Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.06.2024 11:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
В результате финансовых трудностей китайская компания Perfect World провела значительные увольнения, сократив сотни сотрудников после того, как ее чистая прибыль в 2023 году снизилась на 64,31%, согласно отчету газеты The Paper.

Увольнения коснулись всех отделов компании, за исключением киберспортивного. По информации The Paper, Perfect World также приостановила разработку игр Perfect New World и One Punch Man: World.

Однако в официальном ответе на запрос The Paper, пресс-служба Perfect World отрицает прекращение разработки упомянутых игр, подтверждая лишь наличие «кадровых изменений». О масштабе увольнений компания не сообщила.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
Лол, а разговоров то было, так ждали, так надеялись
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: MMORPG Perfect New World в заморозке, у издателя огромные финансовые проблемы
Да это трындец. Я помню тут кто-то натуальную истерику устроил, защищая этот шлак. Искать лень, но прям срач был знатный, как в лучшие годы
Старожил
И не жалко, потому что это не мморпг и уж не пв тем более. 1.3.6 ван лав
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Я помню тут кто-то натуальную истерику устроил, защищая этот шлак. Искать лень, но прям срач был знатный, как в лучшие годы
Никогда подобного не было, особенно от Зана.

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Xmak:
И не жалко, потому что это не мморпг и уж не пв тем более. 1.3.6 ван лав
Донатик погубил игру, если бы она была менее жадной до рублей, возможно до сих пор бы была 1 из ведущих в СНГ.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.06.2024 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
@Skuchniy, Я бросил пв после ввода гиппер камней
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Первая то была шлаком, зачем они начали делать вторую?
Старожил
@Wimbrent, Что бы ты комент написал. Это был главный план инвесторов. Теперь можно дальше игры делать.