MMORPG WorldShards вышла в ранний доступ, но пока только NFT-версия
Состоялся релиз в формате раннего доступа NFT-версии MMORPG WorldShards, за разработку которой отвечает студия L1523kick Games. Сыграть в нее смогут не только лишь все, а те, кто приобрел остров или купил ключ за 40 баксов.
Цитата:
“WorldShards — это MMORPG-песочница, действие которой происходит в фэнтезийном мире, состоящем из летающих островов. Эта некогда процветающая планета, населенная мохнатыми мяукулами, была разбита на куски в ужасной катастрофе, а затем подверглась вторжению жестоких узурпаторов — варгов. Игрокам предстоит исследовать фрагменты древнего мира, дать отпор варгам и их коварному королю и найти способ вернуть миру мяуклов его былую славу”.
В будущем состоится релиз игры в “Стиме”. По политике этого магазина, NFT в ней не будет.
Re: MMORPG WorldShards вышла в ранний доступ, но пока только NFT-версия
какие отбитые на всю голову вообще в это просто заходить будут и тратить свое время на это? не то чтобы за бабло, я бы после такого видео даже бесплатно бы не зашел, хватило просто анимацию бега увидеть
Re: MMORPG WorldShards вышла в ранний доступ, но пока только NFT-версия
Описание игры генерила нейросеть. И писала тоже.
Инфа сотка.
Мне почти идентичный набор слов выдала Алиса, когда ее попросил сказку на ночь.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.