Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Как правильно жить и не экономить
Сообщение от gogi:
Прикурится от любого таксиста можно, в такси максим прям есть опция вызов для прикуривания. В яндексе не пробовал, но тоже можно наверно если в камменте написать

А вообще можешь купить бустер на суперконденсаторах. Его заряжаешь за пару минут от розетки или другого акума (или даже от своего разряженого) и вперед. Его можно хранить в любые морозы и он не изнашивается. Но заряд держит недолго, каждую минуту по проценту разряжается
ну вот, бустером как раз, который павербанк+фонарик+можно подцепить провода) за пару кесов брал года 3-4 назад, ваще имбовая штукенция

Добавлено через 2 минуты

ну тургояк тем летом ездили, там на обратном пути выезжаю, чел машет, он на аутлендере, грит, типа чот аккум сел, подкури пож, а у меня некронемец на последнем слове и так ездит, дал ему это с бардачка, тот ля писос чудо техники
Последний раз редактировалось weeh; 30.05.2025 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
они на автобусах не ездят. А то вдруг ещё подхватят чуму от народа. Потому надо такого же душного заипать чтоб приехал забрал жопу царскую.а если не поедет( да и впринципе если поедет даже ) настучать ментам за что угодно . Даркех подтвердит
Так это невыгодно же, 35*6 плюс еще пересадка столько же. Цыпленок ты еще в экономии, вообще не шаришь

А езать на такси это максимально близко к народу и есть, таксист же из народа и всегда настроен на разговор о политеке и бизнесе. А если учесть что они через одного все бизнесмены, а таксуют доя души, то с шансом 50% можно бесплатно получить мудрые бизнес советы от гуру

На такси намного получается выгоднее ездить, возьми от же курс бизнес молодости , он дохренища стоит, а тут бесплатно то же самое и даже лучше

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
ну вот, бустером как раз, который павербанк+фонарик+можно подцепить провода) за пару кесов брал года 3-4 назад, ваще имбовая штукенция

Добавлено через 2 минуты

ну тургояк тем летом ездили, там на обратном пути выезжаю, чел машет, он на аутлендере, грит, типа чот аккум сел, подкури пож, а у меня некронемец на последнем слове и так ездит, дал ему это с бардачка, тот ля писос чудо техники
Так это литиевый, он на морозе не жилец и срок службы ограничен. Подведет когда не ожидаешь
Последний раз редактировалось gogi; 30.05.2025 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от gogi:
Так это невыгодно же, 35*6 плюс еще пересадка столько же. Цыпленок ты еще в экономии, вообще не шаришь

А езать на такси это максимально близко к народу и есть, таксист же из народа и всегда настроен на разговор о политеке и бизнесе. А если учесть что они через одного все бизнесмены, а таксуют доя души, то с шансом 50% можно бесплатно получить мудрые бизнес советы от гуру

На такси намного получается выгоднее ездить, возьми от же курс бизнес молодости , он дохренища стоит, а тут бесплатно то же самое и даже лучше

Добавлено через 1 минуту

Так это литиевый, он на морозе не жилец и срок службы ограничен. Подведет когда не ожидаешь
не, пока не подводил
из минусов только вот 1 раз было, что с собой таскать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hello Kitty:
я точно не знаю где Челябинск.. но предположу.. что до него от Екатеринбурга ехать около 300км.. как думаешь справедливая цена ?
да я хз, для такси может и норм цена, я пишу что не каждый может себе это позволить. А если есть друг, то за бак бенза 3к он отвезет, ему еще бенза останется и бабки бобухать останутся, все в профите)
Сообщение от weeh:
а так пили пивко с одноклассником (который мне чутка пьяненькому предлагал прокатиться на его jeep), а я улетал на следующее утро, грит го довезу до екб, я да накуй надо 400км туда обратно, в итоге на бус за 600р сели до поехали
ща также, в ту сторону на электричке за 750 что ли, обратно вот за 7, в среднем нормально))
да понятно если ситуация не обязывает, куля друзей дергать из-за мелочей. ну даркех я ж насколько понимаю не просто друга за 200+ км вызвал как грузчика мебель передвинуть и отдав ему 20 баксов, сказал "давай ихтиандр, бывай отсюда". наврено между ними было что то большее))
Сообщение от Velsh:
ну кидай мне 80к раз богатый. А то я прям я не знал что если переехать в большой город, миллион телок будет
не богатый это ты, или ты уже забыл что ты долларовый миллионер? неужели ты нам наврал?
Сообщение от Velsh:
а ты уже канадцем стал? Ну судя по вялым рассказам местных подвальных аборигенов там рай земной и лакшери отдых и еда
ты не в курсе что в америках норм ОТ кроме как в мегаполисах нету никуя?
Сообщение от Velsh:
а хуль ты мне тут втираешь о том чтоб я жильцов выгонял?
у тебя причино следственые связи есть вообще в голове? я за тебя всю экономику уже давно посчитал, что тебе выгоднее не тратить сотни тысяч баксов на бали и яхты, а на пару месяцев выгнать квартирантов с химок. при чем здесь вообще я?
Мастер
Сообщение от ENERGET1K:
наврено между ними было что то большее))
там так принято
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Литевый да умрёт на холоде нафиг. У меня на даче даже специалтный чемоданчик для аккумов. Осенью снимаю аккумы со всего инструмента и увожу в город.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
я зимой этой обычных работяг просил прикурить
Сообщение от gogi:
А езать на такси это максимально близко к народу и есть, таксист
ну так речь тут шла о том чтоб зае6ать кого то в 4 утра, а не такси ехать или автобусе

