Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие «Whitestrake's Mayhem» 22 февраля
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.02.2024 23:21
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В MMORPG The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие «Whitestrake's Mayhem» 22 февраля
Сообщение от Andral:
Но, что игре стоит еще обновить за 10 лет - так это модели и текстуры персонажей.
Они ещё в самом начале наоборот, упрощали модельки персов. Например, эльфийкам стало нельзя сделать огромную жoпy.
С другой стороны, возможно так боролись с багами одежды, или ещё с чем нибудь.
Re: В MMORPG The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие «Whitestrake's Mayhem» 22 февраля
Сообщение от Andral:
Фактически в Тесо нет неактуального контента.
есть) это контент в который никто не ходит потому что он на йух не нужОн. И такого контента тьма. Попробуй найди людей в непопулярный данж или триал, и не просто, а для ачив\неумираек, удачи. (особенно весело когда данж за ДЛЦ и этого длц ни у кого нет ибо бомжи)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Попробуй найди людей в непопулярный данж или триал, и не просто, а для ачив\неумираек, удачи.
Легко, просто вступил в несколько крупных ги и нахожу без проблем
А если друзей иметь, то вообще никаких сложностей. Проблема в том что старые друзья с кем я раньше играл, сейчас почти не играют.
Но, как я уже говорил, в игре много новичков, которые тоже хотят закрывать ачивки. Главное из них находить толковых, а не криворуких раков.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Matravant:
Они ещё в самом начале наоборот, упрощали модельки персов. Например, эльфийкам стало нельзя сделать огромную жoпy.
Это они зря, очень зря.
Пусть улучшают.
Ну, может и правда когда-нибудь улучшат.
Последний раз редактировалось Andral; 24.02.2024 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Долго искать будешь, я в бандитах был, хрен они куда ходят. После вова с его поиском пати искать в чате по плюсам выглядит как прошлый век
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
Долго искать будешь, я в бандитах был, хрен они куда ходят. После вова с его поиском пати искать в чате по плюсам выглядит как прошлый век
Ты вообще не читал раздел перед тем как гильдию выбирать? Это как в старой шутке, я лучше бы в говно вступил чем в бандиты…

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
В бандитах он состоял, кек
Неудивительно что у него потом негативные впечатления от игры
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Бандиты... Одной панды тут недостаточно
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бегал в TESO в бандитах все ок было, внутригильдейные пвп турниры с призовыми + всякие другие активности с призовыми, паравозы по данжам что бы сеты собрать, хай пве + для любиетлей масс завупы пвп рейды в сиродиле, крафтеры и тд и тп c организацией все ок было. Хз что там у них в других проектах было, но под лайтовый контент TESO самое оно.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Ты вообще не читал раздел перед тем как гильдию выбирать?
Как по мне, так гильдия ему очень подходит
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от pscc:
все ок было
Форумные учетки на гохе тоже кубику и пингвинихе принадлежат что ли?

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А там кстати эту киберт, саму из бандитов турнули, уже год или два. Но, она завела собственную фемдом гильду, с характерным названием My domain, так что смотрите на попадитесь, кто еще не в курсе

Однако, в пользу бандитов можно сказать, что они все же стабильно уже существуют 10 лет, их аддон на интерйфейс сейчас юзают почти все, потому что он универсален и гайды они неплохо делают
В то время как те же Аэтериусы, в которых я состоял, совсем захирели, старички оттуда почти все ливнули или разбежались или забили на игру, а все началось с того что они вместо Пакта начали шлюховать по другим альянсам, а потом там руководство передали вообще каким-то зуммерам-ноунеймам
А ведь когда-то было мощное сообщество, которое закрывало ворлд фёрсты триалов и держало в страхе весь Сиродил - пока Забан не сел на банан
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Andral:
их аддон на интерйфейс
Если можно назвать кучу натыренных чужих аддонов, упакованных в один "их".
Сообщение от Andral:
старички оттуда почти все ливнули или разбежались
Потому что игру прошли. Некоторые десятки раз, включая всю рыбалку. А бандитам 10 лет не хватило Не знаю, что там сейчас, но раньше там чудовищные инвалиды сидели, из разряда таких, которые с луком и в хеви в серодильне рассекают.
Я не ипу что там и как в бандитах, это крупная ру гильдия? Да. Гильдхол с мундусом есть? Да. Написано куда то ходят? Ходят, я был с ними в паре триалов обычных. Что еще надо?
Или тут на гохе есть тема с топ 10 гильдий для того или иного контента? Я не видел.

Про аддоны стыренное забавно, а у кого то сделано лучше? У них все в 1, удобно. Собственно из аддона о них и узнал
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Если можно назвать кучу натыренных чужих аддонов, упакованных в один "их".
Да, но это удобнее иметь в одном аддоне

Сообщение от Dagoth Ur:
Потому что игру прошли. Некоторые десятки раз, включая всю рыбалку. А бандитам 10 лет не хватило Не знаю, что там сейчас, но раньше там чудовищные инвалиды сидели, из разряда таких, которые с луком и в хеви в серодильне рассекают.
кстати помню до того как АЕ с бандитами разосрались, слышал разговоры что они переливали ап на сиро друг другу
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Потому что игру прошли. Некоторые десятки раз, включая всю рыбалку.
Но, каждый год по несколько раз добавляют новый контент
пвп с 2018 не обновляли.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Andral:
Но, каждый год по несколько раз добавляют новый контент
После саммерсета одно говно добавляют. Вот пусть сами и едят
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
После саммерсета одно говно добавляют. Вот пусть сами и едят
Тоже так казалось, но вот в Некроме получилось достаточно интересно. И бесконечный Архив еще, интересная штука.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
пвп с 2018 не обновляли.
В каком смысле не обновляли? А ты что хотел?
Хотя конечно пвп не такое веселое сейчас, как было в 14-16м годах.
Последний раз редактировалось Andral; 28.02.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
В каком смысле не обновляли? А ты что хотел?
новые бг, режимы, ревамп сиродила, иг, пвп шмот в конце концов отдельный, а не то что у них в игре сейчас. награды за пвп новые и тд.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
новые бг, режимы, ревамп сиродила, иг, пвп шмот в конце концов отдельный, а не то что у них в игре сейчас. награды за пвп новые и тд.
Больше всего портят относительно честное пвп в Сиродиле - всякие болл-рейды фармеров, которым еще и зачем-то апнули отхил и теперь зерглинги их просто не могут убить ничем
Хотя помню прошлой весной их весьма легко расстреливали
Но, подобные перекосы баланса случаются не только в Есо.
Sleeper Must Awaken
Я тут в финалочку начал, и что-то есо на ее фоне очень даже ничего. Я таких вырвиглазных спец. эффектов и убогого интерфейса наверно нигде не видел. Пару часов поиграешь на паладинчике или белом маге и глаза болеть начинают. Большая часть диалогов - не озвучена, а то что озвучено - озвучено убого. Дебильный глобальный кулдаун между скиллами. Летающие машины, девочки-кошечки в светящемся бикини, бегающие картошки с огромными мечами. Народу зато толпы бегают. Пипл хавает
Сообщение от Dagoth Ur:
и что-то есо на ее фоне очень даже ничего.
Во-во. В сравнении с финалкой есо еще прям бодро смотрится. Ну кроме шмота и анимаций, в финалке они одни из лучших в ммо, тут не поспоришь.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я на финалку просто глянул видеообзоры и мне что-то не возникло желание в нее играть.