Рекомендуешь? Я вот к ней присматриваюсь и не совсем въезжаю в формат - сессионный шутан? Кооп?
P.S. Сорок таллеров за такую шляпу не жирновато ли? Не выглядит она ААА проектом...
Она похожа на сессионный кооп шутан, очень динамичный, качественный(удивительно в наше время), багов очень мало, в основном что были это траблы с серверной частью.
Смысл игры очень простой, высаживаетесь командой и есть основные цели, которые кровь износу нужно закрыть и дополнительные, потом эвакуации.
НО игра генерит кучу ситуаций, орд чудовищ, полчища жуков, которые просто не дают этого сделать, чем выше сложность тем больше редких типов мобов против тебя, которые требуют не просто пиу пиу, а подхода к их уничтожению, но визуально все происходящее, просто пушка, пауки взрываются и рассыпаются от выстрелов, тебя могут располовинить, урон по союзникам, красочные авиаудары поддержки и тд.
Когда смотрели в пятницу с ребятами, тоже сомневались, но я их уломал, они уже наиграли больше меня часов, кайфут сильно от игры, про ценник так же сказали мне 4к, ты че ебу дал на игру на вечер...но думаю, что это не игра на вечер, вполне себе сессионная игра сервис, которая может затянуть на долго.
С выходных наиграл 18 часов, времени на игры нет практически, но впервый день просидели часов 9, со студенческой поры такого у меня не было, чтобы так утянуло