видимо ты делаешь такое заключение на основании мысли о том, что боты слабы?
а если бы боты были адаптивные. то есть учились на твоем стиле игры и считай против тебя играли бы твои копии?
есть даже патент на такую адаптивность. в игре No Rest for the Wicked писали о подобной системе. мобы подстраиваются по скил игрока.
так что все дело в ии.
если до сих пор не могут добавить распределение игроков (по ммр) в шутерах (то есть наши аим читеры оказались бы друг с другом. а обычные игроки не с ними), ммо с опен пвп (в слое Х кидает игроков с высоким ммр итд) итд
то боты могут стать выходом.
Да плевать какие боты в других играх. В таркове они максимально скучные и не интересные. Даже всякие боссы, рейдеры и т.д.
Поэтому, повторюсь, потренироваться новичкам еще ладно, можно понять, а просто так с ботами залипать это не от большого ума...
Добавлено через 53 секунды
А что интересного в обычном режиме. в смысле на игру годами.
Вайпы, заново проходить квесты и т.д. И это все с взаимодействием с другими игроками.
Хотя я тоже не могу понять, как из года в год одно и тоже *****ть. Но всяко интереснее, чем просто с ботами играть.
Добавлено через 2 минуты
Я раньше был тоже такой категоричный, сейчас как то проще к этому отношусь, особенно когда скилом с возрастом блистать все сложнее, да и какой экшон в таркове? Там же ходят лутаются, потом умирают от выстрела с кустов)
А тут можно хоть пострелять, боты в таркове веселые довольно, элитки имеют паттерны и их тяжело может убивать, опять же ботов в этом режиме докрутили
Скиллом блистать и не обязательно. Все равно с ботами уныло бегать на все 100%, они наскучивают в первые часы игры. Интересно только пока ты в ней мало-мальски не стал разбираться.
В общем, хз. Я в тарков давно не играл, но у меня товарищи все еще играют и они постоянно экшОн находят в плане пвп. А боты как были скучными и унылыми, так и остались.
One shot, one kill. No brain, no skill...