Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Популярный актер Клифтон Дункан порвал своим заявлением всех защитников woke-эпохи в киноиндустрии
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.09.2024 11:30
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Популярный актер Клифтон Дункан порвал своим заявлением всех защитников woke-эпохи в киноиндустрии
Сообщение от Razz1n:
А дальше может быть не до смеха.
Что может быть, заплачешь или под себя сходишь?) Что можешь кроме как каркать, звание балабола года заработать или что.
Сообщение от Razz1n:
Сидите теперь и думайте, взорвётся когда-нибудь ваш американский телефон или нет.
Так сколько людей погибнет от нищеты как следствие политики правительства и сколько от этого? Какое процентное соотношение.
Сообщение от Razz1n:
Вот именно.
Что именно? Приступ балабольства? На какие действия меняющие расклад это влияет.

Сообщение от Razz1n:
Тогда не надо втирать про гумунитарные причины
Почему не надо? Какие конкретные практически применимые причины. Мамка заругает или совесть замучает это не причины если что.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Re: Популярный актер Клифтон Дункан порвал своим заявлением всех защитников woke-эпохи в киноиндустрии
Сообщение от Matravant:
Про свою страну на берегу выкопанного моря волнуйся. А тут без сопливых разберутся.
переведи на русский, а то я не понимаю что ты несёшь. если ты про финский залив, то я уже не рядом с ним живу, а балеарское море вроде никто не копал.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DarkC:
переведи на русский, а то я не понимаю что ты несёшь. если ты про финский залив, то я уже не рядом с ним живу, а балеарское море вроде никто не копал.
Если совсем плохо с русским, можно же погуглить. Где живут копатели морей.