Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Разработчики MMORPG Throne and Liberty подтвердили возможность появления мобильной версии игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2024 10:55
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики MMORPG Throne and Liberty подтвердили возможность появления мобильной версии игры
Компания NCSOFT дала официальный комментарий появившейся в корейских СМИ информации о том, что MMORPG Throne and Liberty получит мобильную версию. Сперва подтверждение получил факт смены руководителя проекта — вместо Джонгок Ана, который подал в отставку, пришел Чхве Мун-Ён.

А далее начались маневры. Новый продюсер вместо прямого ответа сказал, что Throne and Liberty — это не отдельный продукт для ПК и консолей, а полноценная франшиза. А это значит, что по этой вселенной могут выходить разные проекты на разных платформах. В качестве примера он вспомнил публикации веб-новелл в “Инстаграме”, которые рассказывали о мире TL и его главных героях.

Также руководитель напомнил, что совсем недавно игра получила поддержку облачного сервиса Purple, который уже позволяет запускать ее со смартфона. Компания рассматривает возможности появления и мобильной версии, и ее спин-оффа (напомним, что он называется Project E), художественные произведения и прочее.

А письма продюсера перестали публиковать потому, что команда пересмотрела дорожную карту развития игры, но скоро поделится новой информацией.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики MMORPG Throne and Liberty подтвердили возможность появления мобильной версии игры
Пускай вернут "вечных" тогда игра взлетит (возможно)
Re: Разработчики MMORPG Throne and Liberty подтвердили возможность появления мобильной версии игры
они ничего не подтвердили, они лишь сказали что хотят выпустить еще продукты по IP TL на разных платформах и когда это будет, они даже сами не знают.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Smeh:
Пускай вернут "вечных" тогда игра взлетит (возможно)
вечные - залупа.
у тебя и так есть и живые игроки для данжей и возможность носить любое оружие.

бесят такие дураки, которые хотят превратить ПК мморпг в мобильную геншин-***ту ...

Им нужно открывать новые локации с RvR, сделать награды за "хонор" и менять боевку на нон-таргет/липкий нон-таргет.
Но хотя бы ввести RvR локации, где с мобов будет падать вкусный лут и сделать НПСа с наградами за получаемый "хонор" в этих RvR локациях.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 30.05.2024 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от SnakePlissken:
вечные - залупа.
у тебя и так есть и живые игроки для данжей и возможность носить любое оружие.
Помню первые ролики по Lineage ETERNAL с геймплеем,тогда игра казалось лучше чем выглядит сейчас, возможно я ошибаюсь.
бесят такие дураки, которые хотят превратить ПК мморпг в мобильную геншин-***ту ...
Разве вечные доставались из лутбоксов?

Щас позавтракаю и начну превращение
Сообщение от Smeh:
Помню первые ролики по Lineage ETERNAL с геймплеем,тогда игра казалось лучше чем выглядит сейчас, возможно я ошибаюсь.

Разве вечные доставались из лутбоксов?

Щас позавтракаю и начну превращение
Вечные появились резко в 2016 прям перед ЗБТ. Игру показали первый раз в 2011, затем в 2014 оба раза на выставке Gstar и оба раза там был один персонаж у игрока и игра выглядила отлично, нечто вроде Дьябло-мморпг.

Так в 2014г на той же выставке показали первый раз большой ролик по Lost Ark (анонс) и боссы из НЦсофт (я думаю) сдриснули, потому что Лост Арк выглядила гораздо выигрышней.

И вот объявлено ЗБТ по Линейдж Этернал в 2016 и сразу перед ним объявляют Вечных. Про которых не было ни слова ранее.
Игра превратилась в чистую мобильную парашу именно в те года были популярные подобные мобильные мморпг в 2014-2016 где у игрока был отряд из 4х персов и он так же мог сразу ими управлять в данжах (сам играл в те времена в несколько штук на мобилке)