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от енргетик:
у тебя причино следственые связи есть вообще в голове? я за тебя всю экономику уже давно посчитал, что тебе выгоднее не тратить сотни тысяч баксов на бали и яхты, а на пару месяцев выгнать квартирантов с химок. при чем здесь вообще я?
а понятно. Все с тобой. Кудрявого включил. Все завидуешь рассказам о Бали или колцмбии. Ну так это не твое дело что там у меня будет когда то. А щас вот ипотеку надо платить, кидай 80к в месяц и выгоню жильцов
Последний раз редактировалось Velsh; 30.05.2025 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Velsh:
я зимой этой обычных работяг просил прикурить
без бустера зимой, когда постояла недельку-две, не выхожу)
а так просят обычно на всяких стареньких киа подкуриться
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
без бустера зимой, когда постояла недельку-две, не выхожу)
а так просят обычно на всяких стареньких киа подкуриться

я это не писал :D
поправил. Видать электрик взломал алгоритм
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ну так речь тут шла о том чтоб зае6ать кого то в 4 утра, а не такси ехать или автобусе
Если ты про канаду, то никакой автобус тебя до твоего дома не повезет. Либо дорогущее такси с а****ельной ценой за км, либо друган за срасибо

В принципе у нас до яндексов тоже друзей или родственников привлекали еще несколько лет назад ибо в портах бомбилы окуевшие мафиозные. Ты цыпа просто из можая никуда, пороху то не нюхал
Эти бомбилы кстати до сих пор в портах ошиваются, лохов деревенских ловят не знающих про яндекс
Предводитель
Сообщение от weeh:
ам так принято
я не это имел ввиду
Сообщение от Velsh:
а понятно. Все с тобой. Кудрявого включил. Все завидуешь рассказам о Бали или колцмбии. Ну так это не твое дело что там у меня будет когда то. А щас вот ипотеку надо платить, кидай 80к в месяц и выгоню жильцов
завидуюрасказам о бали и телочках как же велш чертовски хорош. ржу пдзц
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Если ты про канаду, то никакой автобус тебя до твоего дома не повезет. Либо дорогущее такси с а****ельной ценой за км, либо друган за срасибо

В принципе у нас до яндексов тоже друзей или родственников привлекали еще несколько лет назад ибо в портах бомбилы окуевшие мафиозные. Ты цыпа просто из можая никуда, пороху то не нюхал
Эти бомбилы кстати до сих пор в портах ошиваются, лохов деревенских ловят не знающих про яндекс
проблемы жителей basement из Канады у которых нет никакого транспорта чтоб доехать до кровати, зато куча понтов выше крыши, ну как то не волнует. Пусть стучат друг на друга за нестриженный газон

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
нюхал
они везде в каждом городе на вокзалах стоят, даже у меня, лох не мамонт

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
я не это имел ввиду

завидуюрасказам о бали и телочках как же велш чертовски хорош. ржу пдзц
Чтоб ехать на Бали я должен продать все и тогда деньги будут. А щас то ниче не продано и ты мне предлагаешь ещё больше в убыток залезать выгоняя жильцов и платить за ипотеку, тьфу на тебя провокатор галимый
Последний раз редактировалось Velsh; 30.05.2025 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
проблемы жителей basement из Канады у которых нет никакого транспорта чтоб доехать до кровати, зато куча понтов выше крыши, ну как то не волнует. Пусть стучат друг на друга за нестриженный газон
Ну как не волнует, если ты которую страницу переживаешь что даркех помогает другу, а друг ему
Дружба для этого и нужна
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ну как не волнует, если ты которую страницу переживаешь что даркех помогает другу, а друг ему
Дружба для этого и нужна
ага а посты назад он же пишет что для него норма в полицию на этого же друга заявить
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Чтоб ехать на Бали я должен продать все и тогда деньги будут. А щас то ниче не продано и ты мне предлагаешь ещё больше в убыток залезать выгоняя жильцов и платить за ипотеку, тьфу на тебя провокатор галимый
Чтобы ехать на бали нужно просто купить билет и поехать
То же самое с бабами, а не макса вердикта смотреть и тревел блогеров
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
денег нету. Все что есть в бизнесе и на вкладе . А платить 80к за ипотеку не хочу. Когда можно сдавать. Это рациональный прагматичный подход. Вот когда продам магаз. Тогда можно будет уезжать в колумбию
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
ага а посты назад он же пишет что для него норма в полицию на этого же друга заявить
А кто еще друга на место поставит когда тот не прав? Дружба это не только улыбочки, иногда требуется спасать друга от трагической ошибки, такой как езда пьяным

