Разработчики провалившейся повесточной Tales of Kenzera: ZAU анонсировали "афро-готическую RPG"
Культовый злодей Ваас Монтенегро из Far Cry 3 задавался вопросом, что же такое "безумие". По его версии, безумие — это повтор одних и тех же действий в надежде на иной результат. Похоже, он был прав.
Недавно мы писали о том, что студия Surgent распустила весь свой штат из-за провала метроидвании Tales of Kenzera: ZAU. Игра, получившая поддержку консультантов из Sweet Baby не получила поддержки со стороны геймеров и стала полным коммерческим провалом.
Но похоже, что босс студии не усвоил урока, и планирует еще раз наступить на те же грабли. Студия Surgent анонсировала разработку “афро-готической RPG в духе Planescape: Torment”, и сейчас занята поиском финансирования на этот проект.
Игра под кодовым названием Project Uso представляет собой изометрическую ролевую игру в той же вселенной Tales of Kenzera.
Цитата:
“Мы хотим по-настоящему сосредоточить наше время и внимание на механике, игровом процессе и ощущении от него в целом, потому что я думаю, что это действительно ключевой момент. Вот что заставит его по-настоящему петь”.
Почему не усвоил, нанял спецов по DEI, набрал бабла у всяких еврофондов за инклюзивность, грантов и бабло сторонних инвесторов, попилил бабло, выпустил говно, подал на банкротство - готов повторить цикл по новой, он не безумец, наоборот, он жаждет повторить результат
Сообщение от Zan:
в духе Planescape: Torment
Ох, тут нужно много талантливых сценаристов, я уверен, что у них уже есть на примете 16 человек
Сообщение от Neekopol:
ГГ сможет стать белым законопослушным добропорядочным налогоплательщиком?
Да, он сможет тяжело работать над собой и даже в хорошей концовке поступить в колледж на хорошую специальность, вот, кстати, эта концовка :
Разрабы бездари - но будут продолжать делать подобный мусор потому что он оплачивается из различных грантов и от фондов - это как бесплатные талоны на еду потому что ты афро-американец
Вот она - Афро-Дырка!.. Ой простите... Афро-готика!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.