Разработчики MMO-шутера Pioner от отечественной студии GFA Games опубликовали 6-минутное видео с описанием игрового процесса и всех основных особенностей игры. Разработчики показали различные локации, оружие, неигровых персонажей, принципы прокачки персонажей и многое другое. Со свежим видео вы можете ознакомиться ниже.
Re: Шесть минут геймплея отечественной MMOFPS Pioner
Не заметил снижения качества, вроде даже лучше стало, только реально она похожа на какой-то сингл, аля борда, или аутрайдеры, карты маленькая, врагов мало.
Сообщение от rogue:
недавно был тест Once Human и как бы...пионер выглядит отсталой игрой на фоне
Кому не нравится стройка и все что с ней связано пионер вполне пока годно выглядит .
Мне онсе хуман тоже зашел , что первым выйдет туда и залечу
И хз как будет онсе хуман играться на долго срочной перспективе , там вроде говорили что система сезонов будет и прогресс зависит не от игрока , а от сервера на котором он играет . Сервер закрывает весь прогресс и вайп и опять заново начинать , только с наградами которые ты заработал за сезон . Если оно так и будет то лично для меня , эта игра на один сезон ( могу ошибаться и не так понял )
Шляпа какая-то, если уж честно. Я ждал больше взаимодействия в ПВП зонах и какие-то клан вары, а тут сингл и немного рейда пве. Народ набежит, глянет и быстро уйдет.