Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» станет аниме
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.03.2024 16:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» станет аниме
Из ранобэ «Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» за авторством Гиньеку Нозоми и Яно Мицуки сделают аниме.

С 2018 года вышло всего два тома, зато в формате манги история выходит куда активнее. Студию, стоящую за адаптацией Esuranku Monsuta no «Behimosu» dakedo, Neko to Machigawarete Erufu Musume no Kishi Petto to Shite Kurashitemasu, пока не объявили, есть лишь постер.

У авантюристки Арии очень выдающиеся достоинства, в которых обитает котик Тама. Но так-то он не котик, а могучий монстр, просто еще мелкий, да и к тому же гордый рыцарь в прошлой жизни.

Дата начала трансляции «Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» пока не объявлена.

Последний раз редактировалось Libris; 18.03.2024 в 17:38.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» станет аниме
Прикольно на разок было прочитать, не более. Аниме чистый фансервис будет, то есть пустышка.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» станет аниме
«Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки в сиськах»

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бросил читать на 10й главе. Шлак
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не самая плохая судьба у чела.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Вот мне интересно если всех клевых баб убрать из манги и аниме, то из будут читать и смотреть в таких же количествах?

0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
манга чисто пролистать на копкне pgwn , автор пытался вкинуть какуюто идею но дальше 1 главы невытянул

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
Блин, вот не понимаю я этого фетиша на неправдоподобно большое вымя. А у узкопленочных по нему половина художников угорает почему-то. Причем вторая половина - педобиры и рисуют соответственно, так что нормальная адекватная рисовка - редкость.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кот и есть на монстра вааще не похож, тем более который ещё и рыцарем в прошлой жизни был.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Опять трешачок. Ну хотя бы не ояш.