Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] AMD покажет FSR 4, RDNA 4 и Ryzen 9 X3D на CES 2025 в январе
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.12.2024 16:00
[Слухи] AMD покажет FSR 4, RDNA 4 и Ryzen 9 X3D на CES 2025 в январе
Новая инсайдерская информация сообщает нам о том, что компания AMD планирует показать в рамках выставки CES 2025 в январе будущего года. Так нам пообещали анонсы не только новых видеокарт на RDNA 4 и процессоров Ryzen 9 9000X3D, но еще и следующей версии FidelityFX Super Resolution — FSR 4. Также, напомним, мы ожидаем от выставки CES 2025 анонсы процессоров Ryzen из семейства Strix Halo с очень мощной встроенной графикой.

Ранее инсайдеры заявили, что AMD меняет схему наименования для видеокарт Radeon следующего поколения, а потому мы уже не увидим RX 8000, но вместо них на рынок попадут RX 907X.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] AMD покажет FSR 4, RDNA 4 и Ryzen 9 X3D на CES 2025 в январе
Братишкин уже хотел себе взять новую линейку АМД с RX'ой, может стоит и себе взять? Ох я хочу помацать этих крошек не больше чем Кепочку из MiSide
Читатель
@Senpaiforme, одобряю, мита топ!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Senpaiforme:
Братишкин уже хотел себе взять новую линейку АМД с RX'ой, может стоит и себе взять? Ох я хочу помацать этих крошек не больше чем Кепочку из MiSide
надо сначала на цену смотреть, а потом еще пару месяцев подождать нормальных цен без ажиотажа. но щас бывает забавно, что на релизе взять дешевле чем после.

курс рубля, дефицит и прочая херня меняет цены.

Читатель
Клепают фср каждый год, а во многих играх до сих пор еще 3го фср нет, не говоря уже о 3.1+fg