маркеры луж, которые появляются на полу до самой лужи, чтобы из них выбежали. вруби уже то что у тебя вместо мозгов

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?