Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Tarisland добавили поле боя на 50 игроков и рейдового босса
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.07.2024 12:50
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Tarisland добавили поле боя на 50 игроков и рейдового босса
MMORPG Tarisland продолжает радовать игроков новым контентом и улучшениями. Недавно разработчики объявили о введении новой арены для 50 игроков под названием "Полигон Судьбы", а также о доступности нового финального босса рейда — архидруида из "Корня порчи". В дополнение к этому, скоро выйдет патч, направленный на оптимизацию и улучшение игрового процесса.

"Полигон Судьбы" предлагает игрокам уникальный опыт в живописных, но опасных джунглях. Здесь можно сражаться как в одиночку, так и в составе команды из пяти человек. Важно помнить, что вне вашей команды все остальные - ваши противники.

Участие в соревнованиях на "Полигоне Судьбы" требует собирать зловещую энергию, побеждая монстров и других игроков. Собранную энергию необходимо доставить к алтарям для очищения. Игроки могут отслеживать свой прогресс очищения каждую неделю и получать за это награды.

С появлением архидруида, рейд "Корень порчи" открывает новые горизонты для игроков Tarisland. Этот могущественный босс, владеющий силами природы, ставит перед игроками задачу не только победить его, но и освоить новые механики боя. С началом битвы с архидруидом, рейд стал доступен в полном объеме, и игроки со всего мира бросились покорять его в режиме спидрана.

Команда разработчиков Tarisland не останавливается на достигнутом и продолжает работу над улучшением игрового опыта. Ожидается, что 11 июля будет выпущен патч, который принесет ряд оптимизаций: ускорение прохождения события "Темное Вторжение", увеличение количества жетонов Destiny, получаемых игроками, а также добавление новых наград за снаряжение в основных квестах для игроков до 40 уровня. Также будет снижена сложность заданий в рамках события "Семидневная цель", и игроки смогут получить пропущенные ежедневные награды в удобное для них время.

Мастер
Re: В Tarisland добавили поле боя на 50 игроков и рейдового босса
Прошёл я этого архидруида на элитной сложности, с пачкой рандомов . Ничего сложного главное чтобы дпс был хороший иначе рип команде . Осталось глянуть паучиху в четверг и дракона в понедельник вроде и можно удалять игру . На эпик сложности нет желания тоже самое по второму кругу проходить .

Весь игровой процесс сводится к одному, на работе собираю дейлики через телефон, минут 40 . Вечером забег в данж или рейд ещё минут 30 . Все больше в игре делать нехрен.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nexrom:
Прошёл я этого архидруида на элитной сложности, с пачкой рандомов . Ничего сложного главное чтобы дпс был хороший иначе рип команде . Осталось глянуть паучиху в четверг и дракона в понедельник вроде и можно удалять игру . На эпик сложности нет желания тоже самое по второму кругу проходить .

Весь игровой процесс сводится к одному, на работе собираю дейлики через телефон, минут 40 . Вечером забег в данж или рейд ещё минут 30 . Все больше в игре делать нехрен.
ну это почти, как в любой ММО на капе
Фанат
@Lexx-, В нормальных ММО присутствует социалка, эллемент вклада в развитие клана, прайм с констой по активностям и прочие штуки. Это пожалуй главное отличие ММО от сессионок, и тарис к сожалению сессионка.
Survivor
Разбойник
Для трайхайдеров есть испытания и топ-100 рейтинг рейды.

Интересно или нет - это уже другой вопрос.
Фанат
Душнилово, прокачал приста и некра, арену бегать было весело, но тоже за 2-3 дня надоедает, инсты по одному разу пройти интресно, на повторе опять душнилово. Как то ВОВ помню игрался взахлеб каждый день, почему сейчас ММО так не играются я хз
Писaтель
Сообщение от Mythic:
Как то ВОВ помню игрался взахлеб каждый день, почему сейчас ММО так не играются я хз
Потому что раньше было раньше. А сейчас всё приелось, удивить уже нечем. Я сейчас даже в вов уже так не могу играть. В рейды ходить нет ни времени, ни желания. А без рейдов делать нечего. Речь про классическую версию (конкретно про кату сейчас), в ритейле всегда есть чем заняться, но в России его купить невозможно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mythic:
Душнилово, прокачал приста и некра, арену бегать было весело, но тоже за 2-3 дня надоедает, инсты по одному разу пройти интресно, на повторе опять душнилово. Как то ВОВ помню игрался взахлеб каждый день, почему сейчас ММО так не играются я хз
Возвращайся в ВоВ, он на удивление еще способен подарить "те самые" эмоции. Драгонфлайт получился отличным допом, устранивший все минусы Shadowlands'a, след доп вроде как пойдёт еще дальше (в хорошем смысле), бетку во всю уже тестят и всем всё нравится
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Phanatic:
Возвращайся в ВоВ, он на удивление еще способен подарить "те самые" эмоции. Драгонфлайт получился отличным допом, устранивший все минусы Shadowlands'a, след доп вроде как пойдёт еще дальше (в хорошем смысле), бетку во всю уже тестят и всем всё нравится
Акк разбань. Сразу вернусь. А то близзам не нравится место где я родился и живу.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Акк разбань. Сразу вернусь. А то близзам не нравится место где я родился и живу.
Крым, ЛНР, ДНР ? Или где там еще банят, Сызрань мож ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
ДА унылый Терис оказался, он мне вообще Геншин напомнил. Из фишек которых нигде раньше не видел, это голосовые сообщения в чат, с расшифровкой в текст. Прям месенжер какой то
От ВоВа тут дай бог 5% ощущений.

Куча менюшек, с подменюшками ради менюшек.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
он мне вообще Геншин напомнил
Я тут разглядывал скрины коникса и тоже чота да

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от THUGan:
Из фишек которых нигде раньше не видел, это голосовые сообщения в чат, с расшифровкой в текст.
Прикольно. Голосовые сообщения в чат уже года два как в нормальных ММО есть. А тут сразу расшифровка голоса в текст? :о)))

Astellia Online фарева!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Мелисса:
Прикольно. Голосовые сообщения в чат уже года два как в нормальных ММО есть. А тут сразу расшифровка голоса в текст? :о)))
Да.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.