Вот собьет друг человека или сам убьется, ты себя винить не будешь если мог его остановить но не стал? Его жизнь и жизнь его семьи (и чужой семьи) будет разрушена, а так всего лишь лишение прав и штраф

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
денег нету. Все что есть в бизнесе и на вкладе . А платить 80к за ипотеку не хочу. Когда можно сдавать. Это рациональный прагматичный подход. Вот когда продам магаз. Тогда можно будет уезжать в колумбию
Так если ты продашь магаз, то перестанешь с него доход получать, а это не прагматично. То же самое деньги трать со вклада, меньше дохода получишь с них. Надо копить всю жизнь и когда кряхтеть начнешь с вялым куем - тогда на бали ехать к телочкам
Последний раз редактировалось gogi; 30.05.2025 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от gogi:
Надо копить всю жизнь и когда кряхтеть начнешь с вялым куем - тогда на бали ехать к телочкам
тренд такой, ничего плохого
пажылые бриты с азиаточками помоложе повсеместное явление там

Добавлено через 2 минуты

и это типа семьи, а не снял погулять
валят по разным причинам, но кмк многим очевидным
вот и думай, тут спиногрызов накуярить чего-то ради, либо в +-раю жить и магазинчик какой-то держать
в таком баре на пхукете в конце 22 года с бритом общался, за кого он там е6ёт или не е6ёт я не интересовался, но 100 очков это не его ровесница англичанка, а полюбэ кого-то из официанток пялит или тайка у него есть, он сам подошёл к нам и спросил откуда мы, потом я его, он грит свалил 15 лет назад что ли и вот бар держит
Последний раз редактировалось weeh; 30.05.2025 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
я тебе предлагаю потрахать телочек за вполне себе вменяемые 80к в месяц. это в десятки раз дешевле чем ехать на бали на яхте. ты же утверждаешь что в мск любой не урод, цепляет телочек на изи, так же ты утверждаешь что телочек на изи трахать на бали, вот я тебе и говорю что с бали пока все сложно, так давай в мск! там кекс трип сделаешь, оторвешься и бали не нужно! не нужно фантазировать про яхту и не нужно париться сколько солярки яхта кушает.. короче одни плюсы! я вообще не понимаю чего ты сопротивляешься моему предложению?!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Так если ты продашь магаз, то перестанешь с него доход получать, а это не прагматично. То же самое деньги трать со вклада, меньше дохода получишь с них. Надо копить всю жизнь и когда кряхтеть начнешь с вялым куем - тогда на бали ехать к телочкам
такое ощущение что велш поссать из магазина своего боиться выйти, а уж если уехать куда то на месяц, это че? наверно на месте магазина потом воронка останется.. он наверно себе так это представляет
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 30.05.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
требуется спасать друга от трагической ошибки, такой как езда пьяным
и поэтому надо бежать в полицию , а не пытаться убедить словами? Этож какая то крысня е6аная
Мастер
вы тут все каблуки и завидуете вельшу, что он поедет шпилить тёлочек на бали, будучи с солидным кэшем на кармане, а у вас такой прицеп, что не утянуть за собой и бросить жалко, или не жалко, но решиться вряд ли когда-то получится

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Velsh:
и поэтому надо бежать в полицию , а не пытаться убедить словами? Этож какая то крысня е6аная
словами, если не получится, то чапалаха ему дать, ключи отобрать - не
вызвать копов на кореша - это да, по-канадски, по-дружески, по-мужски
Последний раз редактировалось weeh; 30.05.2025 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
я тебе предлагаю потрахать телочек за вполне себе вменяемые 80к в месяц
никуя сё вменяемые. Ты пост назад назвал буржуем чувака который там не только твщ на такси отдал. И тут же пишешь что 80к в месяц не деньги. Лицемер
Предводитель
Сообщение от Velsh:
никуя сё вменяемые. Ты пост назад назвал буржуем чувака который там не только твщ на такси отдал. И тут же пишешь что 80к в месяц не деньги. Лицемер
ты либо насколько тугой, либо специально переводишь разговор не туда, последняя попытка и я сдаюсь
1 вариант - 1млн баксов, яхта, бали, куча расходов, головняка типа куда с яхты какашки девать и тд. и телки
2 вариант - звонок арендатаром, 80к рублей, билет до москвы и телки.
какой вариант вменяемый и более осуществимый ?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
На Бали можно ваще нормально отдохнуть примерно за 0.5 млн на месяц мне кажется
без лухарей канеш

знакомый снимал там виллу за 2к баксов на месяц просто, сверху билеты (сейчас прямые), ну и расходы на жизнь

можно не Бали, а Тай опять же
если ради 500к рублей надо все продать то это странно

Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты либо насколько тугой, либо специально переводишь разговор не туда, последняя попытка и я сдаюсь
1 вариант - 1млн баксов, яхта, бали, куча расходов, головняка типа куда с яхты какашки девать и тд. и телки
2 вариант - звонок арендатаром, 80к рублей, билет до москвы и телки.
какой вариант вменяемый и более осуществимый ?
чё доебался до меня тролль. Я же пишу не буду я 80к терять просто потому что троллю провокатору убогому так в интернете захотелось или скидывай 80к в месяц