Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Steins;Gate может получить продолжение
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.01.2024 15:01
Steins;Gate может получить продолжение
Глава компании MAGES Макото Асада ответил на несколько вопросов коллег из Famitsu и сообщил, что в течение 2024 года мы услышим о "новой истории" в рамках франшизы Science Adventure, которая, вероятно, станет продолжением Steins;Gate. Мы не знаем даже примерных сроков релиза данного проекта, но он точно будет анонсирован в текущем году. И да, Асада именно что назвал новый проект сиквелом в рамках обсуждения Steins;Gate.

Стоит уточнить, что более точных сроков для данного анонса нам также не сообщили, а потому остается только ждать и перепроходить или пересматривать "Врата Штейна".

Фанат
Re: Steins;Gate может получить продолжение
tu turuu
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Пройдя Anonymous Code, я скажу им только одно:
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дважды начинал смотреть и оба раза дропал. Не знаю, как называются эти карикатурные рожи, которые лепят персонажам в типа "юморных моментах", но они просто сливают серьёзность происходящего. После "Эксперементов Лэйн" Ворота выглядят как "Назад в будущее" в сравнении с "Тьмой" Нетфликса. ПыЖи 13, хррр-тьфу!

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Забанен
@Soultaker, Эксперименты Лэйн это аниме для "нитаких как все", где смысла почти никакого, тем более в наше время. Врата Штейна, особенно новелла, просто шедевр, а юмор как раз должен присутствовать, чтобы не было такой нудятины, как в Лэйн.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ничо си! Зуммерки регистрируются, чтобы танкануть шЫдевар!

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Читатель
Им хо. Отвратительно, не нужно трогать соль прекрасное аниме. Для меня оно было лучшим именно потому, что было целосным и замешенным, очень бы не хотелось, чтобы оно превращалось во что-то по типу токийского гуля 3, с его печальной судьбой
Читатель
Вряд ли что то выйдет,это законченная история
Читатель
@Scary Monster, сюжете есть дыра так что думаю должны но к сожалению сам автор ушёл из поста, плюс к этом его игры пиратились и можно сказать что не выйдет
Читатель
@Rine, Ну да, надо подумать, но просмотрев видео к 15 летию игры у меня появилась надежда
Читатель
@Scary Monster, Терминатор 2 тоже был законченной историей, а потом наклепали сиквелов один хуже другого.