я точно не знаю где Челябинск.. но предположу.. что до него от Екатеринбурга ехать около 300км.. как думаешь справедливая цена ?
да я хз, для такси может и норм цена, я пишу что не каждый может себе это позволить. А если есть друг, то за бак бенза 3к он отвезет, ему еще бенза останется и бабки бобухать останутся, все в профите)
а так пили пивко с одноклассником (который мне чутка пьяненькому предлагал прокатиться на его jeep), а я улетал на следующее утро, грит го довезу до екб, я да накуй надо 400км туда обратно, в итоге на бус за 600р сели до поехали
ща также, в ту сторону на электричке за 750 что ли, обратно вот за 7, в среднем нормально))
да понятно если ситуация не обязывает, куля друзей дергать из-за мелочей. ну даркех я ж насколько понимаю не просто друга за 200+ км вызвал как грузчика мебель передвинуть и отдав ему 20 баксов, сказал "давай ихтиандр, бывай отсюда". наврено между ними было что то большее))
ну кидай мне 80к раз богатый. А то я прям я не знал что если переехать в большой город, миллион телок будет
не богатый это ты, или ты уже забыл что ты долларовый миллионер? неужели ты нам наврал?
а ты уже канадцем стал? Ну судя по вялым рассказам местных подвальных аборигенов там рай земной и лакшери отдых и еда
ты не в курсе что в америках норм ОТ кроме как в мегаполисах нету никуя?
а хуль ты мне тут втираешь о том чтоб я жильцов выгонял?
у тебя причино следственые связи есть вообще в голове? я за тебя всю экономику уже давно посчитал, что тебе выгоднее не тратить сотни тысяч баксов на бали и яхты, а на пару месяцев выгнать квартирантов с химок. при чем здесь вообще я?