После ЗБТ отзывы были разгромными, никому не зашли эти Вечные и игру начали опять переделывать, пока в 2018 не закрыли и тут же не объявили ТЛ.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
нечто вроде Дьябло-мморпг.
Именно этот ролик мне и запомнился,и что-то похожее я и ждал,а не вот это вот г**о из жопы
Но почему-то мне казалось что в том ролике уже были вечные .
Померещилось
Сообщение от Smeh:
Именно этот ролик мне и запомнился,и что-то похожее я и ждал,а не вот это вот г**о из жопы
Но почему-то мне казалось что в том ролике уже были вечные .
Померещилось
Там было 4 вида игры.
2011 чисто внешне как Дьябло 3, с волнами врагов, возможностью носить несколько видов оружия и "рисованием" скилов за счет мышки. Мне лично эта версия очень нравилась. На Ютубе можно найти 15-20 минут геймплея. Вконце видео пати игроков сражается с боссом в данже.

2014 Игра стала походить на Лост Арк (которую показали на той же выставке) В целом тоже неплохо, довольно уютная мморпг. Но опять же, если оглядываться из нынешнего времени, то она очень походила на Лост Арк. Как бы в итоге они конкурировали - не ясно и кто бы победил. Но еще раз повторю, я думаю боссы НЦсофт обосрались конкурента, потому что если судить два ролика, представленных на одной выставке, то 20минутный ролик Лост Арк тогда выигрывал, вся пресса и игроки писали про ЛА, а про презинтацию НЦсофт с их ЛЕ как-то все забыли сразу.

2016(17 ? не помню) ЗБТ с Вечными - мне ничего не понравилось в этой игре. Она напоминала мобилку, мобу, что угодно, но только не мморпг. Логично что многим тоже не понравилось и разрабы начали очередную переделку.

2018 Официально заявляют что LineAge Eternal закрыта, но тут же анонсируют Project TL, который возьмет наработки из LE.
Показывают геймплей за "танка" и "магичку", картинка стала более мрачной, появились осады. Думаю игра подразумевала много скриптов (в ролике их видно) тут я думаю пошло уже влияние Лост Арк, которая к тому моменту провела уже 2 ЗБТ. Игра мне не особо понравилась, но визуал был хорошим.

2022 TL показывают с видом "от третьего лица" как говорят разрабы "что бы придерживаться более классического направления".

Ну а дальше было корейское ЗБТ без NDA где все увидели " автобой", дальше недовольство игроков, переделка, отключение автобоя. Первое ЗБТ от Амазона с NDA и запуск игры в Корее.

Теперь сидим-пердим и ждем глобальный релиз и/или релиз от Инновы в СНГ (возможно)

P. S. по мне лично. Если бы они выпустили LE в 2013 или даже в 2014, то она вполне могла найти своих поклонников. Даже не смотря на то что были сильные конкуренты в лице Архэйджа (2013) Блэк Десерта (2014) изометрический вид LE мог привлечь игроков.
Тем более, что ее (как мне кажется) начали разрабатывать в 2008/9 годах, когда завершили работу над Айоном и основная масса разрабов перешла как раз на LE.
Но увы .., либо игра была еще очень сырая и далека от завершения, либо НЦсофт действительно испугались конкурента в лице Лост Арка, но теперь мы имеем что имеем.

Это в двойне прискорбно, потому что новой ПК (не кроссплатформы) у НЦсофт нет и даже каких-то слухов, что новая игра разрабатывается. Все что у них есть, это кросплатформенный Айон 2, который я лично думаю, несильно уйдет от Л2М. А неудача "Трона" ставит крест на дальнейших потенциальных ПК мморпг в ближайшее время, а если учесть что мморпг делается 4-6 лет в среднем, то если они и начнут делать что-то новое, то увидим мы это к 2030 году ...

Все же остается надежда на ArcheAge 2, Chrono Odyssy и мой фаворит Ballatores, надеюсь какая-тл из этих трех мморпг окажется достойной и в нее можно будет поиграть несколько лет.

Ну либо фантастическое предположение, что с помощью АИ, игры станут делать значительно быстрее и создание большой мморпг будет занимать пару лет и стоимость разработки будет не такой космической и мы увидим в будущем очень много крутых мморпг игр.
🥲
1 пользователь оценил это сообщение: Показать