Создатели Honkai: Star Rail представили Мидея — нового персонажа Пути Разрушения
Разработчики Honkai: Star Rail представили еще одного персонажа, который появится в игре, вероятно, в обновлении 3.1. Им стал Мидей.
Цитата:
Я Мидеймос, наследный принц Кремноса, и Мидей, воин из Охемы. Если хочешь узнать больше, смотри, как я сражаюсь, или сразись со мной.
Цитата:
Утонувший в тумане Кремнос, город хаоса и войн! Его королевская кровь смешивается с кровью отцеубийцы. Его бог носит имя бедствия.
О бессмертный Мидеймос, лев без прайда, златиус, охотящийся на ядро пламени раздора. Ты переживёшь тысячи смертей, вернешься домой в крови и будешь в одиночку нести безумие своей судьбы, ибо нужно убить короля, чтобы стать королём, нужно убить бога, чтобы стать богом. Железные подковы войны истопчут пустоши и затопят кровью твои родные места
Мидей будет персонажем мнимого типа, идущим по Пути Разрушения. Ранее он уже мелькал в трейлере, посвященном Амфореусу — новому миру, в который Первопроходцы отправятся в версии 3.0, трансляция с презентацией которого состоится 1 января 2025 года.
Re: Создатели Honkai: Star Rail представили Мидея — нового персонажа Пути Разрушения
@Derrek, Отнюдь, Гильгамеш в истории и мифологии не носил златые доспехи, и не имел красных тату, любому кто видел статуи царя и читавшему эпос о Гильгамеше это ясно, что лишь подтверждает то что основой Мидея является именно Гильгамеш Арчер из вселенной Фейта
Добавлено через 5 минут
@Naoto Kitagawa, и это я ещё не озвучил факт того что сами авторы Хонкай Стар Рейл подтвердили причастность Короля Героев
Последний раз редактировалось Naoto Kitagawa; 30.12.2024 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Создатели Honkai: Star Rail представили Мидея — нового персонажа Пути Разрушения
@Naoto Kitagawa, зачем вы мне это всё пишете? Я не оспаривал, что "основой Мидея является именно Гильгамеш Арчер из вселенной Фейта", а лишь сказал, что эта "основа" сама по себе является плагиатом по признаку "известное историческое имя". Хотя, и плагиатом-то это не назовёшь. Обычно громкие чужие имена лепят на то, что само по себе ничего из себя не представляет - чтоб придать хоть какой-то вес.