MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
В результате финансовых трудностей китайская компания Perfect World провела значительные увольнения, сократив сотни сотрудников после того, как ее чистая прибыль в 2023 году снизилась на 64,31%, согласно отчету газеты The Paper.
Увольнения коснулись всех отделов компании, за исключением киберспортивного. По информации The Paper, Perfect World также приостановила разработку игр Perfect New World и One Punch Man: World.
Однако в официальном ответе на запрос The Paper, пресс-служба Perfect World отрицает прекращение разработки упомянутых игр, подтверждая лишь наличие «кадровых изменений». О масштабе увольнений компания не сообщила.
Re: MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
Сообщение от Zan:
Я помню тут кто-то натуальную истерику устроил, защищая этот шлак. Искать лень, но прям срач был знатный, как в лучшие годы
Никогда подобного не было, особенно от Зана.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Xmak:
И не жалко, потому что это не мморпг и уж не пв тем более. 1.3.6 ван лав
Донатик погубил игру, если бы она была менее жадной до рублей, возможно до сих пор бы была 1 из ведущих в СНГ.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)