Платные DLC экшена Monster Hunter Wilds будут предлагать только косметику без предметов "pay-to-win"
Хотя до выпуска Monster Hunter Wilds еще остается достаточно много времени, но команда разработчиков из Capcom решила заранее успокоить игроков о пострелизных DLC, которые могут вновь заставить открыть их кошельки после покупки базовой версии.
геймдиректор охотничьего экшена Юя Токуда (Yuya Tokuda) заявил, что фанатов будут ждать DLC чисто косметического характера, которые будут открывать доступ к особым многослойным доспехам. Никаких элементов "pay-to-win" в виде предметов, предоставляющих преимущество в игре, пострелизные дополнения не будут содержать в себе.
Выпуск Monster Hunter Wilds состоится в 2025 году на ПК и консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Более точной даты официально объявлено еще не было, но слухи указывают на то, что выпуск игры состоится в начале года.
Re: Платные DLC экшена Monster Hunter Wilds будут предлагать только косметику без предметов "pay-to-win"
Сообщение от Sapphire:
откуда там вообще такое понятие, как пейтувин ?
Это уже 100 лет в японских играх есть когда донат п2в в соло или полу соло игре, это уже не в новых аниме бывает показывают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)